ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 6)
Сейчас какой-то пидрила на черной ауди загородил выезд-въезд на верхнюю площадку, где гравийка. Ну вот что за баран или овца, ну неужели не видно, что это заезд. Утром, буду выезжать, если не свалит, все колеса порежу. Учить таких дебилов надо...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Провода из домофона выдраны и в секции В...
Надо добиваться камер видеонаблюдения везде и во дворах и в подъездах, мне кажется это и самой УК нужно, дабы избежать вандальных проявлений конкурентов и людей не совсем нормальных...Ну и я тоже за столбики или заборчик, а вот на разметку я думаю вообще никто не глянет ))) нужны радикальные меры, на забор то не полезут, машинку жалко ж свою будет...Я тоже так поняла, что сегодня выдирания проводов домофона в секции "Б"-это целенаправленное действие или обида ...ИГ. Я ЗА видео наблюдение, может это как-то остановит этих личностей.
Дарья, вы своей головой подумайте лучше, прежде чем кого нибудь обвинять! Кому выгодна эта провокационная листовка. Здравомысляший человек на такую ересь не поведется, и все это прекрасно понимают! А вандализм который происходит в нашем доме , устраивают сами жильцы, гости которые к ним приходят,детишки залетные и всякая пьяная быдлятина у которых руки чешутся!
Надо добиваться камер видеонаблюдения везде и во дворах и в подъездах, мне кажется это и самой УК нужно, дабы избежать вандальных проявлений конкурентов и людей не совсем нормальных...Ну и я тоже за столбики или заборчик, а вот на разметку я думаю вообще никто не глянет ))) нужны радикальные меры, на забор то не полезут, машинку жалко ж свою будет...Я тоже так поняла, что сегодня выдирания проводов домофона в секции "Б"-это целенаправленное действие или обида ...ИГ. Я ЗА видео наблюдение, может это как-то остановит этих личностей.
Надо добиваться камер видеонаблюдения везде и во дворах и в подъездах, мне кажется это и самой УК нужно, дабы избежать вандальных проявлений конкурентов и людей не совсем нормальных...Ну и я тоже за столбики или заборчик, а вот на разметку я думаю вообще никто не глянет ))) нужны радикальные меры, на забор то не полезут, машинку жалко ж свою будет...
ДВ, некоторые просто начинающие водители и опасаются вплотную парковаться)
OLGA, я бы и на заборчик согласился)
OLGA, я бы и на заборчик согласился)
Asar33 На столбики я думаю тоже согласятся все))))))))
ДВ Но все же, думаю это хоть частично решило проблему с парковкой
не факт ! некоторым по-моему вообще по-фиг как захотел так и поставил - на остальных нас...ть
не факт ! некоторым по-моему вообще по-фиг как захотел так и поставил - на остальных нас...ть
Я уже писала выше, нужно разметку парковочных мест нарисовать, с ней думаю будет гораздо больше машин стоять под стеной с подсолнухами.
IrinaC, больная тема думаю для всех секции - двери на лестницу (которые для перехода между лифтом и лестничной площадкой). Или ставить доводчики и стекла или постепенно менять на пластиковые...
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется столбики выйдут дешевле заборчика (при беглом поиске в интернете)
http://parkovka-24.ru/parkovka-20.html
http://www.24-master.ru/blagoustroistvo/ograzhdjenija/
http://parkovka-24.ru/parkovka-20.html
http://www.24-master.ru/blagoustroistvo/ograzhdjenija/
ПРО ЗАБОРЧИК ЭТО ТЕМА! А ТО ПРОИТИ И ПРАВДУ НЕГДЕ ВЕЗДЕ МАШИНЫ НА ТРОТУАРАХ! И ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ КАК И ГДЕ ПЛАТИТЬ ЗА ДОМОФОН???
IrinaC Тогда может спросите про заборчик какой нибудь, который можно было бы сделать, чтобы автолюбители не парковались на тротуаре....
Что за нелюди, которые постоянно что то ломают. Теперь домофон у нас не работает, причем кто то вытащил провода от него...
Что за нелюди, которые постоянно что то ломают. Теперь домофон у нас не работает, причем кто то вытащил провода от него...
Я в отпуске,дачу сегодня наконец-то посадили!!! Украли погоду!!!!! Принимаю заявки на вопросы к Альфе, собираюсь в своём длительном отпуске (почти 3 месяца!!!) разобраться с УК (в хорошем смысле), в т.ч. если потребуется, помочь делом и словом. Злопыхателей прошу не беспокоится, принимаю только позитивные предложения.))))
Житель, а кому скорую то вызывать, видимо Головченко, что про людей забыл и оставил без воды!!!И действительно полечить пора!!!! Альфе спасибо большое за праздник!!!! И Елене за очень вкусный торт (будем заказывать)!!!
Да утром шла, увидела нашу дверь захотелось узнать , что за неадекватные люди живут в нашем доме!!!! На счет видеонаблюдения уже давно этот вопрос поднимается, но его надо на собрание обсуждать.
Ну что вот за нелюди живут в нашем доме, какие-то вандалы выломали нижнюю часть новой пластиковой двери в подъезде секции Б. Надо каким-то образом добиваться, чтобы ставили камеры! А то так скоро вообще ВСЁ разломают.