ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 71)
да я не гадаю за долги,я просто уверенна что они есть и будут!!!не ужели вам не интересно куда вы платите? куда и на что ваши деньги уходят?а звонить? ну вы же прекрасно понимаете что мне по тел.ни кто такую иформацию не даст!!!) наши два хама в ук не могут ответить ни на один вопрос внятно! зато защиты себе пригласили больше чем собственников было! просто не готово у них ни чего,они халатно относятся ко всему у них нет порядка ни в чем!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
полы грязные в подъезде? были проблемы по началу с освещением, сейчас есть? тротуары не чистят, мусоровоз не приезжает? И двери и те самые три ручки, сами установились? Я их не защищаю, просто зачем гадать где и сколько осталось, когда если такие активные, то просто позвоните поставщикам тепла и света, и узнайте есть ли долги за нашим домом? И всё!
у меня конкретно есть притензии к ним! я им их озвучивала! ну даже взять то что они не отчитались ни за что сегодня! только 3 лвери и 15 ручек.это нормально? а сколько мы сдали сколько это стоит и сколько у них осталось! где? ведь это их собрание! для чего надо оно было сегодня?
савелова мария то есть конкретики никакой? А обсуждать их со мной и не надо, я не председатель и не совет! Мне просто интересно стало, чем не устраивает Альфа?
моряк у каждого есть свои притензии.и не у всех они одинаковы. я лично с вами их обсуждать не считаю нужным. проголосую так как считаю нжным для себя!!!
- "что делать, если жители захотят сменить управляющую компанию, которая систематически нарушает требования по содержанию дома, Юлия Абрамова отметила: «Жильцы дома имеют полное право сменить управляющую компанию, которая не выполняет требования договора на управление многоквартирным домом. Решением общего собрания собственников в многоквартирном доме с данной управляющей организацией расторгается договор управления и принимается решение о заключении договора на управление многоквартирным домом с иной управляющей компанией либо жители принимают решение о смене способа управления домом и создают ТСЖ»".
интересно сколько же долгов у нас будет за 5лет! если не понятно кто кому платит. эти кричат омега а мы платим конкретно альфе.иа у них элементарных отчетов о том что сколько им поступило ,сколько омега выставила ,сколько они им перечислили! нет таких док-ов хотя обещали сегодня принести. а то что они на квитанциях цифры напечатают к ним бы еще оригиналы чтоб сверить нужно приложить. чтоб знать что не с фонаря взято!
Сомневаюсь, что по этим листам проголосовало "за" 86% жильцов, т.к. ни мы, никто из моих соседей и друзей их не подписывал. А если кто и подписал сей документ, то примите поздравления!
почитал тут про ваши баталии и диву даюсь, чем вас что-то не устраивает? Есть ли от недовольных КОНКРЕТНЫЕ предложения, а не не громогласные лозунги? Что именно вы предлагаете? Есть ли конкретные факты неправильного управления АЛЬФЫ? Только факты, а не то что где-то говорят!
почитал тут про ваши баталии и диву даюсь, чем вас что-то не устраивает? Есть ли от недовольных КОНКРЕТНЫЕ предложения, а не не громогласные лозунги? Что именно вы предлагаете? Есть ли конкретные факты неправильного управления АЛЬФЫ? Только факты, а не то что где-то говорят!
У нас остались листы для голосования, выданные при заселении, мы их не подписывали. В них действительно написано, что УК Альфа избирается сроком на 5 лет, а 28.02.13 - последняя дата голосования. Сомневаюсь, что по этим листам проголосовало "за" 86% жильцов, т.к. ни мы, никто из моих соседей и друзей их не подписывал.
вроде как сказали что листы для голосования будут разносить два УК и по итогу этого голосования должно решится. то что мы подписывали при заселении там конкретно было написано до 28.02 будет альфа а там уже как жильцы решат. он же парит всем что голосовать до 28 надо. и обьявлений об этом я не видила. а тамада эта которая выходила вообще по ходу сожитель директора.))) мое впечатление просто.
так он считай его не проводили,дурдом какой-то получился, я не понимаю нам теперь с ними еще год жить придется?
я услышала что типа наш упраляющий УК говорит мол: мы собрали вас для того чтоб отчитаться, что мол у дома 1,2млн долгов, это нормально?всмысле? мы не слышали того! я в шоке! я не знаю что дальше будет! у меня желания просто нет уже с альфой сотрудничать, просто даже после того как они сегодня собрание провели
я услышала что типа наш упраляющий УК говорит мол: мы собрали вас для того чтоб отчитаться, что мол у дома 1,2млн долгов, это нормально?
мы тоже ушли в 23 не смогли больше слушать. конкретно они собирали сегодня нас я поняла для того чтоб сказать что они заменили 3 двери и 15 ручек. на все деньги что мы заплатили с ноября месяца!!! я ожидала другого собрания!
Соседи,что в итоге решили на собрании,напишите пожалуйста. Мы с мужем ушли в 23.00,там еще все кипело)))
савелова марияздравствуйте! Можно к Вам в гости напроситься, не могу вообще разобраться в квитанции,какие то не понятные долги, а у нас все оплачено.конечно ирина. только мы сейчас на собрание пойдем. давайте или мы к вам зайдем или вы к нам после собрания!!!
савелова марияздравствуйте! Можно к Вам в гости напроситься, не могу вообще разобраться в квитанции,какие то не понятные долги, а у нас все оплачено.
И что 50% и 1 голос были на этом собрании? Сомневаюсь что набереться столько голосов за "Новый горд"вы присутствовали на собрании? весь дом по любому не будет даже учавствовать в голос-ии потому что много кто сдает жилье и не появляется.но большая часть будет и она решит за или против.а я сомневаюсь что за альфу вообще кто то проголосует.