Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 156)

Мы 16 ноября писали заявление на возврат, вчера мы звонили в бугалтерию сказали приезжайте,а сегодня нам вернули деньги. Не так уж и долго.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Лёша, 0,4 метра. Написали заявление на возврат, скоро должны возврат сделать. Вам наверное нужно съездить в Омегу. Вы акт сверки подписывали?
ваш ответ Вася
Я сегодня звонила в Омегу, они сказали что приезжайте пишите заявление на возврат денег, и через пару недель обещают вернуть деньги!
ваш ответ Вася
Roman@Irina сколько у вас не хватает квадратов?У меня 0,7 не хватает мне выплатят?приняли квартиру 15 ноября до сих пор ключи не отдали.
ваш ответ Вася
Привет!
ваш ответ Вася
смотрели 1 ноября, до сих пор нет ключей
ваш ответ Вася
Голенок, первый раз смотрели 8 ноября
ваш ответ Вася
Roman&Irina
Напомните, пожалуйста, сколько времени прошло с первого просмотра?
ваш ответ Вася
А нам только сегодня позвонили и позвали на второй просмотр. Вроде устранили замечания. Вчера ездили в Омегу, писали заявление на возврат, у нас тоже меньше площадь получилась.
ваш ответ Вася
при получении ключей от квартиры, необходимо проголосовать за тсж альфа, либо да либо нет. Поскольку у данного ТСЖ АЛЬФА нет домов на балансе и узнать, насколько их работа эфективна, поэтому даже незнаю как голосовать (как покупаешь кота в мешке). Я думаю надо голосовать за Альфу, по итогам годовой работы на следующем внеочередном собрании уже решать новую ТСЖ создовать или пусть останится Альфа.
ваш ответ Вася
По закону, первую тсж выбирает строител, чтобы аферистов и напалеонов меньше было. А через год общим собрание можете выбирать кого хотите или оставить старую

так это то я в курсе, но тогда пусть так и пишут: Спасибо ОМЕГА что выбрали нас:)
ваш ответ Вася
По закону, первую тсж выбирает строител, чтобы аферистов и напалеонов меньше было. А через год общим собрание можете выбирать кого хотите или оставить старую
ваш ответ Вася
Все решили за нас! как обычно в нашей стране)
ваш ответ Вася
И главно вежливо благодарят за выбор их управляющей компании. Кто их выбрал? :)Я так понимаю их выбрала Омега?
ваш ответ Вася
спасибо за сайт))
ваш ответ Вася
http://alfa-krs.ru/ сайт нашей управляющей компании
ваш ответ Вася
кто в курсе горячей воды тоже нет пока?????
ваш ответ Вася
у кого нибудь сломан бачок... как долго устраняли.. замечание...???? из за одного замечания буду ждать неделю что ли???? очень срочно нужно заехать...
ваш ответ Вася
если будете делать сами, то для начала будут делать тех. план.. он стоит 5000 тыс. а потом только будете делать кадастровый паспорт... бегать в кадастровую...и. т.д и т.п.
ваш ответ Вася
Мой риелтор говорил, что тех.паспорт столько и будет стоить и ждать месяц, а если быстрее требуется то около 15000.
Так что если в омеге будет, то это очень хорошо.
ваш ответ Вася