Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 56)

Сергей Головченко ни чего у нас нет на руках!!! меня даже не соизволили пригласить чтоб я где то поставила роспись свою! Хотя нас два собственника! И ни каких объявлений не было,мы через день ,да каждый день ходили к дому! а вообще ждала что нам дадут какой то договор! хотя бы чтоб знать права и обязанности сторон!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас разница всего в 42 рубля, а вот тарифы на отопление и воду- согласно постановления гор.совета!!Так вот мне на эти 42 рубля все равно, а вот то что я за воду и отпление буду платить больше это факт, а мне это нахер не надо!

А вот когда Вам выставят разницу между тем что с Вас сейчас собрали и тем, что выставила ООО "КрасКом" нашей УК "Альфе" вот тогда Нам всем действительно уже нахер ничего не надо будет, только бы расчитаться по квитанции!!! Где счета-фактуры с объемами и суммами, которые выставляет "КрасКом" нашей альфе??????? Мы только слышим что, в омеге, а омега потом непонятно какие цифры выставляет Альфе, а Альфа как умеет Нам, но в итоге ответственность за все лежит на собственниках и в том числе долги за коммунальные услуги перед РСО!!!! Читайте закон, а потом рассуждайте!!!!!!
ваш ответ Вася
Если внимательно изучить данный договор, то становится понятно тарифы на коммунальные услуги заложенны выше чем сейчас существуют. А пытаться обмануть людей и заманить тарифом в 14,5 что всего лишь на 0,7 копеек ниже сейчас существующего, при элементарном арифметическом расчете все это попахивает разводом. Лично я против смены УК.

Посностью согласна.Не договор,а развод какой то.Расчитан как раз на таких людей,которые увидев цифру 14,5 сразу поведутся.Мы с супругом тоже против смены УК!!!
Только прошу "инициативную группу" не писать, что мы из Альфы,а то уже смешно становится!!! =)

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, а у Вас сейчас какой-нибудь договор управления на руках имеется? Вдруг в случае ненадлежащего обслуживания, Вы будете вынуждены подать иск на Вашу УК, Вы в суд с чем пойдете? Чем будете доказывать в суде, что Ваша УК обязана была выполнять те или иные мероприятия по содержанию общего имущества Вашего дома?
ваш ответ Вася
Разнесли новые договора для голосования за Новую УК. Вот сижу и думаю, подписывать или нет. Живем месяц в этом доме поэтому особо претензий пока не было.

Если внимательно изучить данный договор, то становится понятно тарифы на коммунальные услуги заложенны выше чем сейчас существуют. А пытаться обмануть людей и заманить тарифом в 14,5 что всего лишь на 0,7 копеек ниже сейчас существующего, при элементарном арифметическом расчете все это попахивает разводом. Лично я против смены УК.

Константин, а штат в 16 человек на один дом, это не развод? А повышение жил. услуги до 16 рублей без проведения общего собрания - это не развод? А когда стало понятно, что люди все же не совсем дураки, обратно возвращать стоимость жил. услуги- это не развод? И последнее в тарифе 14,50руб/кв.м. предлагаемом ООО УК "Новый Город" заложено и обслуживание пожарной сигнализации и обслуживание домофонов. Теперь посчитайте рзницу!!! Кстати всего лишь даже 0,7 копеек, как Вы выразились - это 200 000 рублей в год, если перевести на площадь Вашего дома, для Вас по-прежнему это Всего лишь???
ваш ответ Вася
Asar33 Полностью с вами согласна,почему-то выше писавшие не хотят знать наше мнение, таких же жильцов ... И если мы его высказываем сразу становимся представителями УК "Альфа" )))Про "Новый город" сегодня писала ,НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. Надеюсь голосование поставит всё на свои места.)))

Здравствуйте!!! Хотелось бы поинтерисоваться, что конкретно не впечатлило Вас на домах, которые обслуживает УК "Новый Город"?

Сергей Головченко, конкретный пример - я смотрел архив новостей ТВК, сюжет о битве за передачу этого дома от Красжилсервиса к Новому городу, видео отснято летом, где четко видно состояние двора (печальная покосившаяся карусель и т.д.), пошли мы туда в феврале, а двор нисколько не изменился (та же покосившаяся карусель).

http://krsk.sibnovosti.ru/society/201493-dve-upravlyayuschie-kompanii-boryatsya-za-dom-v-solnechnom

Что касается благоустройства придомовой территории Наших домов, то по решению общего собрания, было решено произвести его в июне 2013 года, так как после длительной борьбы с бывшей УК окончательно дома были переданы только в октябре, дом №23 в декабре 2012 года. Протоколы данных собраний находятся в УК "Новый Город" и у председателей Советов данных домов. Не было смысла тратить деньги собственников на ненужную бессмысленную работу.
При этом замечу, дети Наших жильцов катались на собственном катке и ледяной горке, а новогодняя иллюминация и украшение Наших дворов признаны самыми креативными в городе!!!
ваш ответ Вася
Константин закажите себе и посмотрите.вы считаете,что я сижу всякую ерунду придумываю и долблю почем зря бедную ук?
ваш ответ Вася
Константин есть. Это придомовая территория.

Будте добры выложите на всеобщее обозрение, а то этот вопрос многих интересует.
ваш ответ Вася
Константин есть. Это придомовая территория.
ваш ответ Вася
И мне пофиг,что в других дворах дороги не чистят.в моем должны чистить,я им деньги за это плачу. хоть лопатой каждый день,хоть трактором.подъезд к дому и двор должны бчто чистыми. И если другая ук придет,я буду требовать того же.но там хоть руководитель адекватный и грамотный,не то что наш студент.

А откуда такая уверенность, что дорога входит в придомовую территорию и принадлежит собстственникам, и за ее уборку отвечает УК. Или у Вас есть выкопировка из ген. плана, в которой указаны границы придомовой территории.
ваш ответ Вася
И мне пофиг,что в других дворах дороги не чистят.в моем должны чистить,я им деньги за это плачу. хоть лопатой каждый день,хоть трактором.подъезд к дому и двор должны бчто чистыми. И если другая ук придет,я буду требовать того же.но там хоть руководитель адекватный и грамотный,не то что наш студент.
ваш ответ Вася
Вот скажите мне соседи,вы когда на работу пришли работать вам сказали- работайте как умеете,потом может и научитесь все хорошо делать,а пока нам вас жаль и мы вам все равно платить зарплату и всячески гнобить тех,кто не доволен вашей работой?у всех так было,правда же?))) почему я должна платить з.п. мифическим энергетикам,бухгалтеру-кассиру,которых у нас быть не должно?почему я должна по сто раз бегать в ук,чтобы мне правильно посчитали квартплату,звонить неделями,чтобы у меня домофон работал,а наше ук только вчера соизволило заключить договор на обслуживание. Почему я за свои деньги должна терпеть неудобства со спуском к дому? Вы не думали что может произойти,если скорая или пожарка к нам приехать не сможет. Я не собираюсь никого уговаривать голосовать за новый город.делайте что хотите.я свое недовольство альфой выразила в заявлении в прокуратуру о проверки деятельности ук.пусть компетентные люди разбираются в их волшебных тарифов и т.д.
ваш ответ Вася
Я тоже не смогла заехать и мне дворник посоветовал объехать все, это там где стоянку продлили, я конечно удивилась такому совету,там не всякая машина проедет. Там еще экстемальней подъем. И смех и грех, ну чистят они а толку от этого, только силы в пустую тратят, надо использовать технику посерьезней.
ваш ответ Вася
Мы сегодня на машине с первого раза не смогли подняться, очень скользко и колея большая.
ваш ответ Вася
Скажите а вы в каком нибудь дворе видели чищенные дороги?Насколько я поняла этот съезд должен город чистить(может я и ошибаюсь)вы ошибаетесь! это площадь дома и чистить должна ук!согласна, не везде чистят дворы,но наш съезд он в таком состоянии аварийный!И из-за колеи очень узкий! можно было когда растаяло,все убрать. а пешеходы вообще по каше из грязи спускались.

Опять же во многих дворах итого хуже. Не чистят дороги ни в каких дворах. У нас вполне нормальный съезд. Каждый день езжу ни разу проблемы не было!
Скажите как вы себе представляете чистку нашего съезда? Дворники тут думаю бессильны. Они кстати очень даже хорошо выполняют свою работу, всегда тротуары почищены, даже в пургу чистили (они чистят и тут же все опять наметает... но они продолжают чистить)
ваш ответ Вася
Скажите а вы в каком нибудь дворе видели чищенные дороги?Насколько я поняла этот съезд должен город чистить(может я и ошибаюсь)
вы ошибаетесь! это площадь дома и чистить должна ук!согласна, не везде чистят дворы,но наш съезд он в таком состоянии аварийный!И из-за колеи очень узкий! можно было когда растаяло,все убрать. а пешеходы вообще по каше из грязи спускались.
ваш ответ Вася
Скажите а вы в каком нибудь дворе видели чищенные дороги?Насколько я поняла этот съезд должен город чистить(может я и ошибаюсь)
ваш ответ Вася
а вы уверены что это делает эта группа? Почему то думают что все довольны Альфой, мне вот все равно, но мой сосед сильно ругаетпереодически эту компанию,говорит что неопытные там парни,что на спуске снега много и льда, разного и по маленьку, кстате уже ввоздасте мужчина, срывать может кто угодно, любой житель дома. И такие выводы делать не стои.
ваш ответ Вася
А как сейчас без стекол, на площадке дубак, и чем сейчас Альфа занимается? Сегодня объявления читала что люди ходят по квартирам это они так о голосовании, писаниной своей хуже делают! Показывают свой нигатив жильцам. Лучше бы двери вставилии и показали что работают, и хорошее отношение к жителям. Три раз по заявке звонила, что домофон не работает, а оказывается у них еще специалиста небыло, вот и оттягивали время.

Они просто боятся смены власти, думаю это вполне нормально. А вот инициативная группа опускается до их уровня (срывает данные объявления)
ваш ответ Вася
По мне, так Альфа вполне нормально работают. По мере возможности устраняют недочеты, да, не сразу, но в других компаниях и того нет. Зачастую месяцами люди ходят и выпрашивают, чтобы что-то отремонтировали или установили. У нас все-таки стараются!
ваш ответ Вася
Толку-то стёкла менять. Менять надо двери входные. У нас пока не поменяли двери, стёкла выбивали каждую неделю. Потому что у нас не этаж, а проходной двор.

А как сейчас без стекол, на площадке дубак, и чем сейчас Альфа занимается? Сегодня объявления читала что люди ходят по квартирам это они так о голосовании, писаниной своей хуже делают! Показывают свой нигатив жильцам. Лучше бы двери вставилии и показали что работают, и хорошее отношение к жителям. Три раз по заявке звонила, что домофон не работает, а оказывается у них еще специалиста небыло, вот и оттягивали время.
ваш ответ Вася