Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 31)

Я не стала подписывать договор с УК НГ, чем вызвала негодование у ИН.Г, они тут же стали доказывать как я ошибаюсь, допытывались почему я приняла именно такое решение(ну очень навязчивые).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надо сейчас успокоиться и не наломать дров, боюсь что если НГ зайдет в наш дом, то мы не сможем от них отделаться((((И если честно это меня пугает больше всего. Неужели нельзя сейчас забрать договор подписанный с ук НГ?
ваш ответ Вася
Тут Артем что то писал, по поводу опровержения голосования. Что может помочь. Артем расскажите подробнее. Я так понимаю уже многие изменили свое мнение о УК НГ, в том числе и мы.
ваш ответ Вася
Мы вот тоже хотим забрать свою анкету от НГ, они ходят как секта, всех дружно к себе переманивают, очень пожалели, что подписали!!!! Новый город и правда под разными никами сидит, уже на себе проверели!!!!!
ваш ответ Вася
На 3м этаже секции "В" опять появился взрослый кот, серый, по виду домашний. Может кто терял?
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы, обсуждать, а тем более каким-либо образом реагировать на подобного рода листовки и информацию не вижу смысла. Для меня, как и для всех стало ясно единственное, что у моих коллег и оппонентов из УК "Альфа" уже просто огония, так как действуя подобными методами, молодые "руководители" досрочно проиграли и показали свою несостоятельность.
Голосование практически закончилось,большинство людей проголосовало "ЗА" смену УК, итоги будут оглашены на общем собрании, на которое будут приглашены все собственники!!!

Заметно как Вы не реагировали на эти листовки!
ваш ответ Вася
прошу прощения за ошибки уж очень меня переполняют эмоции
ваш ответ Вася
Я против нового города и альфы хотелось бы забрать свою скажем так анкету, а паспортистка это что то я пока не на орала на этого парня действий не последовало, тоже нашлись тут директора попросила ответственного сразу заткнулись и пропустили. в первые с таким бес пределом сталкиваюсь не люди а животные борьба за деньги как бы больше отхватить от дома с жителей,дележка надоела нужно рассматривать другие варианты на счет ук...
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что голосование закончилось и возможно с 50% результатом. А так понимаю значит на трон войдет УК НГ или мы можем опровергнуть данное голосование если оно в сторону НГ?!

Захотите опровергнуть, буду рад помочь.
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что голосование закончилось и возможно с 50% результатом. А так понимаю значит на трон войдет УК НГ или мы можем опровергнуть данное голосование если оно в сторону НГ?!
ваш ответ Вася
Полностью за, насчет УК Н.Г. наша тоже не "айс" но Н.Г. не вариант это факт
ваш ответ Вася
Roman&Irina на собрании хотим рассказать о прошедшем голосовании.в выходной день наверно у всех есть свои дела,тем более погода хорошая стоит.со временем мы действительно погорячились. конечно,подходите к 20.00 часам.мы придём раньше и будем всех ждать.не переживайте,всех дождемся.
ваш ответ Вася
По существу вообще нет ничего , каждый грязь льет , что наша Альфа , что НГ - читать противно , шило на мыло называется , делят такой лакомый кусок ..... Зачем нам этот НГ , нужно достойную УК , а не эти подобия выбирать.....
Вот и я о том-же, давайте выбирать другую УК. Кто что и кого может предложить?
ваш ответ Вася
По существу вообще нет ничего , каждый грязь льет , что наша Альфа , что НГ - читать противно , шило на мыло называется , делят такой лакомый кусок ..... Зачем нам этот НГ , нужно достойную УК , а не эти подобия выбирать.....
ваш ответ Вася
ИННА, уж не знаю кто там их разносил, но подпись под объявлением стоит ин. гр. :)
ваш ответ Вася
зайдите на сайт администрации города, там есть рейтинг ук города, и подберите ближайшую к нам! кстати ни Альфы ни нового города в том рейтинге нету! я что то читаю и все больше разочаровываюсь в нг, в альфе уже давно разочаровался, обе они нафиг тут не нужны
зашла на сайт администрации ,нашла рейтинг ,но если честно ничего не поняла (((
ваш ответ Вася
Уважаемая, Инициативная группа! Как-то странно вы решили собрать ВСЕХ жильцов в будний день в 19.00. Вам не кажется, что многие работают как раз до 19 часов. Почему нельзя в выходной день собрание устроить?
Вообще это новый город носил листовки.Видела вчера!Видимо они и решили,я не думаю что у ин.гр есть такие полномочия,чтоб назначать и проводить собрания!
ваш ответ Вася
Уважаемая, Инициативная группа! Как-то странно вы решили собрать ВСЕХ жильцов в будний день в 19.00. Вам не кажется, что многие работают как раз до 19 часов. Почему нельзя в выходной день собрание устроить?
ваш ответ Вася
зайдите на сайт администрации города, там есть рейтинг ук города, и подберите ближайшую к нам! кстати ни Альфы ни нового города в том рейтинге нету! я что то читаю и все больше разочаровываюсь в нг, в альфе уже давно разочаровался, обе они нафиг тут не нужны
ваш ответ Вася
Анна а они штамп о выписке не ставят?Ставят же там где выписывают!Хотя может я вас не поняла правильно!Она штамп о прописке ставит только!
ваш ответ Вася