ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 53)
как секция А по чистоте и соседям? подумываем приобрести там квартиру вот и решили поинтересоваться?а с чистотой и соседями это как повезет!))) всякое бывает!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
скажите, наслышана что стены трескаются в доме, правда нет?не знаю как у кого! мы с ноября живем,даже тресков обоев не слышно))) все в порядке
как секция А по чистоте и соседям? подумываем приобрести там квартиру вот и решили поинтересоваться?
скажите, наслышана что стены трескаются в доме, правда нет?
oly,и снова отговорка ))))а вы бы не болтали а делали!Да что ж у вас за мания всех не согласных с вами в УК"Альфа" устраивать,следуя вашей логике Вы представитель УК " Новый город",дурдом какой то.
oly ну что вы говорите то? люди наоборот им говорили чистить, 12 тыс денег надо было,но у них не оказалось этой суммы! а ведь и не чистят и денег нет! не понятненько!
oly,и снова отговорка ))))а вы бы не болтали а делали!
Опять у них отговорка, все им мешаю "Активисты", машины и т.д. лишь бы ничего не делать!!!!Не говорите! нужно наверно всем выехать,съехать ,чтоб УК работало!!!Знаете если и почистят ,Вы скажете "Зачем деньги разбазаривать всё-равно же растает,весна ведь на носу"
Опять у них отговорка, все им мешаю "Активисты", машины и т.д. лишь бы ничего не делать!!!!))))) Даже слов нет честное слово))))
Опять у них отговорка, все им мешаю "Активисты", машины и т.д. лишь бы ничего не делать!!!!Не говорите! нужно наверно всем выехать,съехать ,чтоб УК работало!!!
Опять у них отговорка, все им мешаю "Активисты", машины и т.д. лишь бы ничего не делать!!!!
Опять у них отговорка, все им мешаю "Активисты", машины и т.д. лишь бы ничего не делать!!!!
А ну да ,все виноваты))))А на счет спуска поспорю ,не дай бог какая-нибудь льдинка прилетит ? Я бы не стала рисковать.ну уже чистили, и проблем не было! и они к краю ни на чем не подъедут,там эти ящики стоят,от которых больше вероятности пострадать! как ветер от них крышки того и глядишь улетят!!!
А ну да ,все виноваты))))А на счет спуска поспорю ,не дай бог какая-нибудь льдинка прилетит ? Я бы не стала рисковать.
И опять в этом будет виновата наша УК?oly Не правильно" активисты"
это мои лично выводы исходя из того что я был на собраниях и все это слышалА ну ясно тогда! ну значит не куда людям деть машины!!! если около стены взять места,то там вообще многие на вечной парковке стоят! видать зимой не ездят! а днем там можно брать и чистить!!! а если имеете ввиду гору,то машины внизу у стены не мешают ее чистить!!!
А скажите сегодня то удалось двор почистить? Или опять куча машин во дворе и попытка не удалась? И опять в этом будет виновата наша УК?
это мои лично выводы исходя из того что я был на собраниях и все это слышал
456 вот именно я про это и говорю, сейчас насколько я знаю есть активисты которые против того чтоб почистили двор, опять же кому это интересно достаточно зайти в ук и спросить. А с чего вы взяли что кто то против? И что за активисты такие?
А сейчас и смысла нет тогда говорить об этом! одни слова и оскорбления! а ситуацию это все равно не исправить! если только наклейки на лобовое вешать))) по TV смотрела) как авто хамам! " паркуюсь где хочу,как хочу"