Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 72)

И что 50% и 1 голос были на этом собрании? Сомневаюсь что набереться столько голосов за "Новый горд"
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все кто присутствовал на собрании, за УК"Новый город".
ваш ответ Вася
ну так что большенство решило, надо предварительное голосование сделать ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
ваш ответ Вася
да на собрании все выжили! просто видимо кто смог сходил послушал и сделал свои выводы!многие мнение поменяли!а обсуждать сдесь и обьяснять! все равно каждый поймет и воспримет по своему!вы постарайтесь ходить по одному хотя бы из супругов! либо же соседей засылайте чтоб потом рассказали и быть в курсе! а сегодня да альфа собирает собрание чтоб предоставить отчетность! т.к они до 28.02 утверждены только!
ваш ответ Вася
Как видно выживших после собрания осталось мало)))). А видели объявление что сегодня в 21.00 Альфа собирает жильцов! Я так понимаю голосовать приглашают
ваш ответ Вася
После собрания все как вымерли ))), Скажите знающие люди а вот двери поставили а обналичник закрывающий пену я так понима, установят когда типо пена высохнит да? кто знает?
ваш ответ Вася
nata-alex2005, а вы ходили? мне ребёнка не с кем оставить, я не могу посещать наши собрания, а так бы сходила с удовольствием.

Такая же история...муж на работе, а я дома была с ребенком. Так что тоже в неведении, самой интересно, что там было...
ваш ответ Вася
а что там интересного было?:)
ваш ответ Вася
nata-alex2005, а вы ходили? мне ребёнка не с кем оставить, я не могу посещать наши собрания, а так бы сходила с удовольствием.
ваш ответ Вася
Что-то какое-то странное затишье на форуме? никто не делится впечатлениями после собрания? где все?
ваш ответ Вася
наверно..зайди в 222
ваш ответ Вася
Slam,ты у себя то слушать пробовал?! сам может всем нервы портишь,не только звуком,а еще и присутствием!

За живое зацепил что-ли? Видимо нашелся у кого кран звенит:))
ваш ответ Вася
Кто ходил на собрание, расскажите
ваш ответ Вася
Соседи, эта тема наверно уже обсуждалась, но все же... Подскажите кто менял входную дверь? Ставили чтоб открывалась наружу или так же внутрь? Может кто еще посоветует хороший магазин, где брали дверь. Чтоб цена сооствествовала качеству.
Мы брали двери Гриф и К, ул. Дорожная 16/2, но они не дешевые...качество очень хорошее, звукоизоляция тоже. http://www.grifik.ru/

Мы тоже в Грифе брали, дверь устраивает. Звукоизоляция двери действительно хорошая, чтобы узнать кто за дверью, надо очень громко спросить, когда кто-то по коридору идет конечно слышно, но это проблема в стенах, тк вся квартира вдоль коридора.
ваш ответ Вася
Slam,ты у себя то слушать пробовал?! сам может всем нервы портишь,не только звуком,а еще и присутствием!
ваш ответ Вася
сосед, говорили, что в 21-00 будет
ваш ответ Вася
собрание сегодня,во сколько?
ваш ответ Вася
Соседи, эта тема наверно уже обсуждалась, но все же... Подскажите кто менял входную дверь? Ставили чтоб открывалась наружу или так же внутрь? Может кто еще посоветует хороший магазин, где брали дверь. Чтоб цена сооствествовала качеству.

Мы брали двери Гриф и К, ул. Дорожная 16/2, но они не дешевые...качество очень хорошее, звукоизоляция тоже. http://www.grifik.ru/
ваш ответ Вася
Golenok Объективно еще судить не могу, но что дуть перестало это факт! По звукоизоляции вроде бы нормально (но у нас и на этаже не шумно)...
ваш ответ Вася
Артем, подскажите, как Ваши двери по звукоизоляции? Шум из подъезда слышите?
ваш ответ Вася