ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 152)
Вот и мне кажется, не проще ли нам привлечь другую ТСЖ, которая уже обслуживает дома в солнечном, и где уже можно увидеть результаты их работы! А зачем нам компания которая ничего не имеет и просит это все с жильцов. Да элементарно программное обеспечение, обучение сотрудников и то мы должны оплачивать. С какой радости то?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом только что сдан и поэтому должен быть благоустроен. Этот целевой взнос на обустройство офиса и персонала УК. Они это должны делать из своих средсв (взять кредит если нет своих денег), а затем из прибыли от услуг за ЖКХ эти затраты покрыть. В нашем случае они хотят покрыть свои затраты за счет спонсоров (собственников квартир). И таким образом получить прибыль от услуг ЖКХ и начальный капитал не влезая в долги с кредитом. На этот целевой взнос можно и отпраздновать успешное открытие ТСЖ где-нибудь
на море.
Egor, - +5! Просто интересно, вы кто по профессии?)
не дай им бог поросить меня подписать, заставлю сожрать эти договора. дурилки кортонные!!)))
[q]ПУСТЬ СОСУТ!!!! ГОНДОНЫ РВАНЫЕ. ПУСТЬ ИДУТ ПОБИРАТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО! ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ!
ПУСТЬ СОСУТ!!!! ГОНДОНЫ РВАНЫЕ. ПУСТЬ ИДУТ ПОБИРАТЬСЯ В ДРУГОЕ МЕСТО! ТАК И ПЕРЕДАЙТЕ!
Ну или как вариант нас просто Затролили :)
Ну что ж вы как нелюди та! Что ж вам людям на бизнес скинутся жалко да? :)
:Р А если серьезно я с подобной откровенной наглостью в нашей Раше встречаюсь не впервые :) Как-то приехав на озеро в Новом пути мы отдали на шлагбауме 100 за въезд на "пляж", через пять минут выезжая с абсолютно неустроеного пляжа и возвращая наши деньги мы спросили: а собственно за что 100Р? На что получили ответ в духе бизнеса по-русски: Ну мы же СОБИРАЕМСЯ тут все устроить, а на это нужны деньги.
Так вот выбирая УК (которую кстати никто не выбирал) как бы народ уже желает действующую компанию, а не оказаться спонсором чьего-то бизнеса.
Причем заметте это ООО... то есть у него есть Устав и учредители как я понимаю...
:Р А если серьезно я с подобной откровенной наглостью в нашей Раше встречаюсь не впервые :) Как-то приехав на озеро в Новом пути мы отдали на шлагбауме 100 за въезд на "пляж", через пять минут выезжая с абсолютно неустроеного пляжа и возвращая наши деньги мы спросили: а собственно за что 100Р? На что получили ответ в духе бизнеса по-русски: Ну мы же СОБИРАЕМСЯ тут все устроить, а на это нужны деньги.
Так вот выбирая УК (которую кстати никто не выбирал) как бы народ уже желает действующую компанию, а не оказаться спонсором чьего-то бизнеса.
Причем заметте это ООО... то есть у него есть Устав и учредители как я понимаю...
да-да-да. мы читаем и редко пишем, и еще есть соседи. мы тоже не подпишем договор с УК
Круто они за наш счет хотят свой бизнес открыть... Я тоже так хочу)))
А форум мне кажеться много наших соседей читают ,просто не все пишут...
А форум мне кажеться много наших соседей читают ,просто не все пишут...
подскажите после подписания акта приема-передачи.. сразу ключи можно ехать забирать,?,
Лёша только по нотариальной доверенности.
Жаль,что большинство не сидит на форуме и не прочитает это..просто придут в УК на радостях за ключами,им подсунут этото договор и все..=(+1
Жаль,что большинство не сидит на форуме и не прочитает это..просто придут в УК на радостях за ключами,им подсунут этото договор и все..=(
"Благоустройство территории - комплекс проводимых на территории мероприятий, направленных на повышение эксплуатационных и эстетических характеристик территорий и предусматривающих один из следующих видов работ (или их комплекс): архитектурно - планировочную организацию территории; озеленение; устройство архитектурного освещения, поливочного водопровода; размещение малых архитектурных форм, объектов городского дизайна, рекламы, визуальной коммуникации и информации, произведений монументально - декоративного искусства." Кто видит инфу про мебель, отключение воды, и прочие затраты??? Я не вижу)))
Дом только что сдан и поэтому должен быть благоустроен. Этот целевой взнос на обустройство офиса и персонала УК. Они это должны делать из своих средсв (взять кредит если нет своих денег), а затем из прибыли от услуг за ЖКХ эти затраты покрыть. В нашем случае они хотят покрыть свои затраты за счет спонсоров (собственников квартир). И таким образом получить прибыль от услуг ЖКХ и начальный капитал не влезая в долги с кредитом. На этот целевой взнос можно и отпраздновать успешное открытие ТСЖ где-нибудь
на море.
на море.
Народ не подписывайтесь на эту лажу !
Будущая управляющая компания сама себя должна обеспечить на создание ! Это что вобще за беспредел я вобще в шоке от этого ? И зачем нам она такая нужна смотрю уже первоначально начинает доить нас ! Есть же уже управляющие компании в солнечном на которые не надо будет тратиться изначально
Нужно по максимуму соседям об этом узнать, а то 50% подпишут и начнется круглосуточный сбор денег...
Короче, ничего не подписываем, а требуем общего собрания жильцов, где будем МЫ РЕШАТЬ кто будет рулить и за какие деньги
Смету походу сделали чисто на удачу "а вдруг подпишут"))). 80000 за отключение воды воды - это что такое!?, а за включение 160000)).
В смете нет ни одного пункта который был бы интересен, Сколько на форуме было обсуждений, что не плохо было бы поставить шлагбаум, повешать видео камеры, зачем это нам не нужно, закопаем машины в песке!).
Получается мы должны купить им мебель, инструменты, технику, и еще скинуться им на премию! А премия видимо за то, что они молодцы потрудились развели жильцов на деньги!
В смете нет ни одного пункта который был бы интересен, Сколько на форуме было обсуждений, что не плохо было бы поставить шлагбаум, повешать видео камеры, зачем это нам не нужно, закопаем машины в песке!).
Получается мы должны купить им мебель, инструменты, технику, и еще скинуться им на премию! А премия видимо за то, что они молодцы потрудились развели жильцов на деньги!