Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 3)

Да Инна, ИГ Альфы выбрали собственники дома, причем приглашали всех. А поправки они вносят только в свою пользу, они же собственники и им здесь жить.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите пожалуйста а что за состав ИГ? Кто в нее входит? Икак это они вносят поправки в договор?Их выбирали или они в УК работают? У ИГ нет таких полномочий,я так считаю!!! И что вы бесплатно в ИГ состоите)))) А то на ИГ "НГ" ой как лили тут грязь всякую!)))
ваш ответ Вася
Интересно работает...супруга заходила в "Альфу", еще 17 часов не было - никого и тишина...
ваш ответ Вася
Договор с УК Альфа переработан и был изучен ИГ из собственников дома, внесены поправки. Подготовлены решения собственников по наиболее актуальным вопросам для проведения заочного голосования. УК Альфа обещали на следующей неделе начинать раздавать пакет документов на рассмотрение собственников.
Исходя из лично изученных документов, представленных УК Альфа, данная УК работает на законных основаниях.
ваш ответ Вася
Интересно как-то они обзванивали, нам никто не звонил, да и соседи тоже не в курсе были...
ваш ответ Вася
Новый город обзванивал жильцов и приглашал на собрание. Мы вчера подошли, но поняли что кроме самого Нового города ни кого на собрание почему то нет. И пошли дальше
ваш ответ Вася
какое собрание где? никого не предупреждали! у нас вообще сейчас кто да что да как??? кто-нибудь разъясните! ну или товарищи из альфы соберите собрание скажите людям кто их домом управляет конкретно
ваш ответ Вася
А вчера собрание было с новым городом. Ни кто по всей видимости не ходил?!
ваш ответ Вася
Asar33 И на что это вы намекаете???
ваш ответ Вася
Елена К , получается не случайно всё таки это произошло
ваш ответ Вася
Рядом со мной уже и бутылка пролетала и булка хлеба, чуть на коляску не попала, живет и правда много отморозков!! и что делать в этом случае???
ваш ответ Вася
Олька 3421, сочувствую...
ваш ответ Вася
Мы не вызывали... торопились сильно... понятно дело что возможно случайно
ваш ответ Вася
Олька 3421, тоже во дворе ставлю под окнами. Может быть непреднамеренно это было, возможно случайно бутылка выпала через ограждение подъездного балкона (если машина стояла напротив этих балконов). Кстати, с пластиковой бутылки часто можно неплохие следы пальцев рук снять. Полиция бутылку изъяла с места происшествия?
ваш ответ Вася
Да , с нашей машиной... да я еще понимаю ночью если бы произошло.. а-то в 10.30 утра.. Машина стояла со стороны черного входа, возле секции В напротив магазина... теперь вот стекло надо менять и крышу править:(
ваш ответ Вася
Олька3421, жесть какая( это с Вами произошло? а где машина стояла?
За это вообще садить надо, а если бы в человека попало?
ваш ответ Вася
Уважаемые жители подсолнухов, яя понять не могу, у вас мозгов вообще нет???? Ну если Вам лень сходить выкинуть бутылку из под спрайта в мусоропровод, это ведь не значит,что надо выкидывать ее из окна на стоящую машину под окном??? да еще так,что стекло разбило и крышу помяло.. Что за люди у нас живут??? УЖАС!!!
ваш ответ Вася
какой то кошмар что за нелюди котенка выкинул в секцию Б он весь вечер орал благим матом и до сих пор продолжает!Самим крики надоели дома что выкинули соседям слушать?
ваш ответ Вася
1234у меня есть обычный и электронный,но туда надо батарейки плоские как монетки.
ваш ответ Вася
уважаемые жители "подсолнухов "у кого-нибудь есть весы безмен?
ваш ответ Вася