ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 62)
Вот, случайно нашёл. Вакансии от УК "Альфа"
http://rabota.ngs24.ru/company/view/3076347
http://rabota.ngs24.ru/company/view/3076347
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хватит ругаться.нам тут жить всем вместе.мы сегодня собираемся жарить шашлыки внизу двора.желающие присоединяйтесь!каждый берет мясо,то что будет пить.может у кого мангалы есть?по времени часов в14-15.пишите здесь кто будет.ну и просто приходите))
Мы бы с удовольствием но на улице как-то ветренно боимся своего карапуза заморозить. Спасибо за приглашение.
Хватит ругаться.нам тут жить всем вместе.мы сегодня собираемся жарить шашлыки внизу двора.желающие присоединяйтесь!каждый берет мясо,то что будет пить.может у кого мангалы есть?по времени часов в14-15.пишите здесь кто будет.ну и просто приходите))
Так Вы бы уже определились куда нам на Ломоносова или на организованный разговор?! Только с кем вот вопрос?!
А может вам всем кто стремится сменить УК обратиться на ЛОМОНОСОВА, а то как то странно ваше стремление. И если вы хотите разговора организуйте встречу, только не для того чтобы поорать, а для конструктивной беседы.
А мы в краевую прокуратуру на проверку деятельности.
Бомж "Единственное - отчётность. Но не разбираюсь в юридических тонкостях данной проблемы" - аналогично, поэтому 7-го числа я написал заявление в департамент городского хозяйства Красноярска с просьбой проверить финансовую деятельность УК Альфы (или предоставить такую информацию просто). В Службе жилищного контроля Красноярского края мне ответили, что с этим нужно обращаться именно туда. Как только они ответят, я эту информацию выложу на форуме
Да жутко конечно, к понедельнику вообще не выберемся!
ага по улице вообще идти не возможно погодка конечно)))щас с мужем не шли а летели еще и скользко,снега много!!!
Мария, это не вам коммент, это выше представителям УК Альфаа да? простите Радочка не поняла))) с праздничком вас!!!! и всех дам присутствующих!!!
Спасибо, приятно ))) и вас с праздником! Несмотря на то, что наш двор весь в снегу, желаю Вам весеннего настроения!
от вас зато от всех один позитив!!! вы обсуждайте работу ук,что вы людей то трогаете? вы же обсолютно ни кого не знаете!!! уважать как то нужно друг друга,стоит кому то мнение высказать ,сразу плохой становится!!!
Мария это не вам комментарий, а выше представителям УК Альфа, которые сеют тут негатив!!
Мария, это не вам коммент, это выше представителям УК Альфаа да? простите Радочка не поняла))) с праздничком вас!!!! и всех дам присутствующих!!!
от вас зато от всех один позитив!!! вы обсуждайте работу ук,что вы людей то трогаете? вы же обсолютно ни кого не знаете!!! уважать как то нужно друг друга,стоит кому то мнение высказать ,сразу плохой становится!!!
Мария, это не вам коммент, это выше представителям УК Альфа
Критику научитесь принимать! Один негатив от вас!
я не пойму вам скучно и поговорить не о чем? я ни кого не трогаю,зато всех моя персона заботит!!! успокойтесь уже!!! боже мой взрослые люди
И кстати РАДА подозрительно стала походить на САВЕЛОВУ МАРИЮ))))( Это лично моё мнение,может я и ошибаюсь)))))
И ТАНЮ!!!)))
По Альфе. Надо годик подождать, ИМХО. Пока, вроде, нормально - мусор вывозят, двери иногда меняют (новый дом, таки), лифты работают (в основном). Единственное - отчётность. Но не разбираюсь в юридических тонкостях данной проблемы.
И кстати РАДА подозрительно стала походить на САВЕЛОВУ МАРИЮ))))( Это лично моё мнение,может я и ошибаюсь)))))
Asar33 Полностью с вами согласна,почему-то выше писавшие не хотят знать наше мнение, таких же жильцов ... И если мы его высказываем сразу становимся представителями УК "Альфа" )))Про "Новый город" сегодня писала ,НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Надеюсь голосование поставит всё на свои места.)))
Писец, почему вы решили, что если человек выражает мнение, отличное от Вашего, то он обязательно "приближенный УК Альфа" ?? Это уже паранойя какая-то.
Сегодня осматривали владения УК Новый город по ул. 60 лет СССР д. 25 - вообще не впечатлило никак. Никакой разницы от домов Красжилсервиса лично я не увидел, такая же убогая картина.
Сегодня осматривали владения УК Новый город по ул. 60 лет СССР д. 25 - вообще не впечатлило никак. Никакой разницы от домов Красжилсервиса лично я не увидел, такая же убогая картина.