Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 63)

Тут диалога нормального никогда не будет! Представители УК Альфы уже не знают какой же еще гадости написать! Еще больше портите свое имя! Продолжайте в том же духе! Покажите на что вы еще способны, чтоб как отвращения вы больше ничего не вызывали! И двери именно вы ломаете специально, и спираете все то на жильцов, то на инициативную группу! У вас один ответ на все, лишь бы ничего не делать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Писец+1000000 и его приближенные, которые на собрании сильно довольны были работой))
ваш ответ Вася
Сразу видно написывает усердно тут председатель УК Альфа, бедный уде мазоли на пальцах от клавиатуры, лишь бы сделать видимость большинства довольных их работой. Прям мертвые души какие-то, схоже с их голосованием в 86%
ваш ответ Вася
368 lj до вашего нижеплинтусного уровня опускаться не буду, злитесь , орите, защищайте ук, мне на вас глубоко пох))
ваш ответ Вася
Ходите орете, что подъем не чистят, написали объявление, чтоб убрали машины 4 и 5 марта, будут чистить, так нет же как были наставлены так и остались, затем начали орать, почему не почистили подъем?! Вот это не идиатизм, и вы мне будете говорить, что УК виновата во всех ваших бедах??? Бедны наш председатель, он уже каждого дуновения ветра боится, вот и кричу вам "КУРЫ" вы ни как больше не назвать
ваш ответ Вася
Глупость, страшно вам, чего страшного, свет вода, отопление есть?? И что потом эти долги с собственников взымали??? Бреддддд!!!!НЕ лезли бы вы с предложениями других компаний, не ломал бы нам ни кто двери по 3 шт. за ночь, сами против себя живете, мы молчали, молчали, уже сил нет, почему из-за вас инициативные вы дамы все жильцы должны страдать??? Я лично за нашу Ук, но как видите не сижу здесь сутками и не навязываю ее
ваш ответ Вася
Мнение никто не навязывает! Прозрачности в УК альфа нет, это и пугает! Документов не показывают- вот это страшно! Не хотелось бы оказать потом в долгах как некоторые дома в нашем районе! Свернут свою деятельность незаметно и все тут! Вы этим вопросом задайтесь.тарифы совсем недавно были завышены не аргументированно, когда подняли этот вопрос вдруг снизились, вас это не волнует Почему? А не подняли бы вопрос так и было бы, и наживались бы за счет нас! Эти люди которых вы курицами называете, пытаются хоть что то сделать, отчеты посмотреть, договора и т д. пока Вы их тут грязью поливаете! Если бы не переходили на личности а вели достойный диалог, было бы тут приятно обсуждать вопросы! А так только себя показываете не с очень красивой стороны!
ваш ответ Вася
Мне кажется что недовольных нашим УК не много,попробуйте поговорить с нашими жильцами Вы будете удивлены))) У каждого своё мнение ,но с пеной у рта я не собираюсь доказывать. Мы свои выбор сделали ваше право делать свои,но не надо его так навязывать .
ваш ответ Вася
нет, потому что они достали куры эти, особенно Мария
ваш ответ Вася
368 - это Вам! Такой набор слов показывает, что вы недалекого ума! Любое мнение это мнение, на личности только глупые переходят! то грязью поливаете, то нахальные выражения используете! Самим то не противно?!
ваш ответ Вася
А я с мужем ходили и с жителями разговаривали, только положительные отзывы! Раньше они отслуживались у УК красжилсервис и рады этому небыли! А сейчас все стабильно у них и хорошо! Вы с жителями поговорите, это аргументированно будет!
ваш ответ Вася
Да уж поумнее Вас куриц вечно кудактающих буду, реально весь форум засрали, заходить не охота! Нормальная у нас. УК, к любям по людски нужно относиться, а не по собачи как Наталья К и Мария С( эта-то неграмотная бесит тупой набор слов еще и с ошибками) не нравится вам наша УК так сидите и молчите в вашем мнении ни кто не нуждается,
ваш ответ Вася
А кто-нибудь ходил в те дома где обслуживает " Новый город"? Так вот мой муж был,и ничего прекрасного не увидел ,сказал однозначно за них голосовать не будет подъезды убитые да и двор не лучше. Так что советую всем посмотреть на их работу а потом делать выводы.Если менять УК так уж тогда на что-то реально хорошее,на компанию которая реально себя зарекомендовала несколькими годами хорошей работы.
ваш ответ Вася
nata-alex2005
Вот и как назвать это существо??! Подолбил пол часа с 9 до 9-30, разбудил соседей и заткнулся! Когда же уже примут этот закон о тишине, чтобы хоть какая-то защита от подобного контингента была...сволочь судьба тебя покарает! Взял с утра испортил праздничный день...

То не нравится, что долбит - то не нравится, что заткнулся. Праздник труднопонимаемой половины человечества какой-то.
ваш ответ Вася
368Жителям секции Б необх а за куриц!!! вообще ответишь!!!! Умная тут нашлась!!!
ваш ответ Вася
Наталья К. права на 100% достали уже свое недовольство тут выписывать!!!! приходите на собрание и выговаривайте!!! только и можете в форуме... писать... сами то хоть что нибудь сделали!!!!!!
ваш ответ Вася
Маразм по моему у тех кто считает УК Альфа адекватной обслуживающей компанией, и их бездействие списывать то на жильцов, то на УК которые уже доказали свое достойное существование!

А что ВЫ подрозумеваете под бездействием,и адекватностью УК и в чем это заключается?
ваш ответ Вася
368Жителям секции Б необх да будь ты мужиком, скажи это в глаза,все во дворе, лифте встречаемся, а не пиши на форуме этот бред.
ваш ответ Вася
Вот и как назвать это существо??! Подолбил пол часа с 9 до 9-30, разбудил соседей и заткнулся! Когда же уже примут этот закон о тишине, чтобы хоть какая-то защита от подобного контингента была...сволочь судьба тебя покарает! Взял с утра испортил праздничный день...
ваш ответ Вася
Утро праздничного выходного дня 8 марта, но однако мой сосед дебил долбит молотком! Мужик иди убейся об стену головой!!! Ты законченный кретин! Чтобы ты себе все пальцы поотбил этим молотком!
ваш ответ Вася