ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 65)
Сегодня утром шла на работу секция Б, и на полу 1 этаж лежала разбитая бутылка водки. Кто ее разбил даже не счел нужным убрать крупные осколки. О чем мы тогда говорим, если сами за собой не следим?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Константин, Вы снижение тарифов в квитанции увидели? Странно, у нас еще нет квитанций.
О снижении тарифов я прочитал в объявлении на информационном стенде, и уточнил в УК. Квитанции обещали разнести сегодня.
Константин, Вы снижение тарифов в квитанции увидели? Странно, у нас еще нет квитанций.
777- а вы то что пишете! Это мое мнение! Если в разговорах УК Альфа опускается до низости и т д, а по голосованию вводили людей в заблуждение, то после даже такого тут ничему не удивишься!!! И потише будте в высказываниях, тут маразм неуместен. Есть мнение- им тут делятся! И вот не надо переходить на личности и застрагивать нашу великую историю, которую уж к Альфе приравнивать сильно много чести!!!!
Я вот диву даюсь читая переписки здесь на сайте, такое впечатление что жильцы сидят и ждут ночи чтобы двери выставить а бедная УК Альфа спит спокойно а по утру двери меняет! Знаете люди СМЕШНО это все!!! УК Альфа похожа на дет.сад и может это они все делают а потом благотворительностью занимаются типо за свой счет двери меняют!Вы сами то поняли что написали? Какой то бред ,что всё до маразма то доводить? Вы своё недовольство Ук "Алфа" доводите до маразма ,так скоро на них растрел Романовых повешаете.
Я вот диву даюсь читая переписки здесь на сайте, такое впечатление что жильцы сидят и ждут ночи чтобы двери выставить а бедная УК Альфа спит спокойно а по утру двери меняет! Знаете люди СМЕШНО это все!!! УК Альфа похожа на дет.сад и может это они все делают а потом благотворительностью занимаются типо за свой счет двери меняют!
вывод один - не с УК надо разбираться, а со свиньями жильцами!да ладно. конечно жильцы. чем на досуге заняться взрослым людям? только сломать двери и выбить стекла. еще и кнопки можно в лифте пожечь, правда же? гоняю малолеток по несколько раз на дню, которые приходят якобы к родственникам, и жильцы охотно открывают двери всем подряд.
а можно полюбопытствовать, в каких квартирах вы проживаете?
в секции Б два парня лифт изнутри пинали,он им двери медленно открывает....с таким отношением ни у альфы ни у другой любой компании средств на ремонт хватать не будет(((пьяные еще видать,у нас вон соседи чувствую веселую ночку нам устроят сегодня!!!
в секции Б два парня лифт изнутри пинали,он им двери медленно открывает....с таким отношением ни у альфы ни у другой любой компании средств на ремонт хватать не будет(((
константин опечаточка произошла слово это"плюнь"))) а то что стены испинаны это да! мы переехали почти сразу как сдался и стены были грязные возле кнопок и выключателей в основном.но и рабочиесьехали недавно а они мягко говоря как свиньи целыми днями на лифтах да по подъезду гоняли! не знаю, неверится мне что это сами жильцы творят. какой им смысл?
Да если так рассуждать то кто у нас все стены испинал, размерчик так 45 не меньше ,просто у нас живут нехорошие люди(мягко говоря).
а что именно то сломалось в дверях? которые на улицу непосредственно? просто вчера лично выходила к лестнице дверь не возмодно открыть, а закрыть чтоб не придавила или не хлопнула тем более!!! поэтому и решила что возможно сквозняками! ну а кому надо ходить по эт. и двери ломать?там двери то,плбнь и рассыпались!
Не совсем понял выражение "плбнь", но то что они хреновые не спорю. И чтобы рассыпались три сразу это как-то странно, до сегодняшнего дня сквозняки были всякие, но двери не выдувало.
а что именно то сломалось в дверях? которые на улицу непосредственно? просто вчера лично выходила к лестнице дверь не возмодно открыть, а закрыть чтоб не придавила или не хлопнула тем более!!! поэтому и решила что возможно сквозняками! ну а кому надо ходить по эт. и двери ломать?там двери то,плбнь и рассыпались!
[q]а вы не думаете что это ветром вчерашним выбило. сквозняки какие, не возможно двери открыть! я думаю что жильцам не нужно это,все взрослые люди ходить ага и двери ломать.[
Хорошо, если рассуждать в вашем ракурсе, и вчерашнее стекло это последствия ветра, то последствия какого ветра сломанные сегодня двери. Я сомневаюсь, что ветер больно уж грамотный сломать двери на разных этажах.
Хорошо, если рассуждать в вашем ракурсе, и вчерашнее стекло это последствия ветра, то последствия какого ветра сломанные сегодня двери. Я сомневаюсь, что ветер больно уж грамотный сломать двери на разных этажах.
ну я тогда незнаю! ну а людям это зачем нужно? вот именно что смешно!
а стекла кстати и не было там помоему. я проходила ее как раз ставили, стекоа не было.
не смешите ветром в подъезде ? ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ ВЕЧЕРОМ ЧАСОВ В 12 НОЧИ ВСЁ БЫЛО ЦЕЛОЕ И ВЕТРА УЖЕ НЕ БЫЛО...
а вы не думаете что это ветром вчерашним выбило. сквозняки какие, не возможно двери открыть! я думаю что жильцам не нужно это,все взрослые люди ходить ага и двери ломать.
а вы не думаете что это ветром вчерашним выбило. сквозняки какие, не возможно двери открыть! я думаю что жильцам не нужно это,все взрослые люди ходить ага и двери ломать.
Очень растроило выставленное стекло в секции Б, может поднимем разговор о камерах? Как ещё с этим бесприделом бороться?(((