ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 73)
122 Мы сделали себе наружу. Насчет качества и цены незнаю, заказали в Торексе который у нас в солнечном.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если Вы обратите внимание, то в нижней части квитанции имеется такая строка: корректировка в соответствии с предельным индексом и вычитается сумма, в соответствии с законодательством РФ
а не могли бы Вы дать ссылку на документ про предельный индекс? А то только попадется везде что все эти перерасчеты были до лета 2011. А потом корректировку отменили. Либо я не про ту корректировку читаю. Просто могу не успеть на собрание и задать вопрос лично
Вы действительно говорите о другой корректировке. Корректировку в соответствии с предельным индексом никто не отменял. На сегодня предельный индекс установлен приказом министерства ЖКХ КК №288-т от 07.10.2011г. и составляет 112%. Это означает, что для Вас, как для потребителя, стоимость коммунальных услуг в 2012г. может увеличиться не более, чем на 12% по отношению к декабрю 2011г.
Соседи, эта тема наверно уже обсуждалась, но все же... Подскажите кто менял входную дверь? Ставили чтоб открывалась наружу или так же внутрь? Может кто еще посоветует хороший магазин, где брали дверь. Чтоб цена сооствествовала качеству.
Если Вы обратите внимание, то в нижней части квитанции имеется такая строка: корректировка в соответствии с предельным индексом и вычитается сумма, в соответствии с законодательством РФ
а не могли бы Вы дать ссылку на документ про предельный индекс? А то только попадется везде что все эти перерасчеты были до лета 2011. А потом корректировку отменили. Либо я не про ту корректировку читаю. Просто могу не успеть на собрание и задать вопрос лично
Сергей Головченко т.е. по факту "содержание и ремонт жилого фонда" в "ук новый город" стоит не 15,21; а 15,21 + мусоропровод + вывоз быт. отх.? Я правильно понимаю?
Да, все верно.
Приходили сегодня агитаторы "Нового города",в примере за 39,2кв.м сумма 2560!!!И это называют нормалной УК???У нас за 42 кв. за отопление выходит в 2 раза менше,чем в этом извещении.И я что то не поняла,где в их платежке оплата за свет???Т.е 2560 -это без света??Круто!Вот это альтернативка нашей Альфе!
Хотелось бы пояснить, что необходимо смотреть сумму итоговую к оплате, а не конкретно построчно!!! Если Вы обратите внимание, то в нижней части квитанции имеется такая строка: корректировка в соответствии с предельным индексом и вычитается сумма, в соответствии с законодательством РФ. Что касается тарифа на горячую воду, то данный тариф установлен решением гор. Совета и РЭК для поставщика тепловой энергии ООО "КрасКом" Тариф применяемый УК "Альфа" применятся для поставщика тепла "ТГК-13", именно поэтому Вам, ваша УК не может предоставить счета-фактуры по которым производится оплата за потребленные ресурсы.
Сергей Головченко т.е. по факту "содержание и ремонт жилого фонда" в "ук новый город" стоит не 15,21; а 15,21 + мусоропровод + вывоз быт. отх.? Я правильно понимаю?
насчет квитанций альтернативной УК. Строчки про "мусоропровод" и "вывоз бытовых отходов" у них также присутствует. Хотя их должны убрать с января вроде. Шило на мыло менять если только
Уважаемые жильцы, строчки про "мусоропровод" и "вывоз бытовых отходов" с января просто объеденены в одну общую : содержание и ремонт жилого фонда, однако собственникам тогда сложнее отследить, сколько они оплачивают за данные услуги, именно поэтому УК "Новый Город" не стала объеденять все в одну строку, это сделано для удобства!!!
насчет квитанций альтернативной УК. Строчки про "мусоропровод" и "вывоз бытовых отходов" у них также присутствует. Хотя их должны убрать с января вроде. Шило на мыло менять если только
Если вам не трудно , правда наклейте пожалуйста, может поймут что они не одни живу. Сил нет уже((
Может тоже послание напечатать и
в лифте наклеять, может увидят?! Меня просто одно поражает, неужели их самих этот звук не раздражает?!
в лифте наклеять, может увидят?! Меня просто одно поражает, неужели их самих этот звук не раздражает?!
Соседи с секции Б , давайте вычислим этого жильца с краном, жить ведь не возможно , я на 5 живу это не у меня )) вчера пол дня слушала было желание найти и сковородой дать в лоб .Сегодня эта же песня.Сегодня при чем я была в УК они сказали что к ним с такой жалобой никто не обращался . Сказали что в секции А устранил их сантехник, но ведь ему как то надо сообщить что есть такая проблема.а как вы вычислите? это не у нас не думайте мы на 17! просто пищит он и к любой из стен если послушать будет казатся что везде!!!
Соседи с секции Б , давайте вычислим этого жильца с краном, жить ведь не возможно , я на 5 живу это не у меня )) вчера пол дня слушала было желание найти и сковородой дать в лоб .Сегодня эта же песня.Сегодня при чем я была в УК они сказали что к ним с такой жалобой никто не обращался . Сказали что в секции А устранил их сантехник, но ведь ему как то надо сообщить что есть такая проблема.
Да. Тарифы эти утверждены и изменяться могут только после официального повышения коммунальных услуг. Я так понимаю меньше там за доп.услуги : Вывоз мусора, обслуживание лифта и т.д. и быть может они делают для дома больше?! Честно сказать я не видела их дом, но вот на собрание думаю сходить надо. А там это уже наше право выбирать их или нет.
дамы! тарифы на ком.услуги останутся ваши по дому какие есть! это на 23 дом расчитано в простоквашено!!! а жилищные уже устанавливаться жильцами будут! и свет потом будет по другой квитанции конкретно поставщику оплачиваться! от того и не будет долгов у дома!
Inna Solne4naya, нам тоже принесли, там действительно больше выходит, не вижу смысла на эту УК менять, и работают они больше нашей на 3 месяца.
Приходили сегодня агитаторы "Нового города",в примере за 39,2кв.м сумма 2560!!!И это называют нормалной УК???У нас за 42 кв. за отопление выходит в 2 раза менше,чем в этом извещении.И я что то не поняла,где в их платежке оплата за свет???Т.е 2560 -это без света??Круто!Вот это альтернативка нашей Альфе!
Соседи мы ваши с 233 :)
А вот оно что! Приятно познакомиться ))))
В секции Б тоже завелся какой-то сосед с пищащим краном по стояку на кухне. Блин я теперь понимаю жителей А с такой же проблемой, это капец какой-то!!![
Нам кажется в ванной и где-то рядом
Ну может и в ванной, просто видимо у меня этот звук уже в голове ))) мне тоже кажется где-то рядом...
Вчера поднимался на 8 этаж, думал у них... Видимо у тех чей это кран либо глухие либо мазахисты. Этот звон приглушает телек. Невозможно терпеть, причем воду включают каждые 5-10 минут!!!
А Вы с какого этажа?