Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 161)

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подписал акт, что не имею претензий. Марина говорит,что на след.неделе будут,скорее всего,ключи раздавать. ещё говорит,что Омегу берут приступом наши соседи по Подсолнухам-куча народа и все хотят быстрее заехать(детский сад). Реально стараются быстрее всё сделать и нас заселить. Други,все там будем!!И что-то глубоко уверен,что в этом месяце!УЛЫБНИТЕСЬ!!!
ваш ответ Вася
Секция Б у меня
ваш ответ Вася
Ага, я тоже сначала хотела на 17 этаже, там лоджии большие красивые, но побоялась взяла на 7! А нам еще никто не звонил, мы даже еще не видели свою квартиру.nata-alex2005 а у вас в какой секции квартира?
ваш ответ Вася
Хорошо, будет фото с балкона) только не совсем на город, скорее в противоположную сторону. А в чем разница 7-го и 17-го этажей? 7-ой это тоже высоко, костей точно не соберешь)

Ну для меня разница есть ))) я бы на 17 этаже даже на балкон боялась бы выйти...не могу объяснить почему...просто панически боюсь...а на 7 как-то вроде не так высоко кажется...я вообще хотела 3-4, но что-то мне посоветовали брать в середине дома ))) но когда мы покупали уже не было таких квартир на 9-10 этаже
ваш ответ Вася
Наталья К.,спасибо)))
ваш ответ Вася
Галина у нас стоят.нет лампочек, поэтому берите с собой, чтобы в ванной все посмотреть хорошо.
отзовитесь соседи. кв.95, 96 , 98, 99.
ваш ответ Вася
Завтра иду смотреть повторно.Скажите ,а краны в ванной уже должны стоять?
ваш ответ Вася
Хорошо, будет фото с балкона) только не совсем на город, скорее в противоположную сторону. А в чем разница 7-го и 17-го этажей? 7-ой это тоже высоко, костей точно не соберешь)
ваш ответ Вася
Nastya, поздравляем соседи! Мы завтра идем смотреть 17А!! наконец то

Сфоткайте вид сверху на город если получится пожалуйста...просто интересно... когда выбирали муж настаивал на 16-17 этажах, но я высоты боюсь, по итогу остановились на 7.
ваш ответ Вася
Nastya, поздравляем соседи! Мы завтра идем смотреть 17А!! наконец то
ваш ответ Вася
Roman, да 90, ну и как она? :)

Квартира на месте,чисто,в гостинной светлосерые обои в полоску,в коридоре беживые.В ванной все есть,краны и смесители стоят,ванна 1.7.Понравилось расположение ванны.Удачного Вам просмотра и хороших впечатлений!
ваш ответ Вася
Roman, да 90, ну и как она? :)
ваш ответ Вася
Максим, я сегодня забегал утром в "Омегу", там очередь в инвестиционный отдел была, поэтому вполне вероятно что не сняли, а просто нет времени на телефон
ваш ответ Вася
Дозваниваюсь в офис с самого утра трубка постоянно занята видать сняли ! Хотелось узнать точные замеры квартиры ! Видимо надоели все звонками просто трубку сняли !
ваш ответ Вася
Да, обидно:(
ваш ответ Вася
Позвонила Ирина пригласила на осмотр на завтра секция А 17 этаж! А у меня муж не в городе сейчас, перенесли осмотр на 27-е. Ирина сказала, жаль, ключи планируем на следующей неделе вручать!
ваш ответ Вася
бывший sewwer, никто ничего не ищет :) просто выводы - примет комиссия, будет заселение, а то что на следующей неделе, завтра, или в декабре кто знает-то? :) при мне в инвестиционном отделе отвечали - до Нового года заедите :)
ваш ответ Вася
Спасибо!
ваш ответ Вася
Мы еще не смотрели квартиру, поедем в четверг. У нас 28 квадратов в секции А 10 этаж. Напишу про откосы потом!

Как у вас с откосами на двери и порожек балконный? Вы все подписали? Есть недостатки?

Недостатки есть мелкие, можно устранить самим.Квартира понравилась.На балкон порог просто бетонированный,откосы все на месте.
ваш ответ Вася