ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 55)
еще бы на пригорке научились машины правильно парковать! а то иной раз встанут так,что пять машин влезло и все!!!
ну а как вы хотели эти Жалкие людишки по накупали себе дровалетов и счастливы, а то что еще кто то есть это уже не важно для них
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
еще бы на пригорке научились машины правильно парковать! а то иной раз встанут так,что пять машин влезло и все!!!
и надо коллективно в УК обращаться, чтобы устанавливали ограждение...
А вот это, ИМХО, самое правильное решение. Надо огородить тротуар. Мне лично, не в лом пройти несколько метров с пригорка. Иногда даже с маленьким ребенком, а лавировать между припаркованных машин... Задолбали. Устроили стоянку. Специально же сделали пригорок и засыпали даже. Люди, будьте благоразумнее, думайте не только о себе, но и о других..
Меня лично вообще бесит, что люди ставят свои машины на тротуар, возле подъездов! На дороге скользко, а пройти по тротуару не возможно, потому что кто то боится 10 метров пройти пешком.
Вас не одну (одного) это бесит! Я думаю бесит это многих, но увы пока ничего сделать с этими товарищами нельзя, быстрее бы тепло,весна и надо коллективно в УК обращаться, чтобы устанавливали ограждение...
Меня лично вообще бесит, что люди ставят свои машины на тротуар, возле подъездов! На дороге скользко, а пройти по тротуару не возможно, потому что кто то боится 10 метров пройти пешком.
Для тех, кому надо почистить двор специально второй раз пишут объявления, чтобы убрали припаркованные машины. Не думаю, что машины убрали все, кто их поставил возле стены с подсолнухами.
Мне всё равно, кому платить. Лишь бы выполнялись работы и услуги, за которые я плачу. И претензий у меня пока к нашей ныне действующей УК нет.
Сергей головченко ,Вам не надоело агитацией заниматься все взрослые люди ,все договора прочитаем и решим за кого голосовать ....Что вы так в наш то дом вцепились????читаю сейчас, и ощущаю себя дурочкой))) что как такого договора у меня нет с ук"альфа" а я оплачиваю все квитанции)))А ведь на самом деле , напечатать их любой может! ну что поделать?Не могу я не платить за квартиру)))
Татьяна, я не занимаюсь здесь агитацией. Я пытаюсь в процессе дискуссии разъяснить и ответить на вопросы, которые собственники задают. Выбор УК это исключительное право собственников и я его ни в коем случае не нарушаю.
Я очень рад, что договор существует и что спустя 4 месяца, Вам наконец-то его разнесут. Только если Вы прочитаете Жилищный Кодекс РФ, то там написано: Управляющая Компания может приступить к выполнению своих обязательств, в том числе и собирать с людей деньги, только после подписания договора управления между собственником и УК. При этом необходимо, что бы этот договор подписали не менее 50% собственников. Сейчас без договоров, на каком основании Вам приносят платежки??? А Вы их оплачиваете? Давайте завтра и мы напечатаем Вам платежку и сбросим ее в почтовый ящик, Вы оплатите ее???
Сергей головченко ,Вам не надоело агитацией заниматься все взрослые люди ,все договора прочитаем и решим за кого голосовать ....Что вы так в наш то дом вцепились????
Татьяна, я не занимаюсь здесь агитацией. Я пытаюсь в процессе дискуссии разъяснить и ответить на вопросы, которые собственники задают. Выбор УК это исключительное право собственников и я его ни в коем случае не нарушаю.
Я очень рад, что договор существует и что спустя 4 месяца, Вам наконец-то его разнесут. Только если Вы прочитаете Жилищный Кодекс РФ, то там написано: Управляющая Компания может приступить к выполнению своих обязательств, в том числе и собирать с людей деньги, только после подписания договора управления между собственником и УК. При этом необходимо, что бы этот договор подписали не менее 50% собственников. Сейчас без договоров, на каком основании Вам приносят платежки??? А Вы их оплачиваете? Давайте завтра и мы напечатаем Вам платежку и сбросим ее в почтовый ящик, Вы оплатите ее???
Спешим порадоваться за Вас! Предлагаем к Ваши новым кухням столешницы и подоконники со СКИДКОЙ для НОВОСЕЛОВ!
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
Посчитаем: Стандартная прямая столешница 3 метра средняя цена 12000 за погонный метр.
12000*3=36000 руб .+ монтаж 2000руб= 38000 руб.
Скажите Мы с Sibdom.ru и мы с радостью подарим Вам скидку 20% на столешницу!
ЭКОНОМИЯ 36000*20%=7200 руб.
Кухонная столешница из акрилового камня – это элегантный, уникальный интерьер!
Прямые столешницы цены от 9000 руб., радиусные от 12000 руб.
Наш сайт: www.kgrafit24.ru поисковая система Google
Эл.почта: kgrafit@mail.ru
Тел: 241-04-62
А когда ключи получали в УК, тогда и подсовывали протокол на подпись, видимо так!
А кто выбирал совет дома? Кто и когда за них голосовал?
А я узнал, что мои соседи в совете дома, только квартиру они сдали а сами в Канск поехали ?!
Сергей головченко ,Вам не надоело агитацией заниматься все взрослые люди ,все договора прочитаем и решим за кого голосовать ....Что вы так в наш то дом вцепились????
Тут форум для обсуждений, если вы не заметили! Нормальный диалог ведется, интересно почитать! Все понятно по крайней мере. Даже УК альфа активизировалась неужели, дождались! Видно ей каждодневный стимул нужен, без этого ну никак!!!! И вопрос: а как так произошло, что выбор УК произошел а договоров жильцы в глаза еще не видели???
Татьяна ага 4 месяца живем,а они нам договор только сейчас дадут.когда жареным запахло.ни за что не подпишу.пусть их прокуратура проверит для начала. Еще на твк позвоню.
Договор есть лично сегодня заходила мне его дали почитать, вближайшее время всем жильцам разнесут.....
Сергей Сергеевич, у Вас не достоверная информация, договор на управление МКД существует, вместе с замечательным пунктом 3.2.3 (это по поводу ответсвенности УК, поступлению денежных средств от Собственников помещений и перечисление этих средств на расчетные счета РСО)
Соседи... Вот объясните, что Вас не устраивает в старой УК? В чем такая афигенная необходимость в смене? К кормуше захотелось припасть? Новый дом - этим все и объясняется. Ближайший год-два никаких ремонтов делать тут не надо, все денежки будут идти знамо куда.
Вот лично меня все устраивает. И тариф, и содержание. На этаже всегда чисто, снег убран, мусор вывезен. Что еще? Где конкретные косяки, за которые хотят снять Альфу?
Вы не подумайте, я не отстаиваю интересы Альфы, просто интересно, нафиг менять шило на мыло? По истечению срока договора они задерут тарифы так, что мало не покажется. Да и Альфа поднимет, как пить дать...
В бугалтере сомневаетесь? Молодые люди, которые приходили, сказали, что Альфа не платит энергетикам. Да и фиг с ними. Квитанции об оплате ком. услуг на руках? Естественно. Через суд всегда можно свои права отстоять в этом плане.
Права свои, Вы конечно в суде отстоите, только после того, как оплатите долг, который образовался перед РСО у Вашей УК, так как есть замечательный пункт в договоре управления, а именно обязанности УК, где говорится, что Ук обязана принимать платежи от населения, а так же производить оплаты в РСО, в этом случае ответственность на УК!!! А теперь внимательно посмотрите, есть ли такой пункт в договоре управления между Вами и ООО УК "Альфа", хотя было бы правильней сначала спросить, есть ли такой вообще договор между Вами???
И последнее, из судебной практики следует, что тот фпкт, что Вы не подписали договор управления по какой-то причине, будь-то Вам его не давали или Вы не знали, или Вы забыла не снимает с Вас ответственности!!!