Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 74)

В секции Б тоже завелся какой-то сосед с пищащим краном по стояку на кухне. Блин я теперь понимаю жителей А с такой же проблемой, это капец какой-то!!![
Нам кажется в ванной и где-то рядом
Ну может и в ванной, просто видимо у меня этот звук уже в голове ))) мне тоже кажется где-то рядом...

Вчера поднимался на 8 этаж, думал у них... Видимо у тех чей это кран либо глухие либо мазахисты. Этот звон приглушает телек. Невозможно терпеть, причем воду включают каждые 5-10 минут!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ООО "Квартал" очень хорошая компания, жили на мате залки д31, всегда чистота порядок, всегда чего то красят делают, прям видно что работают, на любые адекватные просьбы реагируют мгновенно. Платежку можно у кого нибудь попросить и посмотреть, про тарифы не знаю, потому что снимал. За свет кстати и воду платил также как сдесь в подсолнухах по счетчикам. Люди заедьте обязательно во дворы, и зайдите в подьезды 31,41,29... дома по мате залки и сами все увидете.
ваш ответ Вася
В секции Б тоже завелся какой-то сосед с пищащим краном по стояку на кухне. Блин я теперь понимаю жителей А с такой же проблемой, это капец какой-то!!![

Ну может и в ванной, просто видимо у меня этот звук уже в голове ))) мне тоже кажется где-то рядом...
ваш ответ Вася
Народ! Любовь это
прекрасно!
Все эти ахи,вздохи,
сладострастный вой...
Но, что бы не будить
в соседях интерес живой
и зависть по напрасну...
Скрипучих вы матрасов избегайте!
И будет тишина над головой!
ваш ответ Вася
[q]В секции Б тоже завелся какой-то сосед с пищащим краном по стояку на кухне. Блин я теперь понимаю жителей А с такой же проблемой, это капец какой-то!!![
ваш ответ Вася
Сосед(ка)из секции Б, с пищащим краном, если у вас нет возможности наладить (заменить) свой кран, мой муж готов устранить поломку либо поменять ваш кран безвозмездно. Терпения не хватает, аж зубы сводит
ваш ответ Вася
да такие люди "гавно" были и будут .и ни какими камерами это не исправишь,пака промеж рогов не получит чтобы на жопу сел.
ваш ответ Вася
Меняем УК...ТСЖ...с себя начинать надо! Как с такими соседями жить? Сегодня опять какой-то дибил погнул (по признакам похоже, что пинали изнутри) уже металлическую дверь на выходе в секции В...у кого-то клаустрофобия с нервными срывами? Неужели никто не видит и не слышит??

вот еще одна причина, почему все-таки надо добиваться ставить камеры везде! может хоть они научат наш народ аккуратнее обращаться с общим имуществом!
ваш ответ Вася
соседи секции Б если вы зашли в лифт и увидели какое нибудь объявление не надо его срывать,молча прочитали и вышли на нужном вам этаже.
ваш ответ Вася
на 7. я сегодня пол дня этот писк слушаю (((
ну мы на 17.
ваш ответ Вася
на 7. я сегодня пол дня этот писк слушаю (((
ваш ответ Вася
nata-alex2005вы на каком живете? у нас не слышно писков
ваш ответ Вася
В секции Б тоже завелся какой-то сосед с пищащим краном по стояку на кухне. Блин я теперь понимаю жителей А с такой же проблемой, это капец какой-то!!!
ваш ответ Вася
Меняем УК...ТСЖ...с себя начинать надо! Как с такими соседями жить? Сегодня опять какой-то дибил погнул (по признакам похоже, что пинали изнутри) уже металлическую дверь на выходе в секции В...у кого-то клаустрофобия с нервными срывами? Неужели никто не видит и не слышит??
ваш ответ Вася
так а там вообще двери открыты помоему. не закрываются на чип
ваш ответ Вася
алиса ну как нам сказали в ук там это вообще впринципе не вход! а так не понятно зачем! и их вообще будут закрывать!!! это для строителей! но т.к в секции Б нет сквозного хода с лестницей я незнаю что они будут делать!!! видать дают гарантию что лифты будут вечно работать
ваш ответ Вася
соседи .скажите. а почему набор по домофону только со стороны детской площадки ? Бабуля в гости приедет.мало того.что по склону спускаться.так еще и вокруг дома бегать .чтобы номер квартиры набрать .
ваш ответ Вася
Бомжда Б нет не ошибочно там и можно попасть к лифту с первого эт!
ваш ответ Вася
савелова мария
так дело в том что у нас же не прходной подьезд как у вас785! к нам к лифту только через как говорится парадный вход!!!

У вас секция Б? А то я недавно скорую направил ко входу со стороны Простоквашино. Возможно, ошибочно.
ваш ответ Вася
Я забываю, что у вас не проходной подъезд, да не удивительно будет если и с нашего дома кто подкинул, людей много. Мы тоже котейку кормили пару раз, но нам, не то что некуда взять, а у нас ребёнок грудной. Мария, вы напишите объявление на подъезды, может кто заберёт, или пристроит куда.
ваш ответ Вася