ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 160)
Ура! 15 ноября было подписано разрешение на ввод нашего дома!!!!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Видимо Омегу сильно достали. Сегодня с утра не могу дозвониться, сначала трубку не брали, а теперь занято постоянно :(
Бомж, вот такая. Какой-то пластиковый лист прикрученный саморезами к ...?, что за ним и насколько надежная конструкция я не смог рассмотреть, тоже интересно...
Asar33
А какие на лоджиях на 16-17-м этажах перегородки с соседями? Не кирпич, я полагаю? Просто прозрачная металлическая сеточка (как в Новой Высоте)?
А какие на лоджиях на 16-17-м этажах перегородки с соседями? Не кирпич, я полагаю? Просто прозрачная металлическая сеточка (как в Новой Высоте)?
эта Любовь Егоровна.. вообще никогда видимо не в духе... всех уже запугала.. Лишний раз подойти страшно.. что то спросить... как будто они тебе дарят эту квартиру...!!!!!!!!!!
я написала сегодня... сказали звоните через неделю..
..сказали звонить через неделю. Кто писал заявление, сразу выплачивают деньги или как???????????? почти м2... Кто был в ОМЕГЕ???? Отзовитесь?в понед приехали и написали, сегодня получили. Едьте туда и пишите письмо
..сказали звонить через неделю. Кто писал заявление, сразу выплачивают деньги или как???????????? почти м2... Кто был в ОМЕГЕ???? Отзовитесь?
Возврат... мы свою так и не видели... а скоро заселение...
кто писал уже заявление на возврат??? когда обещают выплатить???на возврат чего? Если разница в м2, то нам сегодня уже выплатили
кто писал уже заявление на возврат??? когда обещают выплатить???
123, хе хе, вполне возможно, главное чтоб на машины не прыгали
Надеюсь среди суицидников наш дом не станет популярным...
Подписали акт осмотра "без претензий" (есть конечно косяки, но ничо серьезного) двери-окна целы и ладно. Вид с 17-го захватывающий, особенно когда с лестницы переходишь в подъезд)