ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 58)
хорошо что второй этаж моют!!! наверно только там и следят за чистотой!!! у нас на этаже куча фикалий уже третью неделю лежит за дверью у мусорапровода!!! причем не животного! сегодня уже в ук пришли сказали,сколько смотреть то можно на это!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тут грязи столько пишут, вы бы о плюсах писали!
Соседи... Вот никого не хотел обидеть. Правда. Если кому-то это показалось "грязью", значит доля правды есть в словах.
Просто хотелось узнать мотивы, из-за чего этот сыр-бор происходит. Тут мы только и пишем, что то хорошо, то плохо.. Одни так, другие так.. Плюсы по отношению к Альфе описаны уважаемой "Ольга" в сообщении выше.
Я так думаю, что представители инициативной группы тут присутствуют :)
я спрашиваю, если Вы внимательно читаете форум конкретно о плюсах УК Альфа, которая как вы говорите "припала к кормушке". Вот скажите с чего вы взяли что дома будут ремонтироваться за счет посторонних средсв? у них есть свои квитанции.
Рада, видимо вы не внимательно читаете, я не говорил что "Альфа "припала к кормушке", так как я целиком и полностью поддерживаю УК "Альфа". А по поводу того что уних свои квитанции: денежные средства поступают на расчетный счет УК, и я сильно сомневаюсь что будет разделение расчетных счетов либо разделение поступивших средств.
Секция Б 2 этаж. В секции чисто, чисто возле мусоропровода, входные деревянные двери поменяли на нормальные с доводчиками. Так что теперь не слышу соседей, которые ленятся обойти дом и войти в лифт на первом этаже, а входят со второго и со всей дури хлопают дверью. Ручку сломанную на двери поменяли, заделали дыру в деревянной двери, которую раздолбили жильцы. Моют полы в секции регулярно, дорожки чистят возле дома регулярно. В общем, хочу сказать, что вижу работу по содержанию общего имущества собственников жилья.
я спрашиваю, если Вы внимательно читаете форум конкретно о плюсах УК Альфа, которая как вы говорите "припала к кормушке". Вот скажите с чего вы взяли что дома будут ремонтироваться за счет посторонних средсв? у них есть свои квитанции.
И я тоже так думаю. УК Альфа вроде справляется со своей работой, тарифы нормальные. Что же неймется инициативной группе?
Может они как-то заинтересованы в в УК Новый город? Семейные связи и т.п. )))
А почему Вы лично у них не спросите, это же не сложно??? Может еще есть какие предположения?
Константин: "Соседи... Вот объясните, что Вас не устраивает в старой УК? В чем такая афигенная необходимость в смене? К кормуше захотелось припасть? Новый дом - этим все и объясняется. Ближайший год-два никаких ремонтов делать тут не надо, все денежки будут идти знамо куда."- Вот Вы и охарактеризовали работу УК Альфа!
Вы говорите о плюсах написать, тогда встречный вопрос, в чем плюсы Нового города?. А в плане плюсов у УК "Альфа" наш дом единственный и средства на содержание и ремонт расходуются на один дом, а у УК "Новый город" на содержании два 25летних дома которые требуют вложений. Или вы хотите оплатить эти вложения?
И я тоже так думаю. УК Альфа вроде справляется со своей работой, тарифы нормальные. Что же неймется инициативной группе?
А почему Вы лично у них не спросите, это же не сложно??? Может еще есть какие предположения?
Константин: "Соседи... Вот объясните, что Вас не устраивает в старой УК? В чем такая афигенная необходимость в смене? К кормуше захотелось припасть? Новый дом - этим все и объясняется. Ближайший год-два никаких ремонтов делать тут не надо, все денежки будут идти знамо куда."- Вот Вы и охарактеризовали работу УК Альфа!
это просто предположение )))Ох, смотрите сейчас заклюют от таких предположений :)))
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Добросовестным плательщикам ничего не придется доказывать. Наша обязанность оплачивать услуги согласно выставленным квитанциям, а за дальнейшее перечисление средстсв несет ответственность УК, с нее и спрос будет в случае чего. Лично я сильно сомневаюсь в не чистой работе нашей УК.
Сожитель,
нафиг менять шило на мыло- поддерживаю +1
Соседи... Вот объясните, что Вас не устраивает в старой УК? В чем такая афигенная необходимость в смене? К кормуше захотелось припасть? Новый дом - этим все и объясняется. Ближайший год-два никаких ремонтов делать тут не надо, все денежки будут идти знамо куда.
Вот лично меня все устраивает. И тариф, и содержание. На этаже всегда чисто, снег убран, мусор вывезен. Что еще? Где конкретные косяки, за которые хотят снять Альфу?
Вы не подумайте, я не отстаиваю интересы Альфы, просто интересно, нафиг менять шило на мыло? По истечению срока договора они задерут тарифы так, что мало не покажется. Да и Альфа поднимет, как пить дать...
В бугалтере сомневаетесь? Молодые люди, которые приходили, сказали, что Альфа не платит энергетикам. Да и фиг с ними. Квитанции об оплате ком. услуг на руках? Естественно. Через суд всегда можно свои права отстоять в этом плане.
Полностью поддерживаю Ваше мнение. Добросовестным плательщикам ничего не придется доказывать. Наша обязанность оплачивать услуги согласно выставленным квитанциям, а за дальнейшее перечисление средстсв несет ответственность УК, с нее и спрос будет в случае чего. Лично я сильно сомневаюсь в не чистой работе нашей УК.
Соседи... Вот объясните, что Вас не устраивает в старой УК? В чем такая афигенная необходимость в смене? К кормуше захотелось припасть? Новый дом - этим все и объясняется. Ближайший год-два никаких ремонтов делать тут не надо, все денежки будут идти знамо куда.
Вот лично меня все устраивает. И тариф, и содержание. На этаже всегда чисто, снег убран, мусор вывезен. Что еще? Где конкретные косяки, за которые хотят снять Альфу?
Вы не подумайте, я не отстаиваю интересы Альфы, просто интересно, нафиг менять шило на мыло? По истечению срока договора они задерут тарифы так, что мало не покажется. Да и Альфа поднимет, как пить дать...
В бугалтере сомневаетесь? Молодые люди, которые приходили, сказали, что Альфа не платит энергетикам. Да и фиг с ними. Квитанции об оплате ком. услуг на руках? Естественно. Через суд всегда можно свои права отстоять в этом плане.
Татьяна / вместе с договором давали лист голосования или решения ( не помню точно как называется).
На счет увеличения тарифа, по моему это не верно. Тариф утвержден компанией которая поставляет нам тепло и воду, и изменяться они не могут просто от того что сменилась УК.
Скажите а где надо проголосовать против новой УК? Или просто принесенный договор не подписывать?
я тоже против "нового города" проголосовал.
Александр345вы в контакт зайдите в группу посмотрите отчеты!!! там вообще весело!!!
Александрграмотный бухгалтер может такие косяки допускать? Вы назад полистайте посмотрите как бухгалтер финансов.отчеты делает.
Загляденье.
Загляденье.