ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 57)
савелова мария, в нашем подъезде (секция А), где стекла были побиты, поменяли на сотовый поликарбонат. Так что делают! Это и дешевле, и все-таки свет поступает в подъезд.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так вот, Альфе спасибо хотя бы за то, что не надо теперь терпеть таких, которым лень за собой дверь придерживать, а не хлопать ими со всей дури, не задумываясь, что люди живут за стенкой.
тут порядком хорошо бы все стекла снять и на пластик поменять!о дверях уж и не говорю!потому что на каждом эт. на лестницу выходят,да и ветра у нас тут очень хорошо ощущаються! всякое бывает! И не в одних жильцах дело!
Толку-то стёкла менять. Менять надо двери входные. У нас пока не поменяли двери, стёкла выбивали каждую неделю. Потому что у нас не этаж, а проходной двор.ну за проходной двор застройщику спасибо надо сказать! а то что люди ходят,значит им нужно именно на ту сторону! Лично мне если нужно к машине,то я и пойду через второй этаж.Уж так предусмотрели наш подъезд)))терпите!
Толку-то стёкла менять. Менять надо двери входные. У нас пока не поменяли двери, стёкла выбивали каждую неделю. Потому что у нас не этаж, а проходной двор.
стекол давно нет,их ветром выбило во всех 3-х секциях. тут чел. писал что лично видел как оно случалось! ук должна была сделать. но уже вторую неделю стоит.
Тут от людей все зависит. ... Меняться надо нам.. Поддерживаю! Ссебя надо начинать
А у нас стекол нет в дверях уже как неделю, это к кому претензии к жильцам?
Как же я Вам завидую! У Вас столько свободного времени! Создавать группы инициативные, УК посещать регулярно.работа такая! ))) свободное время есть!
Как же я Вам завидую! У Вас столько свободного времени! Создавать группы инициативные, УК посещать регулярно.
Просто во многих домах был. Есть с чем сравнивать. У нас еще чистота и порядок. Да что я говорю, Вы сами прекрасно все понимаете. Тут от людей все зависит.
А если при новой УК будут гадить где попало и не будут убирать? Опять менять? Соседи, одумайтесь, ради бога. Три месяца прошло всего.. Лично я не буду подписывать. Если по итогам переписи тех кто "за" и "против" все-таки сменят - так тому и быть. Мое мнение озвучено. Меняться надо нам.
А если при новой УК будут гадить где попало и не будут убирать? Опять менять? Соседи, одумайтесь, ради бога. Три месяца прошло всего.. Лично я не буду подписывать. Если по итогам переписи тех кто "за" и "против" все-таки сменят - так тому и быть. Мое мнение озвучено. Меняться надо нам.
савелова марияочень итересно и почему же на других эт.нормально?) наверно соскучились что мы к ним не ходим!!! Сказали что не видели!!!
Никто и не принуждает ходить. Что в УК сказали, когда Вы обратились к ним?
Вы не задумывались, почему же на других этажах все нормально? Я не буду говорить за всех, говорю что вижу..
савелова мария
Вы не задумывались, почему же на других этажах все нормально? Я не буду говорить за всех, говорю что вижу..
студент! какие объявления носить и вешать? "люди ходите в туалет дома,а не возле мусоропровода!" кто то наделал,есть уборщицы,обязаны убрать! А выяснять кто это сделал,мне это не нужно!!!
Сожитель Я как раз и говорю, что смена УК, врятли что то изменит т.к. люди за собой не следят.
а мы уже и молчим о ручке у лифта, ее целиком сняли,одна дырка в двери!!!
савелова мария
OLGA
Девушки!
И Вы считаете, что сменой УК можно решить эту проблему? Только поэтому? Это уже отношение Ваших соседей к происходящему.
Будучи студентом, мы такое решали просто: подкарауливали. Я понимаю, что тут это сделать невозможно, но пройтись по квартирам, повесить объявления.. Хоть что-то делается в эту сторону?
OLGA
Девушки!
И Вы считаете, что сменой УК можно решить эту проблему? Только поэтому? Это уже отношение Ваших соседей к происходящему.
Будучи студентом, мы такое решали просто: подкарауливали. Я понимаю, что тут это сделать невозможно, но пройтись по квартирам, повесить объявления.. Хоть что-то делается в эту сторону?
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. (С) Фридрих Рюккерт.
да я как бы не уверенна что это жильцы,и не говорю об этом!!! мусора у нас нет,как то жильцы не мусорят. а вот куча лежала сегодня!незнаю исчезла ли после визита в ук!!! но полы тоже были вымыты,а куча вокруг обмыта!!!
На нашем этаже чисто, мусор никто не оставляет, ничего не портит (была как-то сломана ручка на двери у лифтов, но ее починили)
Я сегодня утром выходила, полы были помыты. А вот на счет фикалий и отношения людей к своему жилью, это конечно большая беда! У нас около мусоропровода просто составляют пакеты с мусором и все, не считая нужным вынести их на улицу!