ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 64)
Маразм по моему у тех кто считает УК Альфа адекватной обслуживающей компанией, и их бездействие списывать то на жильцов, то на УК которые уже доказали свое достойное существование!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кого так заботит этот вопрос или сами караульте, или камеры ставьте. А всех подряд обвинять смысла нет, это догадки ничего не имеющие с реальностью скорее всего
Жителям секции Б необходимо выразить свою благодарность маразматичным дамам которые агитируют левые компании заступить под руководство нашего дома, я уверена, что с подачи этой новой компании наши двери ломаются, вы поинтересуйтесь сколько сломоных дверей снято и выкинуто на помойку, свои даже подростки так не будут делать, сидят тут курицы успокоится не могут, все им не так, личной жизнью заимитесь, мужу, детям внимания удилите и не будут вам в глаза всякие мелочи кидаться
Соседи подскажите квитанции уже получили за февраль? что-то я своей не наблюдаю...
Мария спасибо за положительную эмоцию и Вас с праздником! Весеннего Вам настроения!
Савелова Мария, не обращайте внимание на этот дет сад.СПАСИБО! Я СТАРАЮСЬ НЕ ОБРАЩАТЬ! ПРОСТО НЕ ЗНАКОМЫЕ ЛЮДИ И ТАК СЕБЯ ВЕДУТ! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС РАДА!!!
Савелова Мария, не обращайте внимание на этот дет сад.
МИСТЕР У ВАС КАКАЯ ТО НЕ ПРИЯЗНЬ К ДЕВУШКАМ!!! ПОЧЕМУ ТО ВЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ВЫДЕЛИЛИ? ХОТЯ ТУТ ЕСТЬ БОЛЕЕ ПСИХОВАННЫЕ И ВОЗМУЩЕННЫЕ!!! А ЗДЕСЬ Я ВООБЩЕ НИ КОГО НЕ ТРОГАЮ ! ТЕМ БОЛЕЕ ВАС!!! ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ!!!
савелова мария я мистер ТРО ЛО ЛО, я угнетаю психованый Касп лок
савелова мария Вы на работу то ходите? или вас работа тролить на форуме? сходитей прогуляйтесь, возможно успокоетесь и капслок отожмете ))))КОНЕЧНО ХОЖУ КАК БЕЗ НЕЕ!!! А Я НЕ ПОНЯЛА Я ЧТО ТО ВАМ СДЕЛАЛА ИЛИ ЧТО ТО НЕ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА? ВЫ КТО? ТРО ЛО ЛО
савелова мария Вы на работу то ходите? или вас работа тролить на форуме? сходитей прогуляйтесь, возможно успокоетесь и капслок отожмете ))))
Уважаемые соседи! Будьте добрее друг другу! Что вы глотки-то грызете всем и каждому?!ТАКОГО ЖЕ МНЕНИЯ! КАКИЕ ТО ЛЮДИ ПОД ЦИФРАМИ ЗЛЫЕ И УМНЫЕ! ВСЕ ЗА ВСЕ ЗНАЮТ,И СЧИТАЮТ ЧТО ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАКИМИ ЖЕ! УВАЖЕНИЯ НИ КАКОГО! ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ ОН,ОНА ИЛИ ОНО!!! ХОТЬ ИМЯ БЫ ПИСАЛИ)))
Уважаемые соседи! Будьте добрее друг другу! Что вы глотки-то грызете всем и каждому?!
и услуга у них 15.21 и представляете даже клумбу садят к лету и поливают приезжают.
ой ну простите что вы 123. я как то жила и не задавалась вопросом кто под кем живет. ремонт делался,улицы убирались и все работало и ставилось!!! а школу давненько уже как закончила но что то не приподавали нам за ук!!! умные я смотрю очень!!!
савелова мария Вы идите в школу выучитесь. Весь солнечный без ук живет? вы бредите?
в Солнечном 90% домов это УК Красжилсервис, кста жилуслуга у них самая низкая и ни кто с ними в этом конкурировать не сможет. Но клумб конечно во дворах Вам не посадит.
в Солнечном 90% домов это УК Красжилсервис, кста жилуслуга у них самая низкая и ни кто с ними в этом конкурировать не сможет. Но клумб конечно во дворах Вам не посадит.
савелова мария Вы идите в школу выучитесь. Весь солнечный без ук живет? вы бредите?
видела тарифы которое ук новое нам предлогает,знаете порадовали очень,тарифы такие какие должны быть у нового дома с гарантией в 5 лет. сразу предупреждаю ни кого не агитирую,свои головы есть. просто делюсь информацией!!!
А может всё ломают, те кому так мешает наша УК, ведь после первого собрания в секции А дверь сломали, а потом и началось: двери, окна. Мол посмотрите УК ни чего не делает!!!! и еще интересно почему была приглашена только одна УК, на уже ли в Солнечном больше нет???у нас в солнечном в основном все без ук живут,еще к жко относятся. есть ук 40лет победы 2 но там вообще туши свет. женьщина директор дому вообще ни чего не делается,только деньги берутся ни одного собрания не было. у меня знакомые там живут. довольных мало,но и активных нет по решению проблем и вопросов
А может всё ломают, те кому так мешает наша УК, ведь после первого собрания в секции А дверь сломали, а потом и началось: двери, окна. Мол посмотрите УК ни чего не делает!!!! и еще интересно почему была приглашена только одна УК, на уже ли в Солнечном больше нет???