Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 4)

уроды что поют песни в 24 часа ночи и делают ремонт в выходные вы когда -нибудь заткнетесь или нет с какой вы квартиры приду познакомлюсь.....????
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
IrinaC все по адресу не ваши слова " Но от таких деток никакие заборы не спасут, только охрана." так что не надо тут балоболить что должна охрана, а что может.
ваш ответ Вася
IrinaC скажите мне пожалуйста а как охрана определит чей ребенок,с других домов или нет? пусть думаю все играют лишь бы не ломали.В доме то справится не можем с хулиганами на стенах надписи Х ,У и знак высшей математики....

Странный вопрос, и по моему не по адресу. Я не руководитель охраны которой у нас и в помине ещё нет. Насколько я поняла переписку, речь идёт о фиксировании, по возможности, пресечению хулиганства и установлению личностей хулиганов. Надеюсь никому и в голову не придёт не пускать кого-то, в том числе и детей, во двор.
Охрана может только задержать правонарушителя до приезда полиции, а документирование и привлечение к ответственности-дело правоохранительных органов и суда (в части взыскания за поломанное и испорченное имущество). У детей хулиганов есть родители, которые и понесут ответственность за своих детей. А с благими то намерениями-милости просим.
ваш ответ Вася
IrinaC скажите мне пожалуйста а как охрана определит чей ребенок,с других домов или нет? пусть думаю все играют лишь бы не ломали.В доме то справится не можем с хулиганами на стенах надписи Х ,У и знак высшей математики....
ваш ответ Вася
Все правы по своему, говорим об одном и том же. И платить надо, и договор адекватный нужен. Это наша защита и рычаги воздействия-договор с УК. Люди в этой неразберихе зависли и их понять можно, слишком много примеров в СМИ когда деньги уходят в тартарары, а в этом доме живут не Скруджи. И в наших интересах и в интересах Альфы поторопиться , наконец, и утрясти все формальности. Терпение и у поддерживающих и у воздержавшихся не безгранично, всем хочется, наконец, стабильности и информированности.
ваш ответ Вася
Ну вот когда подпишем с УК адекватный договор, тогда и задолженность по квартплате погасим;-) Думаю не один я такого мнения и в интересах Альфы оформить все побыстрее;-)
А при чем здесь договор с Альфой??? Вы водой пользуетесь, отопления, электроэнергия тоже поставляется в вашу квартиру, а платить вы значит не хотите, хорошая позиция вот и за таких как вы долги и копятся,,, даже если и придет другая УК вас всё-равно заставят гасить эти долги, так зачем их копить скажите???
ваш ответ Вася
Фотографии конечно детей впечатляют. Можно сделать фото с ними и повесить на доску с объявлениями внизу.
ваш ответ Вася
IrinaC Охрана и видео мне кажется будет уже очень дороже для нас. Хотя у нас квартир много, если раскидается может и не так дорого будет обходится. Поэтому если Альфа сделает смету по этим расходам, можно будет уже обсуждать на реальных цифрах.
ваш ответ Вася
Ну вот когда подпишем с УК адекватный договор, тогда и задолженность по квартплате погасим;-) Думаю не один я такого мнения и в интересах Альфы оформить все побыстрее;-)
ваш ответ Вася
У не заинтересованных, есть собственники, не хотят платить, пожалуйста в судебном порядке. А жильцы которые запутались в чужих интригах, думаю, надеюсь хоть понемногу начнут вносить плату по квитанциям. Кстати, никто не пишет что их оплата не устраивает! Всё норме? Раньше было много претензий? А наша семья всегда была довольна. Мы переехали из дома где обслуживались у ЖилФонда(((
ваш ответ Вася
Сегодня от сотрудников Альфы слышала предложения перекрыть двор и установить видео + стоянку гравийную привести в божеский вид. Но от таких деток никакие заборы не спасут, только охрана. Потяним ли? Итак не все платят,долги образовываются, много съёмных, они вообще лица не заинтересованные...
ваш ответ Вася
Тоже самое могу сказать, гуляю с чадом своим практически каждый день и не раз таких детей наблюдала, расходятся по своим дворам, они дети соседних дворов. Может нам как-то перекрыть двор, хотя и через забор всегда перелезть можно. Но в городе уже много закрытых дворов где дети на велосипедах, самокатах и роликах гоняют не боясь машин. Альфа, может вы сделаете достойную парковку для наших машин, место у нас на поляне много.
ваш ответ Вася
Может это не с нашего дома? Как-то чрезчур нагло себя ведут... Там по возрасту и маленький есть, кто-то же должен за ними приглядывать, они там чувствуется не на пять минут расположились....
ваш ответ Вася
Железные заборы только таким детям помогут. Я уже не стесняюсь ругаться с этими детьми, бывало что и с окна кричу, прохожие смотрят, а мне что сделать, по каждому случаю тапки на бегу одевать)))
ваш ответ Вася
Жуткое зрелище, особенно "девочка" в черном, ни одна сетка такого чуда не выдержит((. Может смазать чем, чтобы родители видели чья задница на нашем заборе сидела
ваш ответ Вася
Дети звери! Фото и заяву участковому. После штрафа, родители быстро объяснят как не нужно делать
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Давайте заведём доску позора и будем на ней вывешивать таких деток и взрослых. Может стыдно хотя бы родителям станет?
ваш ответ Вася