ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 70)
Да успокойтесь уже! Кто кому что навязывает? Дети малые что-ли или овцы, чтобы навязывать? Люди взрослые - сами всё видим. Я сам до последнего момента старался относиться ко всем недоработкам нейтрально - дом новый, недоделки устранят, но после вчерашнего "разговора", когда путём на вопросы ответить не могут руководители компании думаю многим всё стало ясно...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
многоуважаемая Савелова Мария и Наталья К. как вы не можете понять ,что у других людей есть свое мнение,что вы так рьяно своё пытаетесь навязать.И не надо сейчас вступать со мной в перепалку, достали уже.
Сегодня подтвердили в Омеге, что парковку расширили для жильцов дома и она абсолютно бесплатная, поэтому если там будут делать платную стоянку - то это незаконно и надо противодействовать этому!
с меня сняли бан! какое счастье))
у меня помылся этаж(10) второй раз с декабря. сегодня на собрании мне предложили самой помыть неделю полы, чтобы оценить нелегкий труд технички.. зачем? я собственник, плачу з/п техничке+ей платит ук с тарифа на содержание дома. я нахожусь в полнейшем шоке от того, что сегодня это ук явилось абсолютно не подготовленным, не предоставило никаких отчетов о своей деятельности, до сих пор не заключило договора с ресурсоснабжающими организациями... т.е. я должна платить не понятно за что 700рэ в месяц, чтобы ходить по грязным подъездам, спускаться по нечищеному спуску, оплачивать счета за тепло и горячую воду альфе, к которой нет договоров на поставку тепла? с чего бы это вдруг? директор двух слов связать не может, о чем с ним говорить, как впрочем и с бухгалтером..
это хорошо что на месте! отлично завтра пробегусь!!!
на что я их должна повешать? незнаю сами или помог кто. но ехала в лифте он останавливался на 5 эт по вызову и взде они валяются вместе со штукатуркой. до этого ни кому не нужны были,значит сами!!!на скотч двухсторонний, на котором они и висели пока им не помогли упасть. У нас все таблички на месте пока.
а то что у вас по подьезду таблички поотвалились у лифтов с номерами эт. и валяется со штукатуркой два дня уже это тоже мы должны придти сказать? моё мнение, что сами должны и повешать, чисто из хозяйского отношения. Вот только вопрос, а точно эти таблички сами отвалились или им помог кто-то?на что я их должна повешать? незнаю сами или помог кто. но ехала в лифте он останавливался на 5 эт по вызову и взде они валяются вместе со штукатуркой. до этого ни кому не нужны были,значит сами!!!
я буду жить спокойно когда буду знать куда уходят деньги которые я ежемесячно плачу!!! вас я не трогаю живите 111 ради бога и наслаждайтесь чистотой в подьезде и всем остальным в том числе!!!
а то что у вас по подьезду таблички поотвалились у лифтов с номерами эт. и валяется со штукатуркой два дня уже это тоже мы должны придти сказать? моё мнение, что сами должны и повешать, чисто из хозяйского отношения. Вот только вопрос, а точно эти таблички сами отвалились или им помог кто-то?
я вообще первый раз эту версию сказала 111 что вы это и есть альфа! просто вы так ее защищаете,как будто вы живете со мной на одном эт и уверены что я вру нагло за уборку и свет!!!
111вы присутствовали на собрание?
что вы111? я раньше вас встою в 6.00 дворника вижу к дворнику вообще притензий нет. он с нами вместе можно сказать перебрался с предыдущего м/ж а вот полы помыли вчера утром. а то что у вас по подьезду таблички поотвалились у лифтов с номерами эт. и валяется со штукатуркой два дня уже это тоже мы должны придти сказать?
Как кто-то с вами не согласен сразу становиться предстовителем АЛЬФЫ . Мария у вас фобия ))))
У вас тоже одни слова. Где факты? Я между прочим такой же житель этого дома, успокоитесь и живите спокойно)
Зачем нагло врать ? Моют минимум раз в неделю а иногда и чаще .Моют рано утром.Мария попробуйте встать пораньше может увидите и уборщиц и дворников)
111 а я не удивлюсь что это вы и есть! альфа!!! я привыкла верить бумагам заверенным печатью! почему тогда сегодня нам ни кто факты не предоставил? тоде одни слова!и почему я им должна верить? у меня нет ни неприязни и не любви к ним!
это мое в общем мнение! и если будет такое голосование и выбор. я сделаю так как считаю нудным мне! и ни кому ни чего не навязываю! с чистатой напутано раз в 2 недели моют у нас,лампочки сами меняем. это у вас может все в порядке но у нас нет.и у меня нет времени когда они работают чтоб к ним попадать.
По факту у марии савеловой ,видимо личная неприязнь к УК "Альфа" .Никакой конкретики в притензиях нет)))
факты есть о долгах? Вашу уверенность к делу не пришьёшь.