Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 66)

Как-то поздновато нам скидывают платежки, но до 10 требуют оплатить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ой ну какие свиньи! У меня все таки мнение, что не могут это наши соседи делать, что это все подростки которые попадают в подъезд каким-то странным образом, вот поймать бы их и жопу надрать.
ваш ответ Вася
вывод один - не с УК надо разбираться, а со свиньями жильцами!
ваш ответ Вася
Люди для чего гадить там где живешь? Вчера в секции Б было выставленно стекло в новой входной двери, сегодня также в секции Б были раскуроченны три двери на выходах на балконы. Это какой-то акт вандализма, если раньше можно было списать на шантропу так как домофоны не работали, то сейчас работают. И какой из всего этого можно сделать вывод? Хотелось бы услышать ваши мнения.
ваш ответ Вася
Господа как вам новость о снижении тарифа до прежнего уровня 15,21 и перерасчете за январь?
ваш ответ Вася
Спасибо, Константин. Я так понимаю, Вы ходили в УК отчет смотреть? Хочу дождаться квитанции за февраль и тоже сходить, вопросы позадавать.
ваш ответ Вася
Итоговые суммы в данных справках это задолжности ОМЕГИ перед УК"АЛЬФА".
Константин, не совсем понятно, в январе итого 25,25, в ноябре 17,02 - это тарифы Омеги для Альфы?

Нет это тарифы "жил. услуга" выстывляемые Альфой Омеге как собственнику квадратных метров.
ваш ответ Вася
Итоговые суммы в данных справках это задолжности ОМЕГИ перед УК"АЛЬФА".
Константин, не совсем понятно, в январе итого 25,25, в ноябре 17,02 - это тарифы Омеги для Альфы?
ваш ответ Вася
Не очень понятны справки о расчете общедомового имущества за январь и ноябрь, это тарифы что ли? А строка о процентном возмещении затрат - это про что, кто-нибудь понимает?

Итоговые суммы в данных справках это задолжности ОМЕГИ перед УК"АЛЬФА". А проценты это соотношение квадратных метров пренадлежащих ОМЕГЕ, от общего количества квадратов в доме.
ваш ответ Вася
и на Добровольческой 19,у меня во всех этих домах родственники,поэтому имею доступ к расчеткам,на Добр19 плохо то,что парковаться плохо из-за Первой башни
ваш ответ Вася
отопление тариф-1081,84руб по тарифу-1714,94руб,хол вода счетчик тариф 12,32руб,гор вода счетчик-тариф 80,06руб,канализация счетчик тариф 8,83руб ,я и говорю,что на Добровольческой 10 намного лучше
ваш ответ Вася
по Добровольческой 19, например, могу сказать, что за содержание жилфонда там ок 24 руб получается, но там закрытый двор, видеонаблюдение (можно в своем телевизоре наблюдать) и охрана на воротах (заехать только свои могут). причем недавно у них ремонт в подъездах сделали, лампочки, реагирующие на звук понаставили:) грязи в подъезде я там вообще никогда не видела. в общем если сравнивать, то конечно...
в альфе, кстати, делала заявку на электрика, 3-ья неделя пошла, тишина...
ваш ответ Вася
Не очень понятны справки о расчете общедомового имущества за январь и ноябрь, это тарифы что ли? А строка о процентном возмещении затрат - это про что, кто-нибудь понимает?
ваш ответ Вася
Что то расчетки не несут, кто знает почему уже 6 число
ваш ответ Вася
Считаю, что тарифы на содержание и тек.ремонт могли бы быть по-меньше, новый дом не требует серьезных вложений. И еще, думаю, что отчет составлен не корректно:во-первых, показаны два разных периода по начислению и оплате, во-вторых, начисление квартплаты должно быть разбито на две составляющие - начислено за коммунальные услуги (вода, тепло, свет) и за содержание и ремонт. Тем самым будет видна разница между тем, что УК нам начислила за коммунальные услуги и сколько при этом за тот же период ей начислили ресурсоснабжающие организации.
ваш ответ Вася
скан не скину,но вот расшифровка начисления за январь 2013:содержание и тек,ремонт общего имущества-2006,45,кап ремонт-тариф 1,21 умножаем на 81,2 м кв получается 98,25руб,домофон-27 руб,электроэнергия МОП 221,72-ЭТО дом Весны 17 Ранее я скинула цифры за февраль,двор принадлежит двум УК-напротив дом ДОровольческой 10 у них намного лучше
ваш ответ Вася
Форумчане, подскажите пожалуйста, через какое время у вас лифт запустили после сдачи дома?

Сразу как сдали запустили один из лифтов (который побольше), но работал он с 8-00 утра до 22-00 вечера, где-то помоему через месяц-полтора после сдачи запустили оба круглосуточно
ваш ответ Вася
Форумчане, подскажите пожалуйста, через какое время у вас лифт запустили после сдачи дома?
ваш ответ Вася
Тут кого нибудь волнует качество услуг и профессионализм людей которые занимаются обслуживанием и непосредственно директора УК?! Тарифы завышены это факт- дом новый а не 25 летний чтобы сравнивать с чем то!
ваш ответ Вася
Давайте уважать друг друга и если писать, то от зарегистрированного пользователя. А то иногда создается впечатление, что здесь пару человек под разными никами написывают. алиса скиньте скан расчетки сравнить
ваш ответ Вася