ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 161)
Подписал акт, что не имею претензий. Марина говорит,что на след.неделе будут,скорее всего,ключи раздавать. ещё говорит,что Омегу берут приступом наши соседи по Подсолнухам-куча народа и все хотят быстрее заехать(детский сад). Реально стараются быстрее всё сделать и нас заселить. Други,все там будем!!И что-то глубоко уверен,что в этом месяце!УЛЫБНИТЕСЬ!!!
Ага, я тоже сначала хотела на 17 этаже, там лоджии большие красивые, но побоялась взяла на 7! А нам еще никто не звонил, мы даже еще не видели свою квартиру.nata-alex2005 а у вас в какой секции квартира?
Хорошо, будет фото с балкона) только не совсем на город, скорее в противоположную сторону. А в чем разница 7-го и 17-го этажей? 7-ой это тоже высоко, костей точно не соберешь)
Ну для меня разница есть ))) я бы на 17 этаже даже на балкон боялась бы выйти...не могу объяснить почему...просто панически боюсь...а на 7 как-то вроде не так высоко кажется...я вообще хотела 3-4, но что-то мне посоветовали брать в середине дома ))) но когда мы покупали уже не было таких квартир на 9-10 этаже
Галина у нас стоят.нет лампочек, поэтому берите с собой, чтобы в ванной все посмотреть хорошо.
отзовитесь соседи. кв.95, 96 , 98, 99.
отзовитесь соседи. кв.95, 96 , 98, 99.
Завтра иду смотреть повторно.Скажите ,а краны в ванной уже должны стоять?
Хорошо, будет фото с балкона) только не совсем на город, скорее в противоположную сторону. А в чем разница 7-го и 17-го этажей? 7-ой это тоже высоко, костей точно не соберешь)
Nastya, поздравляем соседи! Мы завтра идем смотреть 17А!! наконец то
Сфоткайте вид сверху на город если получится пожалуйста...просто интересно... когда выбирали муж настаивал на 16-17 этажах, но я высоты боюсь, по итогу остановились на 7.
Nastya, поздравляем соседи! Мы завтра идем смотреть 17А!! наконец то
Roman, да 90, ну и как она? :)
Квартира на месте,чисто,в гостинной светлосерые обои в полоску,в коридоре беживые.В ванной все есть,краны и смесители стоят,ванна 1.7.Понравилось расположение ванны.Удачного Вам просмотра и хороших впечатлений!
Roman, да 90, ну и как она? :)
Максим, я сегодня забегал утром в "Омегу", там очередь в инвестиционный отдел была, поэтому вполне вероятно что не сняли, а просто нет времени на телефон
Дозваниваюсь в офис с самого утра трубка постоянно занята видать сняли ! Хотелось узнать точные замеры квартиры ! Видимо надоели все звонками просто трубку сняли !
Позвонила Ирина пригласила на осмотр на завтра секция А 17 этаж! А у меня муж не в городе сейчас, перенесли осмотр на 27-е. Ирина сказала, жаль, ключи планируем на следующей неделе вручать!
бывший sewwer, никто ничего не ищет :) просто выводы - примет комиссия, будет заселение, а то что на следующей неделе, завтра, или в декабре кто знает-то? :) при мне в инвестиционном отделе отвечали - до Нового года заедите :)
Мы еще не смотрели квартиру, поедем в четверг. У нас 28 квадратов в секции А 10 этаж. Напишу про откосы потом!
Как у вас с откосами на двери и порожек балконный? Вы все подписали? Есть недостатки?
Недостатки есть мелкие, можно устранить самим.Квартира понравилась.На балкон порог просто бетонированный,откосы все на месте.