ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 37)
Секция А, квартиры за стенкой которых находится лестничный марш, у всех одна прблема чуть теплая обратка в батарее.Обращались не раз в УК, писали письмо в январе застройщику.Лично 2 раза была у гл.инженера "Омеги", все обещают отрегулировать, теперь это верится с трудом. Нужно писать письмо в адрес админитрации Советского района.Собрать подпись со стояка со всех квартир сложно нет дома жильцов,так в январе из 16 квартир подписали 5 остальных не было дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наталья К. если стояк холодный, мне кажется бессмысленно крутить регулятор на батарее..
Надеюсь лето будет жаркое и быстро придет =) Мы в этом доме до осени будем жить, осенью наши Снегири сдадутся и мы переедем в свою квартирку :-Р
Надеюсь лето будет жаркое и быстро придет =) Мы в этом доме до осени будем жить, осенью наши Снегири сдадутся и мы переедем в свою квартирку :-Р
в секции В не сдавали квариты на тот момент ))))
крутилка эта на батарее которая регулирует кажется что крутится просто так, будто проворачивает ее. ууу что значит какой стояк? одна труба теплая которая к батарее идет, а вторая холодная. А в ванной вообще холодильник )))
я живу в секции А, у меня жара, все батареи перекрыты, греют только стояки. регуляторы на батарях покрутите, это кажется, что они просто так крутятся.)) а в ук обращаться бесполезно, у них нет специальных людей, которые смогли бы вам помочь...директор с учредителем сильно заняты составлением договора "записки сумасшедшего"
в секции В не сдавали квариты на тот момент ))))
крутилка эта на батарее которая регулирует кажется что крутится просто так, будто проворачивает ее. ууу что значит какой стояк? одна труба теплая которая к батарее идет, а вторая холодная. А в ванной вообще холодильник )))
ООО УК "Новый Город" , адреса обслуживаемых домов : пр.60 лет образования СССР 23,25.Руководитель -Головченко Сергей Сергеевич( ЖКХ24.РФ ); Головченко Сергей Сергеевич выполнял обязанности заместителя директора ООО «СуперСтрой» до августа2012 года ( superstroy.info) ; ООО УК «Красжилсервис»
660112, г. Красноярск, пр. Металлургов, 22а,Заместитель исполнительного директора Головченко Сергей Сергеевич.
660112, г. Красноярск, пр. Металлургов, 22а,Заместитель исполнительного директора Головченко Сергей Сергеевич.
Я с секции А. У нас тоже тепло. Может батареии подрегулировать или уже пробовали? А у Вас algidaкакой стояк?
Надо было снимать в секции В у нас тепло
Добрый день. Мы сняли квартиру в секции А на Микуцкого3 и че то мерзнем.. батарея чуть теплая, а обратка так совсем холодная. Кто нибудь решал этот вопрос, может управляющая компания (которую вы здесь ругаете =)) поможет?
Соседи, а может кто-то авторитетно сказать, что делать с квартплатой, с учетом того что сказала Татьяна выше? Возможно, есть какие-то официальные предписания - каким образом нужно поступать в нашем случае? Не платить, потому что не хочу или еще по каким-то своим идейным соображениям, я думаю, не является основанием.
Марат прав, если бы речь шла в правильном контексте, поддержки по смене УК от жильцов было бы больше. По факту здесь обсуждались лампочки, горка и кучи г-на не убранные УК.
Марат прав, если бы речь шла в правильном контексте, поддержки по смене УК от жильцов было бы больше. По факту здесь обсуждались лампочки, горка и кучи г-на не убранные УК.
Инициативная группа вела бы себя поадекватнее, может и поддержали бы многие, Марии давно не слышно, видать деньги закончились!Да нет не закончились,не переживайте!Просто не считаю нужным писать!
Инициативная группа вела бы себя поадекватнее, может и поддержали бы многие, Марии давно не слышно, видать деньги закончились!
Надеюсь,что теперь жильцы,которые были за альфу,снимут "розовые очки".и перестанут обижаться на инициативную группу.))
Давно ведь уже всем было сказано, что не надо им платить!!!! Они сейчас смоются и думаете вернут Вам деньги?????
Выходит мы им зря деньги все же платили!!!!!!
Сегодня не поленилась, позвонила в стройнадзор, который на парижской коммуны находится, спросила есть ли данные о проверке УК Альфа, мне ответили, что проверка идет, занимается отдел Кащеева какого-то и что действительно нарушения очень серьезные, документов нет никаких и собрания все проводимые не подтверждены ни одним протоколом и ни одним бюллетенем голосования, отчеты все неправильные, Стройнадзор выходит в суд на УК Альфа в целях защиты прав собственников о признании незаконными действия Альфы, а так же о признании того факта, что Альфа незаконно управляет нашим домом!!!!
Мне кажется кто то писал письмо с прошением чтобы сделали нам дорогу. Или я ошибаюсь?!
Стоянщики молодцы, тропинку сделали, спасибо им!
Так это стоянщики? Хоть кто-то позаботился!
Супер.записала телефон.это перманентное предложение?или имеет временное ограничение?
Стоянщики молодцы, тропинку сделали, спасибо им!
исходя из этого ,если я правильно понимаю то и голосовать "за" или "против" ук на тот момент не имели права,т.к не было свидетельства.и те документы не имеют силы????