Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 57)

савелова мария, в нашем подъезде (секция А), где стекла были побиты, поменяли на сотовый поликарбонат. Так что делают! Это и дешевле, и все-таки свет поступает в подъезд.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так вот, Альфе спасибо хотя бы за то, что не надо теперь терпеть таких, которым лень за собой дверь придерживать, а не хлопать ими со всей дури, не задумываясь, что люди живут за стенкой.
ваш ответ Вася
тут порядком хорошо бы все стекла снять и на пластик поменять!о дверях уж и не говорю!потому что на каждом эт. на лестницу выходят,да и ветра у нас тут очень хорошо ощущаються! всякое бывает! И не в одних жильцах дело!
ваш ответ Вася
Толку-то стёкла менять. Менять надо двери входные. У нас пока не поменяли двери, стёкла выбивали каждую неделю. Потому что у нас не этаж, а проходной двор.
ну за проходной двор застройщику спасибо надо сказать! а то что люди ходят,значит им нужно именно на ту сторону! Лично мне если нужно к машине,то я и пойду через второй этаж.Уж так предусмотрели наш подъезд)))терпите!
ваш ответ Вася
Толку-то стёкла менять. Менять надо двери входные. У нас пока не поменяли двери, стёкла выбивали каждую неделю. Потому что у нас не этаж, а проходной двор.
ваш ответ Вася
стекол давно нет,их ветром выбило во всех 3-х секциях. тут чел. писал что лично видел как оно случалось! ук должна была сделать. но уже вторую неделю стоит.
ваш ответ Вася
Тут от людей все зависит. ... Меняться надо нам.
. Поддерживаю! Ссебя надо начинать
ваш ответ Вася
А у нас стекол нет в дверях уже как неделю, это к кому претензии к жильцам?
ваш ответ Вася
Как же я Вам завидую! У Вас столько свободного времени! Создавать группы инициативные, УК посещать регулярно.
работа такая! ))) свободное время есть!
ваш ответ Вася
Как же я Вам завидую! У Вас столько свободного времени! Создавать группы инициативные, УК посещать регулярно.
ваш ответ Вася
Просто во многих домах был. Есть с чем сравнивать. У нас еще чистота и порядок. Да что я говорю, Вы сами прекрасно все понимаете. Тут от людей все зависит.
А если при новой УК будут гадить где попало и не будут убирать? Опять менять? Соседи, одумайтесь, ради бога. Три месяца прошло всего.. Лично я не буду подписывать. Если по итогам переписи тех кто "за" и "против" все-таки сменят - так тому и быть. Мое мнение озвучено. Меняться надо нам.
ваш ответ Вася
савелова мария
Никто и не принуждает ходить. Что в УК сказали, когда Вы обратились к ним?
Вы не задумывались, почему же на других этажах все нормально? Я не буду говорить за всех, говорю что вижу..
очень итересно и почему же на других эт.нормально?) наверно соскучились что мы к ним не ходим!!! Сказали что не видели!!!
ваш ответ Вася
савелова мария
Никто и не принуждает ходить. Что в УК сказали, когда Вы обратились к ним?
Вы не задумывались, почему же на других этажах все нормально? Я не буду говорить за всех, говорю что вижу..
ваш ответ Вася
студент! какие объявления носить и вешать? "люди ходите в туалет дома,а не возле мусоропровода!" кто то наделал,есть уборщицы,обязаны убрать! А выяснять кто это сделал,мне это не нужно!!!
ваш ответ Вася
Сожитель Я как раз и говорю, что смена УК, врятли что то изменит т.к. люди за собой не следят.
ваш ответ Вася
а мы уже и молчим о ручке у лифта, ее целиком сняли,одна дырка в двери!!!
ваш ответ Вася
савелова мария
OLGA

Девушки!
И Вы считаете, что сменой УК можно решить эту проблему? Только поэтому? Это уже отношение Ваших соседей к происходящему.

Будучи студентом, мы такое решали просто: подкарауливали. Я понимаю, что тут это сделать невозможно, но пройтись по квартирам, повесить объявления.. Хоть что-то делается в эту сторону?

Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься. (С) Фридрих Рюккерт.
ваш ответ Вася
да я как бы не уверенна что это жильцы,и не говорю об этом!!! мусора у нас нет,как то жильцы не мусорят. а вот куча лежала сегодня!незнаю исчезла ли после визита в ук!!! но полы тоже были вымыты,а куча вокруг обмыта!!!
ваш ответ Вася
На нашем этаже чисто, мусор никто не оставляет, ничего не портит (была как-то сломана ручка на двери у лифтов, но ее починили)
ваш ответ Вася
Я сегодня утром выходила, полы были помыты. А вот на счет фикалий и отношения людей к своему жилью, это конечно большая беда! У нас около мусоропровода просто составляют пакеты с мусором и все, не считая нужным вынести их на улицу!
ваш ответ Вася