ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 36)
Это результат писем инициативной группы по проверке УК получили увеличение тарифов,что теперь придумают через чур активные не в ту сторону.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, как вам новые расчетки? У нас изменился поставщик коммунальных услуг?:))
Golenok, пардон, ошибся, в этот же день кажется страховался, поэтому совсем в памяти не отложилось, быстро всё очень провернулось. У меня МСК
Asar33, значит, у Вас тоже ВТБ-страхование. Но можно же было выбрать другую страховую компанию.
Golenok?, YYY? ничего дополнительно не страховал, сразу пошел в ВТБ на кецховели, там всё быстро сделали, очереди не было
nata-alex2005, все собираются с силами для очередной решающей "схватки" :)
Елена К , вы не узнавали в Альфе, разобрались они с пожарной сигнализацией?
nata-alex2005, все собираются с силами для очередной решающей "схватки" :)
Елена К , вы не узнавали в Альфе, разобрались они с пожарной сигнализацией?
Что-то странное затишье на форуме?! что там слышно про смену власти нашего дома?
А мне и в рег.палате повезло, приехала к назначенному времени, сразу прошли, заняло минут 10-15
В банке никого не было, все оформление вместе со страховкой заняло минут 30. А вот в рег.палате народу было много, и мы не попали в свое записанное время, 1,5 часа на это ушло.
Golenok, спасибо! На кецховели долго были, там очередь есть, или все достаточно быстро происходит?
У меня тоже ВТБ. Когда я подавала документы, не было ни единого человека, там тот отдел, который Вам нужен на цоколе находится...талон брать туда тоже не надо.
Golenok, спасибо! На кецховели долго были, там очередь есть, или все достаточно быстро происходит?
Кстати про пожарную безопасность: не так давно чуть пожар дома не устроила, было все в дыму, но ни чего не сработало, спрашивается за что платим деньги!!!! Спросили в УК , сказали разберемся!!
Елена К, у нас тоже была такая мысль - отгородить секцию. УК сказала:
1. Не положено по нормам противопожарной безопасности
2. Только через БТИ
1. Не положено по нормам противопожарной безопасности
2. Только через БТИ
YYY, Вам теперь надо обратиться в ВТБ на Л.Кецховели, 26/1. Из документов оригиналы и копии паспорта, свидетельства, акт приема-передачи, кадастровый паспорт, кредитный договор. В общем, берите все что есть. Нужно будет застраховать имущество, у нас ВТБ-страхование, мы это сделали там же. Банк возьмет все копии, напишите заявление и назначит Вам встречу в рег.палате, чтобы подписать и оставить там закладную. Ставку пересчитывают не со следующего платежа, а со второго после подачи заявления. Вы можете позвонить в любое отделение ВТБ, Вас проконсультируют.
добрый вечер, соседи!
Сегодня получила свидетельство, у кого ипотека в ВТБ, напомните куда, с чем надо обращаться по вопросу снижения процентной ставки?
А то пока руки дошли до свидетельства, забыла куда надо дальше:) И если можно поподробнее, особенно по времени - на солько с работы отпрашиваться.
Сегодня получила свидетельство, у кого ипотека в ВТБ, напомните куда, с чем надо обращаться по вопросу снижения процентной ставки?
А то пока руки дошли до свидетельства, забыла куда надо дальше:) И если можно поподробнее, особенно по времени - на солько с работы отпрашиваться.
Соседи, подскажите кто - нибудь ставил двери на несколько квартир? что на это УК говорит???
Замечательно! надо будет тоже заглянуть!Хорошо что хоть открыли!А то элементарно за хлебом,молоком нужно идти,а сейчас чтоб сходить куда либо это целая полоса препятствий)))грязь,лужи местами лед!Только на машине и можно спастись )))
Да я зашла посмотрела ассортимент, в принципе все необходимое есть: овощи-фрукты, хлеб, молочное, колбаска, полуфабрикаты, заморозка, яйцо, уголочек хоз.товаров, продавщицы вежливые девушки, в общем обычный небольшой продуктовый магазинчик с нормальными ценами
О магазинчик открыли в доме! это хорошо! еще бы аптеку в доме открыли и было бы вообще замечательно!Ага я тоже объявление видела. А вы были в нем уже?Я с полными сумками шла,не стала заходить)
О магазинчик открыли в доме! это хорошо! еще бы аптеку в доме открыли и было бы вообще замечательно!
Таня это похоже как раз наш случай