ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 156)
Мы 16 ноября писали заявление на возврат, вчера мы звонили в бугалтерию сказали приезжайте,а сегодня нам вернули деньги. Не так уж и долго.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лёша, 0,4 метра. Написали заявление на возврат, скоро должны возврат сделать. Вам наверное нужно съездить в Омегу. Вы акт сверки подписывали?
Я сегодня звонила в Омегу, они сказали что приезжайте пишите заявление на возврат денег, и через пару недель обещают вернуть деньги!
Roman@Irina сколько у вас не хватает квадратов?У меня 0,7 не хватает мне выплатят?приняли квартиру 15 ноября до сих пор ключи не отдали.
смотрели 1 ноября, до сих пор нет ключей
Голенок, первый раз смотрели 8 ноября
Roman&Irina
Напомните, пожалуйста, сколько времени прошло с первого просмотра?
Напомните, пожалуйста, сколько времени прошло с первого просмотра?
А нам только сегодня позвонили и позвали на второй просмотр. Вроде устранили замечания. Вчера ездили в Омегу, писали заявление на возврат, у нас тоже меньше площадь получилась.
при получении ключей от квартиры, необходимо проголосовать за тсж альфа, либо да либо нет. Поскольку у данного ТСЖ АЛЬФА нет домов на балансе и узнать, насколько их работа эфективна, поэтому даже незнаю как голосовать (как покупаешь кота в мешке). Я думаю надо голосовать за Альфу, по итогам годовой работы на следующем внеочередном собрании уже решать новую ТСЖ создовать или пусть останится Альфа.
По закону, первую тсж выбирает строител, чтобы аферистов и напалеонов меньше было. А через год общим собрание можете выбирать кого хотите или оставить старую
так это то я в курсе, но тогда пусть так и пишут: Спасибо ОМЕГА что выбрали нас:)
По закону, первую тсж выбирает строител, чтобы аферистов и напалеонов меньше было. А через год общим собрание можете выбирать кого хотите или оставить старую
Все решили за нас! как обычно в нашей стране)
И главно вежливо благодарят за выбор их управляющей компании. Кто их выбрал? :)Я так понимаю их выбрала Омега?
http://alfa-krs.ru/ сайт нашей управляющей компании
кто в курсе горячей воды тоже нет пока?????
у кого нибудь сломан бачок... как долго устраняли.. замечание...???? из за одного замечания буду ждать неделю что ли???? очень срочно нужно заехать...
если будете делать сами, то для начала будут делать тех. план.. он стоит 5000 тыс. а потом только будете делать кадастровый паспорт... бегать в кадастровую...и. т.д и т.п.
Мой риелтор говорил, что тех.паспорт столько и будет стоить и ждать месяц, а если быстрее требуется то около 15000.
Так что если в омеге будет, то это очень хорошо.
Так что если в омеге будет, то это очень хорошо.