Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 35)

Че то я не понял, что там на спуске за хреновину делаюя!?
А что там делают?Я сегодня целый день не выходила!Скажите!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Че то я не понял, что там на спуске за хреновину делаюя!?
ваш ответ Вася
Подскажите,а если при вселении не подписывать договор с альфой,кто будет обслуживать дом?
ваш ответ Вася
Спрашивали про пожарную безопасность, в УК сказали, что придет мастер посмотрит.
ваш ответ Вася
Ира, вот вам живой пример как общается наша ин. гр. Хоть слово стоит сказать в защиту действующей УК, они сразу грысть начинают, поэтому кроме них здесь практически ни кто ни чего не пишет, загрызут ведь!

Саша, кто вас тут "грызть начинает"? Что за выпады непонятные?! Вам конкретно что иниц.группа сделала, по факту на вопрос ответь?
ваш ответ Вася
Ира, вот вам живой пример как общается наша ин. гр. Хоть слово стоит сказать в защиту действующей УК, они сразу грысть начинают, поэтому кроме них здесь практически ни кто ни чего не пишет, загрызут ведь!
ваш ответ Вася
И кстати голоса то подсчитали???а то зачем вообще голосовали
Ирачто у вас за общение?Кстати,на всякий случай!!! Вы как то по мягче будьте? Ведь вам ни кто ни чего не сделал и не обязан ни чем!Еще и спрашиваете что то,думаете с вами кто то захочет диалог вести?Нас я думаю оповестят как только будет что то известно! Ни все же так быстро делается как вам кажется!
ваш ответ Вася
И кстати голоса то подсчитали???а то зачем вообще голосовали
ваш ответ Вася
Тариф то у краскома 125 руб. на всякий случай)) а нам 134,95 выставляют. Скорей всего, это то что они в предыдущие месяца просахатили, выставляя нам воду по 80 руб, теперь опять же за наш счет хотят компенсировать. так мы и говорили...но нам не все верили. результат на лицо.
Люди, читайте внимательно договор, который подсовывает альфа, там много пунктов противоречащих закону РФ.
ну тариф то 134.95,но к оплате то как по старомк тарифу!!!или у вас не так? Ну и на всякий случай отопление вышло у меня меньше!так что все гуд!а не как вы говорили!!!!!!!
ваш ответ Вася
Сходите в УК они Вам обьяснят в чем причина этой перемены.Ваши безсмысленные проверки приводят только к укудшению всех вопросов.Может хватит заниматься ерундой.
ваш ответ Вася
прошу прощения победил с телефона пишу
ваш ответ Вася
Я чтото не пойму что дальше то? Кто скжет голосование прошло, голоса ктото считал ктов итоге побел то у кого подписаных договоров 50% набралось или весь сыр бор зря? И ещё подал заявку на вступлкние в группу в контакте и чтото не ответа не привета?
ваш ответ Вася
Если верить таблице тарифов, которая у Альфы выставлена на сайте, то 134,95 - это поставщик тепла ООО «КрасКом», без теплообменника,
а 80 - это поставщик тепла ОАО «Енисейская ТГК-13», при наличии теплообменника. Был теплообменник, да сплыл:))
ваш ответ Вася
Тариф то у краскома 125 руб. на всякий случай)) а нам 134,95 выставляют. Скорей всего, это то что они в предыдущие месяца просахатили, выставляя нам воду по 80 руб, теперь опять же за наш счет хотят компенсировать. так мы и говорили...но нам не все верили. результат на лицо.
Люди, читайте внимательно договор, который подсовывает альфа, там много пунктов противоречащих закону РФ.
ваш ответ Вася
Это результат писем инициативной группы по проверке УК получили увеличение тарифов,что теперь придумают через чур активные не в ту сторону.

Да давно уже говорилось, что у нас должны быть тарифы Краскома. Весь Солнечный у них воду и отопление берет, а для нас значит ТГК-13 отдельно трубы провела? Не смешно ли? А инициативной группе надо большое спасибо сказать! Если б не они, так и платили непонятно кому, непонятно за что и непонятно по каким тарифам. Если Альфу не выгонят (что будет очень печально), то может хоть немного работать заставят. А эти изменения в расчетках уже поднимают вопрос: Как они 4 месяца работали?
Asar33, по-моему и в этих методика такая же, но вот с отоплением и горячей водой сама не знаю... Слышала, что это вроде как город деньги выделяет, может и правда есть предел, выше которого мы не должны платить. Но это действительно лучше в УК узнать, и наверно лучше не в нашей, вряд ли они знают:)
ваш ответ Вася
Таня, при чем здесь письма инициативной группы? Я считаю, что деятельность Альфы необходимо было проверить, чтобы проверить их легальность в принципе. Или Вам всё равно куда и кому отдавать свои деньги? Ну извините, нам богатых не понять)

у нас вышло меньше, чем было, но методику расчета пока не смогли расшифровать. В предыдущих расчетках всё было предельно ясно: тариф умножаешь на расход или площадь и всё складываешь.
ваш ответ Вася
Я как раньше платил за 40 квадрат 2950 что сейчас столько же
у нас за 43.2 пришло 2600 на 500 р меньше чем было!!!Мы заходили в ук,мне объясняли,но честно я не очень все поняла,поэтому и писать не буду.Советую сходить лучше самим если вопросы есть,задать)))
ваш ответ Вася
Это результат писем инициативной группы по проверке УК получили увеличение тарифов,что теперь придумают через чур активные не в ту сторону.
При чем тут иниц-я группа? Что вы виноватых все ищете?Просто видать альфа договор заключила и выдвинули им тариф.Хотя везде на воду он прежний и не поднимался. Вам проще в ук зайти и спросить что к чему!Чем спрашивать на форуме у людей которые сами не в курсе!А на иниц-ую группу я думаю вы зря так,не они же Альфу суда поставили!
ваш ответ Вася
Я как раньше платил за 40 квадрат 2950 что сейчас столько же
ваш ответ Вася
Ана, я только не понял, почему стал тариф Краскома и что там за коэффициенты на этот тариф по отоплению и горячей воде?
ваш ответ Вася