Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 162)

[q]Мы еще не смотрели квартиру, поедем в четверг. У нас 28 квадратов в секции А 10 этаж. Напишу про откосы потом!

Как у вас с откосами на двери и порожек балконный? Вы все подписали? Есть недостатки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы еще не смотрели квартиру, поедем в четверг. У нас 28 квадратов в секции А 10 этаж. Напишу про откосы потом!

Катерина здравствуйте, если у Вас 90 то мы соседи, мы вчера свою смотрели.Если 90 то мы Вашу тоже видели.
ваш ответ Вася
Спасибо за ответ!:)
ваш ответ Вася
У меня по замерам БТИ 28м, квартира меньше на 0,5, сказали прийти в Омегу написать заявление о возврате денег. Завтра поеду повторно смотреть квартиру, сказали все недостатки устранили!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго Вам устраняли недостатки?

Точно не помню дней 12-14!
ваш ответ Вася
У меня по замерам БТИ 28м, квартира меньше на 0,5, сказали прийти в Омегу написать заявление о возврате денег. Завтра поеду повторно смотреть квартиру, сказали все недостатки устранили!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как долго Вам устраняли недостатки?
ваш ответ Вася
Ну все... кажется на финишной прямой :))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
:)) а вам не кажется, что в "Омеге" сами путём не знают даты точной ввода в эксплуатацию?...уж слишком много разных дат - то на следующей неделе, то к концу ноября, то в декабре...а мы тут гадаем сидим...:)
Ой,да перестаньте! Сегодня 14 +неделя =21! Ну, и чем не конец ноября?? С 1 по 10 - начало, с 11 по 20 - середина и так далее...Люди, не ищете горя там где его нет!!
ваш ответ Вася
Даже по одному стояку может быть разный метраж...там же куча стен которые не монолитные, стенку в лево стенку в право вот и разница )) это только в панельках стандартных измеряют один этаж и потом пишут всем одни показатели. В Подсолнухах скорее всего измеряли каждую квартиру и потому разный метраж.
ваш ответ Вася
Inna Solne4naya, почему у Вас такая сумма вышла 33 тыс. руб.? Да, нам сказала Любовь Егоровна, что к доплате 13500, исходя из стоимости покупаемого квадратного метра у нас больше на 0,3м..... Я теперь опасаюсь... может нечаянно ошиблись и у нас к доплате больше..., наша квартира в секции А, у Вас в какой? не может быть по одному стояку разные квадраты (не беру в расчет 16, 17 этаж, там лоджии и расчет другой)....
ваш ответ Вася
:)) а вам не кажется, что в "Омеге" сами путём не знают даты точной ввода в эксплуатацию?...уж слишком много разных дат - то на следующей неделе, то к концу ноября, то в декабре...а мы тут гадаем сидим...:)
ваш ответ Вася
Inna Solne4naya доплата зависит от стоимости кв.м. на момент покупки. почитайте договор и посчитайте сами.
ааа...точно,про разную стоимость квартир я даже не подумала.Сейчас посчитали правда выходит больше где то на 0,8.

Девочки здравствуйте!!! неужели квартиры 41,33 все с такой большой разницой в большую сторону? У меня полный стопор!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Меня поражает эта приемщица Ирина, говорит подпишите акт, что претензий не имеете и косяки устранены, тогда быстрее заедете. Это что еще за шантаж??? Херь полная. У нас там дофига недоделок, унитаз в цементе, а мы им все простили. Ну уж нет
ваш ответ Вася
бывший sewwer, Наталья К. поздравляем вас!!! только странно я сегодня звонила мне сказали ориентироваться на конец ноября
ваш ответ Вася
мне так же сказали
ваш ответ Вася
0000да. сказали что сделают акт приема-передачи и велком. на след неделе будут дом в эксплуатацию вводить.
ваш ответ Вася
сегодня были в квартире, по площади больше на 0,25 к доплате около 10т.р.
замечания были..., но все равно переделывать, поэтому написали , что все гуд. на след неделе получим ключи и будем заниматься ремонтом))
чем больше замечаний, тем больше времени ждать их устранение,будут устранять в порядке очереди. так можно и до нг ждать.
мы решили забить! из окон не дует, трубы не текут, обои все равно обдирать.

вам прям сказали что на след неделе ключи отдадут?
ваш ответ Вася
Ну не катастрофа конечно,ну и не копейки=)) Пока новый диван накрылся медным тазом)))
Ну что теперь поделать...
ваш ответ Вася
Inna Solne4naya, жесть...искренне сочувствуем( для Вас это большая сумма? для нас была бы катастрофа
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася