ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 5)
Ответ очевиден. Кто бы не пакостил, будет пойман - будет отвечать в соответствии с АК, УК РФ. В том числе родители, не обеспечивающие воспитание своих детей. Начались каникулы, дети целыми днями ищут где бы напакостить. Вчера песочила двух мальчиков лет 11, пытались испортить вывеску на магазине, успокоились только когда пригрозила сфотать на сотик, и оштрафовать родителей. Многие взрослые проходят мимо, моя хата с краю...
Дарья, лично мне нравятся ваши замечания, грубовато но в точку. Хотелось бы видеть Вас в совете дома, можете написать мне на имейл что Вы по этому поводу думаете.
Административный регламент по регистрации обращений граждан предусматривает "оставлять без ответа сообщения анонимные"...
Если нечего скрывать, к чему на протяжении длительного времени )))), житель, просто житель и т.д. До взрослого возраста дожили, детей наверное имеете, а всё отвечать за свои слова, задавать вопросы по существу на серьёзные темы не хотите. Обзываться каждый подросток может.... с них и спрос такой...
IrinaC, хорошо если всё так, как Вы говорите и наконец то закончится вся эта история с НГ, жить уже спокойно без этих войн и вплотную просто работать с Альфой, спрашивать с неё, тогда думаю всё наладится
Выше писалось о пакостях детей, сейчас шла домой и наблюдала картину как две секции почтовых ящиков сняты со стены и стоят на полу, а у двух секции вскрыты верхнии крышки для которых как я понимаю нужен специальный ключ. Это совпадение что все события в день разноса квитанций?
Дарья, лично мне нравятся ваши замечания, грубовато но в точку. Хотелось бы видеть Вас в совете дома, можете написать мне на имейл что Вы по этому поводу думаете.Ирина, я вас услышала.
Административный регламент по регистрации обращений граждан предусматривает "оставлять без ответа сообщения анонимные"...
Если нечего скрывать, к чему на протяжении длительного времени )))), житель, просто житель и т.д. До взрослого возраста дожили, детей наверное имеете, а всё отвечать за свои слова, задавать вопросы по существу на серьёзные темы не хотите. Обзываться каждый подросток может.... с них и спрос такой...
Ничего себе долги за счет собственников. Я так полагаю благодаря Вмешательству НГ, навели смуту на жителей. Когда теперь все ясно, что Альфа работает по закону жители дома начнут платить по счетам. Ведь мы же хотим и видеонаблюдение, и парковку, и т.д. А новость о новом договоре вообще радует.
Дарья, лично мне нравятся ваши замечания, грубовато но в точку. Хотелось бы видеть Вас в совете дома, можете написать мне на имейл что Вы по этому поводу думаете.
Как и обещала, сходила в УК Альфа. Изучила все ответы соответствующих структур на жалобы и обвинения УК. Рассмотрела печати на ответах должностных лиц - УК АЛЬФА РАБОТАЕТ ЗАКОННО, ЗАМЕЧАНИЙ У НАДЗОРНЫХ СТРУКТУР НЕТ, ЖАЛОБЫ "НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!". В течение этой недели нам предложат новый договор управления с учётом замечаний собственников ( надеюсь моих в том числе). Задолженность по оплате услуг собственниками - более 2 млн. руб. Собрана инициативная группа, которая доработает ДОГОВОР, протокол собрания собственников. Выбранный Совет Дома (голосование будет в т.ч. и заочным) будет решать все проблемы. Оговорили первые три: 1.парковка (обязательные ограничения по тротуарам), в т.ч. за счёт облагораживания гравийной, 2.установка видеосистемы (при одобрении голосования по этому вопросу), 3. передача с суд документов на собственников, имеющих задолженность по квартплате более установленного Законом срока (если в силу жизненных обстоятельств человек просит отсрочки платежей, учитывать). Далее по мере работы СД и предложений жителей.
Вообще я хочу сказать что домофоны могут сами с фирмы обслуживающей снять на замену.Потому что с ними были уже проблемы,и не раз.Прям ага нужны они ИГ уже незнаете на кого свалить!!! За детьми своими посмотрите а то все маленькие они,а чудят как взрослые. Девочки кобылицы на заборе как на гамаке качаються,мальчики, вчера иду смотрю у забора на площадке нужду в пятером справляют!!!Родители у вас туалеты не работают? Все они могут если захотят.На лифтах тоже как на атракционе катаються!!!
Видать не работают ))) Раз сами родители загибают сетку и перелазят через нее, чтобы найти подальше место для справления нужды(причем не один раз). Обидно фотоаппарат был далеко... Вот смеха было бы!!!
Я по первого ночи уходил на работу она была сломана (дверь).Тут очень много съемных кв.и не именно семьи,им то (жильцам) этим если так разобраться напьються вообще плевать кто здесь и чье это имущество!Сегодня тут,завтра там!!!
Надо добиваться камер видеонаблюдения везде и во дворах и в подъездах, мне кажется это и самой УК нужно, дабы избежать вандальных проявлений конкурентов и людей не совсем нормальных...Ну и я тоже за столбики или заборчик, а вот на разметку я думаю вообще никто не глянет ))) нужны радикальные меры, на забор то не полезут, машинку жалко ж свою будет...Я тоже так поняла, что сегодня выдирания проводов домофона в секции "Б"-это целенаправленное действие или обида ...ИГ. Я ЗА видео наблюдение, может это как-то остановит этих личностей.
Дарья, вы своей головой подумайте лучше, прежде чем кого нибудь обвинять! Кому выгодна эта провокационная листовка. Здравомысляший человек на такую ересь не поведется, и все это прекрасно понимают! А вандализм который происходит в нашем доме , устраивают сами жильцы, гости которые к ним приходят,детишки залетные и всякая пьяная быдлятина у которых руки чешутся! Ха! как только листовки разошлись, причем видимо были причины раз их обвинили, так им нагадить как котятам не составило труда, в каждой секции. Они обижаются, что у них не с рослось, а мы виноваты и теперь живем без домофона. Но УК Альфа вы нам домофон сделайте и денег на ремонт потратьте, и дверь которую на днях пластиковую тоже уже сделали, деньги плывут ежедневно на ремонты вандалов ИГ, а видео наблюдение мы хотим. ОТ куда мани то будут с такими соседями у которых другие цели.
Вы не Дарья, а Диарея прям какая то , словесный панос так и льется!И ум как и школьницы!
Да нет, ИГ что делать нечего, только ходить и ломать. Просто та же дверь в секции Б уже ломается в хлам не первый раз. Причем делается это явно в вечернее время. Потому что шла вечером все было цело, а утром уже дверь сломана, да так зверски. Может действительно детям деть эмоции не куда, а может наши взрослые. Вообщем давайте ставить видео наблюдение!!!! А так гадать кто ломает, смысла нет.
Вообще я хочу сказать что домофоны могут сами с фирмы обслуживающей снять на замену.Потому что с ними были уже проблемы,и не раз.Прям ага нужны они ИГ уже незнаете на кого свалить!!! За детьми своими посмотрите а то все маленькие они,а чудят как взрослые. Девочки кобылицы на заборе как на гамаке качаються,мальчики, вчера иду смотрю у забора на площадке нужду в пятером справляют!!!Родители у вас туалеты не работают? Все они могут если захотят.На лифтах тоже как на атракционе катаються!!!
Вы знаете, у меня уже тоже начали появляться мысли, что кто то специально портит имущество. До этого мы жили в другом доме и вы знаете если имущество и портилось, то не с такой скоростью. А здесь же только наладят, тут же ломается все. ...
Ой это вообще какой то кошмар!!!Даш ну может хватит уже?Ты чего?У тебя проблемы какие то? Ты что всякую чуш несешь то?Мать вроде уже,а такое ощущение что школьница какая то!!! Точно звезда форума!!!Или тебя забавляет эти гадости нести?
Дарья, обратитесь к специалисту, у вас панические атаки факт! Может вы сами все ломаете? Головка ваваВы за мою голову не беспокойтесь, а паникуйте за свое жилище, не просто так это. Выбиты двери, сломаны домофоны, провода которых находятся под самый потолок подъезда под крышкой, каким подросткам нужно туда лезть? Прежде за мою голову говорить свою включи.
Дарья, обратитесь к специалисту, у вас панические атаки факт! Может вы сами все ломаете? Головка вава
Надо добиваться камер видеонаблюдения везде и во дворах и в подъездах, мне кажется это и самой УК нужно, дабы избежать вандальных проявлений конкурентов и людей не совсем нормальных...Ну и я тоже за столбики или заборчик, а вот на разметку я думаю вообще никто не глянет ))) нужны радикальные меры, на забор то не полезут, машинку жалко ж свою будет...Я тоже так поняла, что сегодня выдирания проводов домофона в секции "Б"-это целенаправленное действие или обида ...ИГ. Я ЗА видео наблюдение, может это как-то остановит этих личностей.Ха! как только листовки разошлись, причем видимо были причины раз их обвинили, так им нагадить как котятам не составило труда, в каждой секции. Они обижаются, что у них не с рослось, а мы виноваты и теперь живем без домофона. Но УК Альфа вы нам домофон сделайте и денег на ремонт потратьте, и дверь которую на днях пластиковую тоже уже сделали, деньги плывут ежедневно на ремонты вандалов ИГ, а видео наблюдение мы хотим. ОТ куда мани то будут с такими соседями у которых другие цели.
Дарья, вы своей головой подумайте лучше, прежде чем кого нибудь обвинять! Кому выгодна эта провокационная листовка. Здравомысляший человек на такую ересь не поведется, и все это прекрасно понимают! А вандализм который происходит в нашем доме , устраивают сами жильцы, гости которые к ним приходят,детишки залетные и всякая пьяная быдлятина у которых руки чешутся!