Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 2)

В первую очередь своих детей надо воспитывать нормально .
Я тоже так считаю!А то все думают что все чужие пакостят,а свои прям такие воспитанные и не пакостные!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В первую очередь своих детей надо воспитывать нормально .
ваш ответ Вася
забор то будем ставить вокруг дома ,от чужих детей.что то вы эту тему упустили
ваш ответ Вася
Юмористы... Хотя по прежнему месту жительства соседу, выставлявшему мусор к лифту и пойманному на "месте преступления" я однажды занесла этот мусор в квартиру и там рассыпала. Тоже помогло, больше пакетов с мусором на лестничной клетке не обнаруживали))) Так что дерзайте, главное - застукать (вот в чём проблема).
ваш ответ Вася
Видимо как раз тот кто и гадит везде и мусор выставляет возле своей двери в подъезде!
ваш ответ Вася
IrinaC не, ирка, лучше башкой в мусоропровод, так понятней. и еще по заду табуреткой, тгда навечно запомнит падла, чтоб не мусорить в моём доме! вонь задолбала!

Что за бред! Кому делать нечего под чужим ником писать?
ваш ответ Вася
IrinaC не, ирка, лучше башкой в мусоропровод, так понятней. и еще по заду табуреткой, тгда навечно запомнит падла, чтоб не мусорить в моём доме! вонь задолбала!
ваш ответ Вася
nata-alex2005
У нас на этаже тоже складывали крупногабаритный мусор рядом с мусоропроводом. Я прошла по соседям объяснила ситуацию и прямо спросила не знают ли они кто это делает. Никто не признался, но мусор (строительный) вынесли и больше не складывают. Попробуйте поговорить по хорошему с соседями, может проникнутся и перестанут.
ваш ответ Вася
Член нашей семьи обязательно будет претендовать.

Дарья такие люди как Вы обязательно должны присутствовать в Совете дома, поэтому у меня к Вам обращение, не затягивая обратитесь в УК "Альфа", для включения Вас в совет.
ваш ответ Вася
Ну что за ублюдки забили мусоропровод в секции Б на 7 этаж! Теперь вонища стоит на весь подъезд. Ну не понимаю я этих уродов, ну зачем пихать в мусоропровод пакет невероятных размеров да еще с какими-то коробками!!! Ну неужели так тяжело спуститься на лифте до первого этажа, пройти 20 метров до контейнера для больших отходов??? Блин увидела бы кто это постоянно делает, башкой в этот мусоропровод запихала бы...достали правда...
ваш ответ Вася
ИННА В обсуждении договора может принимать участие любой собственник. Существующий на сегодняшний день составлен некорректно, устанавливает срок управления-5 лет, что не может устраивать здравомыслящего человека. Поэтому и добивались, чтобы договор переделали и привели в соответствии с действующими НПА. У Вас одни знаки препинания, ничего по существу, и Ваших претензий я так и не поняла. "Все я знаю и ненадо мне умничать!!", а что ТУПИТЬ надо? тогда понятнее будет?
ваш ответ Вася
Член нашей семьи обязательно будет претендовать.
ваш ответ Вася
Дарья объявление было о приглашении людей В СОВЕТ ДОМА,а не для выбора.Попасть в число таких желающих у меня цели нет,а вот выбрать их я бы пришла обязательно! А то что там сами ИГ выбралась,это их дело.Но вот вносить какие то поправки в договора и пр.я считаю они не могут.Нужно совет дома выбрать,и все дела! Дарья вы не ответили ранее на заданный вопрос!Вы в ИГ,или кондидат в совет дома?
ваш ответ Вася
Все я знаю и ненадо мне умничать!!!Тут конкретно сказали: ИГ АльфЫ выбрана собственниками которых приглашали! От того и спрашиваю.Когда ?Кто?Кого? Собирал!Объявление вот именно весело приглашали людей в совет дома!!!
Всё же Инна вы видели объявление о приглашении пообщаться, но вам видимо неинтересно, интереснее здесь пописать. ИГ выбирают себя сами, на то они и инициативные. А совет дома еще будет выбираться, так что у вас всё впереди, обращайтесь, люди разные нужны. Вот у вас Инна какое образование?
ваш ответ Вася
Все я знаю и ненадо мне умничать!!!Тут конкретно сказали: ИГ АльфЫ выбрана собственниками которых приглашали! От того и спрашиваю.Когда ?Кто?Кого? Собирал!Объявление вот именно весело приглашали людей в совет дома!!!
ваш ответ Вася
Asar33 И на что это вы намекаете???

Исходя из Ваших слов, что нечто подобное уже происходило, сделал вывод, что могли и специально кинуть. Никаких намеков, прямо высказал свою мысль
ваш ответ Вася
ИННА. Вернитесь на 2-3 страницы назад. Всё обсуждалось на форуме. Я лично в ИГ, сама себя выбрала. Надоело читать и слушать пустозвон. Вы лично приходили в УК Альфа, пытались разобраться в ситуации? Лично я доверяю себе, своим глазам и всё что читаю (договоры и прочее...) имею привычку сверять с НПА, КОНСУЛЬТАНТ для всех доступен. Прийдите и ВЫ, ознакомьтесь, там никого не выгоняют. Лично в мои планы не входит из-за чьей-то прихоти и личных интересов через несколько месяцев увидеть счёт и удивиться не по хорошему.
Для сведения: ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ НЕ ВЫБИРАЮТ, ВЫБИРАЮТ СОВЕТ ДОМА. Прочитайте наконец ЖК в части касающейся или зайдите на сайт городской администрации, там ВСЁ ЕСТЬ для тех, кто интересуется управлением МКД.
ваш ответ Вася
Так и я собственник мне здесь так же жить!Почему на форуме или в группе ни кто не огласил чтоб пришли ИГ выбрать?
ваш ответ Вася
Подождите когда собственники выбирали? Когда собрание собиралось или опрос какой то я не знаю! Ни каких объявлений не было каждый день смотрю на доску и на входные двери. Дарья вы в составе?
ваш ответ Вася
Скажите пожалуйста а что за состав ИГ? Кто в нее входит? Икак это они вносят поправки в договор?Их выбирали или они в УК работают? У ИГ нет таких полномочий,я так считаю!!! И что вы бесплатно в ИГ состоите)))) А то на ИГ "НГ" ой как лили тут грязь всякую!)))
ваш ответ Вася