ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 7)
Обращаюсь к инициативной группе Вашего дома! Во всем Солнечном еще вчера дали холодную, а сегодня с утра подали и горячую воду. И только наши дома (23 и 25 по 60 лет СССР) до сих пор остаются безо всякой воды. Звонили в 005 - перенаправили в аварийку, аварийка сказала что приедет втечении дня (а день у них заканчивается в 20 часа). Звоним Головченко, вначале просто трубку не брал, теперь отключил. Звоним в диспетчерскую, трубку не берут. Может у Вас есть канал связи с Головченко, сообщите ему, что на наши дома надо открыть задвижки!
Люди добрые, позвоните пожалуйста в скорую помощь, вызовите этой ненормальной врача!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
OLGA. Нам очень понравился детский праздник. надеемся, что в дальнейшем такие праздники будут. В 10.00 выглянула из окна, увидела только клоуна и других взрослых-расстроилась (ведь погода не радовала). Когда собрались дети -отлегло. Когда видишь как радуются дети, сам в детство впадаешь. Конечно, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО организаторам и родителям, которые пришли порадоваться вместе с детьми.
Настя, ИГ я не хаю, удивляет и разочаровывает странная принципиальность (пользу настроены приносить только плечом к плечу с НГ). При агитации эти люди говорили другое - основные претензии были как раз к бытовым неустроенностям и бездействию в этом плане Альфы. Сейчас всё с этим в порядке. К чему нам драка двух УК, трещать всё равно наши чубы будут.
На собрании в школе группа поддержи НГ (не из нашего дома) была практически в том же количестве что и нас собственников дома, я бы на этом не концентрировалась. Нормальная практика, коробит конечно, но это всё декорации, это вообще фигня по сравнению с тем что нас ждёт при двоевластии... Поэтому я против всяких перемен до отчёта Альфы по итогам года (октябрь-ноябрь). За 4-5 месяцев привести в порядок всё в новом доме маленькой компании - НЕ ВОЗМОЖНО. У Альфы мы одни и они отчитаются за каждый рубль. В НГ у нас будет общий счёт (на мой прямой вопрос-прямой ответ Головченко), отследить движение денег будет гораздо сложнее. Делай выводы сами...
На собрании в школе группа поддержи НГ (не из нашего дома) была практически в том же количестве что и нас собственников дома, я бы на этом не концентрировалась. Нормальная практика, коробит конечно, но это всё декорации, это вообще фигня по сравнению с тем что нас ждёт при двоевластии... Поэтому я против всяких перемен до отчёта Альфы по итогам года (октябрь-ноябрь). За 4-5 месяцев привести в порядок всё в новом доме маленькой компании - НЕ ВОЗМОЖНО. У Альфы мы одни и они отчитаются за каждый рубль. В НГ у нас будет общий счёт (на мой прямой вопрос-прямой ответ Головченко), отследить движение денег будет гораздо сложнее. Делай выводы сами...
Люди вам не надоело постоянно агрессировать, то защитники НГ поливают грязью, то защитники Альфы. На форум уже заходить становится противно. Почему действительно ни от кого не последовало положительных отзывов о проведенном мероприятие 1 июня. Или позитивные темы уже ни кому не интересны?!
Соседи 8 этажа секции Б сколько можно засорять мусоропровод? Если не умеете им пользоваться ходите выбрасывать мусор в низ!!!
Я добавлю еще, соседи с секции Б 9 этаж, не выставляйте свой мусор у мусоропровода в пакетах, если не влазит, то выносите на улицу.
Ирина, я вас спросила состоите вы в совете или нет, мне ваша консультация по способу выбора совета дома не требовалась, я читаю ваши комментарии вы то хаете иг, то защищаете мне это не понятно, я тоже хочу как и вы разобраться в ситуации. последнее собрание было ужасным! Ирина, я нашла в интереете информацию, от которой возникло много вопросовов, думаю вам тоже будет интересно. http://www.okpo.ru/okpocard_1c5d2288dc.html мне бы очень хотелось, чтобы ее как то прокомментировали Представители альфы, вы же тут есть, скажите пожалуйста зачем вы на собрание пригласили вашего как вы говорили ,,представителя в виде юридического лица"" генерального директора ук Виктория - 2012 , которая находится на Молокова, 68. Получается, что вы привлекаете другие ук компании, вопрос для чего? Вы не даете собственникам права выбора, вы угрозами хотите всех заткнуть! Вы такими действиями еще больше усугубляете свое положение.
Настя. Просто я не склонна цепляться за всё подряд. Я не против быть в совете дома, но ни на одном собрании за меня народ не голосовал, т.е. мою кандидатуру никто не предлагал,в списках ни одного из советов ( у нас я так понимая их два)я себя не видела. Договора ни с одной из компаний я не подписывала, если Вы читали мои сообщения-то я за всё позитивное, набрасываться на людей просто так-это не ко мне. По моему я ясно высказала свою позицию, в Альфе меня не устраивает частично-договор управления, но смену УК я считаю ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ, Новому Городу я не верю, за них не голосовала и голосовать не собираюсь. Совет дома - не принадлежит НИКАКОЙ КОМПАНИИ, это представители собственников, избранные для контроля за управлением домом в интересах собственников. Не путайте одно с другим.
Ирина, ваши сообщения прочитать, так вы то в лес, то по дрова! В одном месте написали, и вас ветром понесло! Вы в совете дома, да?
Полностью согласна. Как-то вспомнилось, во время агитационной компании одна из ИГ (кажется живёт в секции В, 3-х комнатная) говорила, что "Я такая активная, и клумбы, и газон вышла бы посадила, благоустройством с удовольствием... но вот УК ничего не предпринимает", а это было март-апрель, снег лежал на земле. Снег растаял, позвали садить деревья-ни одного из активистов, получается очень не искренне говорили, раз в этом соврали, значит.... Лично меня УК Альфа полностью устраивает, вот только договор управления в порядок привести и никаких претензий, при всей моей придирчивости.
Соседи 8 этажа секции Б сколько можно засорять мусоропровод? Если не умеете им пользоваться ходите выбрасывать мусор в низ!!!
Так в том и дело,что кроме скандалов у них ничего. нет,вечные разборки,и иг группа такая же вечно их все не устраивает,все им не так,и не то.один негатив,одни претензии.хотя все сейчас нормально,в подъездах чисто,свет есть,во дворе мусора нет.
Кстати, Головченко на собрании сказал что в нашем доме УК размещать в ближайших планах нет, где мы будем их искать, если что? Открывать и закрывать задвижки-дело УК (при производстве плановых работ и в рабочее время). Лично меня этот факт сильно напрягает, компания маленькая, прошерстила все рейтинги городской администрации - НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ об УК Новый город (кроме скандальной в СМИ) не нашла.
Обращаюсь к инициативной группе Вашего дома! Во всем Солнечном еще вчера дали холодную, а сегодня с утра подали и горячую воду. И только наши дома (23 и 25 по 60 лет СССР) до сих пор остаются безо всякой воды. Звонили в 005 - перенаправили в аварийку, аварийка сказала что приедет втечении дня (а день у них заканчивается в 20 часа). Звоним Головченко, вначале просто трубку не брал, теперь отключил. Звоним в диспетчерскую, трубку не берут. Может у Вас есть канал связи с Головченко, сообщите ему, что на наши дома надо открыть задвижки!
УРА! У нас ВСЯ вода появилась!
У знакомых внизу в "Простоквашино" вода была и есть :)
А у нас на форуме так принято-хвалить не принято (простите за товтологию). Ругать не за что, а хвалить язык отвык, или не поворачивается.
Насчёт воды - сегодня на подъёме в Солнечном с утра до часов 15.00 всё отлаживали (муж работает в Краском, как раз на смене, просвятил). Будем надеяться, что больше не отключат. Видимо у нас в доме хорошие насосы, высосали всю воду из труб в Солнечном))) Может не всё так плохо, может мы в своих Подсолнухах, так и будем в фаворе (в смысле воды).)))
Насчёт воды - сегодня на подъёме в Солнечном с утра до часов 15.00 всё отлаживали (муж работает в Краском, как раз на смене, просвятил). Будем надеяться, что больше не отключат. Видимо у нас в доме хорошие насосы, высосали всю воду из труб в Солнечном))) Может не всё так плохо, может мы в своих Подсолнухах, так и будем в фаворе (в смысле воды).)))
Кстати что-то ни слова о сегодняшнем празднике ни от кого! Хотя утром было народу не мало, что не может не радовать!!
Лично нашей семье очень понравился устроенный праздник! Спасибо организаторам!
Лично нашей семье очень понравился устроенный праздник! Спасибо организаторам!
С водой вообще какая-то ерунда, у нас вчера выключили холодную ночью, днем ее не было,вечером появилась горячая из обоих кранов, причем ДИКО ГОРЯЧАЯ. секция Б.
Очень странно. Раз холодную воду не отключали, то должны будут отключить в другое время. Испытания-то надо проводить, полагаю.