Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 54)

да все мы так ходим!125 просто некоторые только ездят и не знают какого это ,обходить по льду! зато их машины стоят на сухом и чистом!!!456Так если у них нет финансов и бетон зимой замерзнет,смысл сейчас тогда говорить о столбах?вот настанет тепло,снег сойдет,тогда и решать этот вопрос! глядишь у УК финансы появятся!

вот именно я про это и говорю, сейчас насколько я знаю есть активисты которые против того чтоб почистили двор, опять же кому это интересно достаточно зайти в ук и спросить
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да все мы так ходим!125 просто некоторые только ездят и не знают какого это ,обходить по льду! зато их машины стоят на сухом и чистом!!!456Так если у них нет финансов и бетон зимой замерзнет,смысл сейчас тогда говорить о столбах?вот настанет тепло,снег сойдет,тогда и решать этот вопрос! глядишь у УК финансы появятся!

Вот и я об этом писала, что подождем весны, тепла и потом коллективное письмо с требованием изыскать средства и установить столбики
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вы знаете, я иду домой после работы в 8ом часу примерно и на тротуаре уже стоит достаточно автомобилей, при чем есть свободные места но чуть дальше от подъезда. И мне приходится идти по скользкой дороге, а не по тропинке! Мне кажется это обыкновенная лень и люди думают о своем удобстве, чтобы выйти из подъезда и поехать!

На форуме тут уже как-то давненько возникала перипалка и многие прямо и писали, что им плевать на всех (особенно одна там активистка была), они будут ставить свои дрындулеты там где им хочется! Тут не только лень, это элементарная наглость,невоспитанность, тупость даже где-то местами...им не судьба подумать, что мамашкам с колясками невозможно пройти по тротуару...
ваш ответ Вася
это догадаться очень просто о том что не скидывается, это все очень элементарно зайдите да спросите в ук если вам это действительно интересно, или опять пошло мнение то что кто не против нынешней ук то значит тот работает в ук это как же понимать??
ваш ответ Вася
Вы знаете, я иду домой после работы в 8ом часу примерно и на тротуаре уже стоит достаточно автомобилей, при чем есть свободные места но чуть дальше от подъезда. И мне приходится идти по скользкой дороге, а не по тропинке! Мне кажется это обыкновенная лень и люди думают о своем удобстве, чтобы выйти из подъезда и поехать!
ваш ответ Вася
456а откуда вы знаете,что не скидывали такие предложения в ящик? вы лично это контролируете? Ук идите подъезд к дому почистите. А не на форуме сидите. Ржака))
ваш ответ Вася
да Я защел в УК поговорил с директором, во 1: это действительно так нет финансовой базы из за того, что компания молодая и не вытягивают с других домов для благоустройства другого дома, а 2: это технический вопрос - это то что элементарно цемент зимой замерзнет а не застынет и качества в том что он замерзнет не будет
ваш ответ Вася
У нас двор переполнен машинами в ночное время,т к действительно парковочных мест мало,и это вынуждает некоторых жильцов ставить машины на тротуар, но утром машины разъезжаются, неужели вы гуляете по тротуарам ночью?!я не защищаю просто сыплются хамские выражения, можно и покультурней выражаться.

Вы не правы, что только в ночное время! Очень часто и днем ставят машины именно на тротуаре, это люди такие и их не переделаешь, пока не поставят столбы или забор! А то что мест мало, тоже неправда, сто раз приезжала в 21-22 часа, двор весь забит, чуть ли на лестницы встают, а новая засыпанная площадка пустая.
ваш ответ Вася
У нас двор переполнен машинами в ночное время,т к действительно парковочных мест мало,и это вынуждает некоторых жильцов ставить машины на тротуар, но утром машины разъезжаются, неужели вы гуляете по тротуарам ночью?!я не защищаю просто сыплются хамские выражения, можно и покультурней выражаться.
ваш ответ Вася
456 А сами вы писали,скидывали,говорили?
ваш ответ Вася
ну а почему тогда никто не скидывает предложения об установке столбиков ограждающих тротуар?? ведь для этого есть ящики для приема заявок и предложений, а просто сидеть и говорить нет смысла, ведь не зря говорят ( под лежачий камень вода не течет )
а вы думаете не говорили? И говорили и письменно уведомляли,только денег нет у них! И тема эта быстро так переходила на другую)))
ваш ответ Вася
ну а почему тогда никто не скидывает предложения об установке столбиков ограждающих тротуар?? ведь для этого есть ящики для приема заявок и предложений, а просто сидеть и говорить нет смысла, ведь не зря говорят ( под лежачий камень вода не течет )
ваш ответ Вася
456 да все так конечно!!! просто как то наверно по культурней нужно было это написать))) Не нужно оскорблений! они сами знают,кем являются после того как машину на тротуар поставили!!!Не знаю нам ни лень ходить! где место есть, от туда и идем! ни разу на бордюр не заехали!!!
ваш ответ Вася
да я не примеряю! просто если я конкретно про что то говорю,я то и выделяю)))Я не глупая,я все поняла прекрасноoly!
ваш ответ Вася
Ох, МАрия любите ВЫ на себя всё примерять.............))) речь шла о хаме ,который написал ниже под вашим высказывание.

ну а что Я не так написал разве не так это??!!
лично я езжу на машине и она припаркована на стоянке,и мне не как не лень пройти несколько метров пусть даже в горку
ваш ответ Вася
Ох, МАрия любите ВЫ на себя всё примерять.............))) речь шла о хаме ,который написал ниже под вашим высказывание.
ваш ответ Вася
а что вы в моем высказывании увидели159такого, что похоже на хамство? "еще бы на пригорке научились машины правильно парковать! а то иной раз встанут так,что пять машин влезло и все!!! " По моему ни кого не оскорбила! реальные вещи сказала,что ставят так,что при желании туда не встанет машина!!!
ваш ответ Вася
еще бы на пригорке научились машины правильно парковать! а то иной раз встанут так,что пять машин влезло и все!!!
ну а как вы хотели эти Жалкие людишки по накупали себе дровалетов и счастливы, а то что еще кто то есть это уже не важно для них
что за жаргон?! читать противно, не удивлюсь что вы именно так и поступаете. Одно хамство!!!
ваш ответ Вася
них
них
них
ваш ответ Вася