Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 27)

полицейский это вообще тема)) все уже наверно оценили его пользу во время дождя. правда же? ни луж, ни грязи во дворе. ни подвески у некоторых машин. и все благодаря ук.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А так нельзя чтоб пол дома Альфа а пол дома НГ и сразу видно будет кто как дом обслуживает, живая конкуренция будет среди этих ТСЖ )
Да я как бы за это и не говорю))Понятно сразу что ни чего не будет делаться,друг другу мешать только!Я вот у Елены конкретно спросила на ее взгляд что реального наша ук сделала? 5 дверей поменяли?А куда тогда деньги уходят которые люди платят? На полицейский лежачий все ушло)))
ваш ответ Вася
А так нельзя чтоб пол дома Альфа а пол дома НГ и сразу видно будет кто как дом обслуживает, живая конкуренция будет среди этих ТСЖ )
ваш ответ Вася
И вот скажите нам всем,так чтоб знать по вашему взгляду! ЧТО ТАКОГО РЕАЛЬНОГО АЛЬФА СДЕЛАЛА ЗА ПОЛ ГОДА ПРАВЛЕНИЯ?
ваш ответ Вася
Люди подскажите , а что, такого не реальное будет делать НГ, и для него, что ли это не кормушка? конечно, хорошо за наши деньги старые дома ремонтировать будут!!!!
Я вот не пойму с чего вы взяли что за ваши деньги они будут те дома делать?Кто вам такое сказал?Если думать как вы то тогда любая ук будет так делать какую бы не поставили,в каждой ук практически старый дом имеется.Там свои люди живут и платят квартплату,свой лицевой счет.Или что там цари живут?У нас взять им отдать?Ну давайте лучше нищим нашим деректорам отдадим?!Мало уже заплатили?Вас послушаешь так это вообще без ук жить надо и бояться,слушать других и вестись на этом!!!А континет вы предлогали?с десяток страниц назад?!Вот у них дааа,только новые дома и все нам будет и ни куда больше!!!
ваш ответ Вася
Люди подскажите , а что, такого не реальное будет делать НГ, и для него, что ли это не кормушка? конечно, хорошо за наши деньги старые дома ремонтировать будут!!!!
ваш ответ Вася
Вы о чем тут говорите.Вас никто не заставляет силой идти ни в одну УК.создайте свое ТСЖ и друг другу глотки грызите,а прежде чем кого то оскорблять и лить на них грязь,узнайте сначало что они из себя представляют.Вы взрослые люди,а ведете себя как дети,друг перед другом выделываетесь,аж противно вас слушать,возьмите себя в руки.и не подрожайте друг другу.
ваш ответ Вася
У нас НГ будет править?
ваш ответ Вася
Тут как будто все с ума сошли?! А у нас что Альфа законнно тут? Кворум набрали? Обманом на 5 лет тут поселились! Это я смотрю никого не волнует!?

Да:) похоже Альфа присела на хорошую кормушку на 5 лет:)
Ведь "лицо этого "Г"", видимо гораздо о большем говорит, чем деятельность (а точнее бездеятельность) Альфы:))
Молодцы, соседи!:)
ваш ответ Вася
Тут как будто все с ума сошли?! А у нас что Альфа законнно тут? Кворум набрали? Обманом на 5 лет тут поселились! Это я смотрю никого не волнует!?
ваш ответ Вася
Наталья К. Кворум НЕ НАБРАН! Почитайте законы! В случае, если Вы противозаконно попробуете завладеть домом во главе с этим мошенником Г..., то незамедлительно будут направлены запросы в соответстующие органы!!!!!!
Не надо людей дурить!
Вы же сами результаты озвучивали!
Вы людей за баранов держите что ли????
ваш ответ Вася
у нас тоже видиозапись имеется, специально снимали.
ваш ответ Вася
Уже с вранья всё начинается.
ваш ответ Вася
Наталья К. А вот это уже мошенничество: на собрание от 22 апреля было озвучено, что приняли участие в голосовании всего 48,64%, собрание до 31 марта - кворума НЕТ. А сейчас Вы вдруг говорите, что уже 31 марта кворум был набран. Вы уж разберитесь: есть у вас кворум на 31 марта или нет. И еще Наталья К. - народ гораздо мудрее, чем 10 умных голов. Советую прислушаться к жителям, если они против НГ и против Альфы, то это не просто так. Если вы сейчас навяжете жителям НГ, уже через полгода люди вам припомнят, что это вы навязали такую компанию. Судя по тому как сейчас Вам врет Г. не сможете вы через год сменить УК, подделает протокол и скажет, что вы снова его выбрали... Наталья К одумайся!!
У людей видеозаписи собрания 22.04 имеются, а они такую чушь порят.
ваш ответ Вася
Статья 159. Мошенничество Уголовный кожекс
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
ваш ответ Вася
Наталья К. А вот это уже мошенничество: на собрание от 22 апреля было озвучено, что приняли участие в голосовании всего 48,64%, собрание до 31 марта - кворума НЕТ. А сейчас Вы вдруг говорите, что уже 31 марта кворум был набран. Вы уж разберитесь: есть у вас кворум на 31 марта или нет. И еще Наталья К. - народ гораздо мудрее, чем 10 умных голов. Советую прислушаться к жителям, если они против НГ и против Альфы, то это не просто так. Если вы сейчас навяжете жителям НГ, уже через полгода люди вам припомнят, что это вы навязали такую компанию. Судя по тому как сейчас Вам врет Г. не сможете вы через год сменить УК, подделает протокол и скажет, что вы снова его выбрали... Наталья К одумайся!!
ваш ответ Вася
Давайте так, мухи отдельно котлеты отдельно. где вы прочитали, что голосование закончено? на решениях написан-сдать инициативной группе до 31 марта. так? так! кворун набран. то, что озвучивали на собраниии, данные были конкретно на это число.
далее. что я не так сказала в сюжете? все эти месяцы мы жили в чистоте со светом и т.д.? а главное альфа обслуживает наш дом на законных основаниях и качественно, и у неё все в порядке с договором?
Елена К. вы можете прийди и забрать свое решение и договор после 22 часов. на каком основаниии вы оскорбляете меня и утверждаете, что я получаю деньги то нг? вы помнится очень хотели другую ук, что же вы сидите дома, пишите на форуме и ничего не делаете? создайте свою инициативную группу, тратьте свое личное время на походы по квартирам, где вас будут одни встречать с улыбкой, а другие говорить-пошли нах.. я за альфу. у нас есть и такие жильцы. посмотрите уважаемая Елена К. на эту кухню с другой стороны, увидите сколько вам за это заплатят)) а я буду сидет на форуме или на лавочке и говорить, что задолбала эта ин. группа, ходят как сектанты, ходят за деньги, они наверно родственники и прочую грязь лить. печально, что многи судят по себе. я планирую жить в этом доме долго, и поэтому мне не все равно кому платить деньги.
сейчас не пустим нг, и будем снова иметь проблемы с альфой. всех наверно устраивает их договор и обслуживание на 5 лет.
если вы сами ничего не делаете, так дайте другим улучшить нашу жизнь в доме и во дворе.
ваш ответ Вася
Анна Про 100% ни кто не говорит, но чтобы они выиграли должно быть 50% голосов!
Вы в общем не поняли про что я имела ввиду.Из половины дома что проголосовало:анкет 20 против и чуть меньше воздержалось,остольные "за".Я подходила на собрании смотрела.Это все кв где есть собственники,я так поняла.Остальная часть просто не живет!Мы в таком случае и не поменяем ук пока их ждать будем!Так получается?
ваш ответ Вася
Анна Про 100% ни кто не говорит, но чтобы они выиграли должно быть 50% голосов!
ваш ответ Вася
Денис я с вами согласна! Считаю что стоит посмотреть на работу НГ за год дальше видно будет.А там возможно будут те кто и мнение изменит.Ведь судить о работе кого либо по слухам и чьим то не приязням-это глупо!А с альфой на 5 лет я не готова заключить сотрудничество.Они уже пол года сидят и толку нет.А по голосованию я так поняла 48.5% это с общего дома проголосовало,т.к половина съёмных,а из всех этих листовок большая часть "за".Вы видели стопки итогов?Весомая разница.А 100% дома ни когда ни где не было и не будет.
ваш ответ Вася