Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 126)

Охрана это хорошо, только во дворе всем места все равно не хватит, больше половины машин я думаю влезать не будет, уже плотно, а еще далеко не все заселились, я на стоянке место выкуплю, пока там еще есть, чем толкаться во дворе

Вы не узнавали сколько место на стоянке стоит? абонемент на месяц?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да и сейчас сидит охрана, а толку?
ваш ответ Вася
Охрана это хорошо, только во дворе всем места все равно не хватит, больше половины машин я думаю влезать не будет, уже плотно, а еще далеко не все заселились, я на стоянке место выкуплю, пока там еще есть, чем толкаться во дворе
ваш ответ Вася
Я только за! а пока на стоянке буду ставить от греха, дешевле чем стекла и магнитолы менять
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Ранее обсуждалось, что бы установить охрану, может поднять этот вопрос в УК?
ваш ответ Вася
nata-alex2005 Спасибо!!!
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста ТСЖ до которого часа работает???

до 17-00
ваш ответ Вася
Нарикам не до сигнализаций и хитрушек, им доза нужна, уродам
ваш ответ Вася
21 век на дворе, надо на колеса хитрушки немецкие ставить, тогда и колеса пропадать не будут )) А где стекло разбили в машине, видимо сигнализации небыло, обычно в таких машинах грабители лазят, гребанные нарики

сигнализация есть, с обратной связью, но толку мало, машина не под окнами стояла, под окнами места не было, пока вышел ночью, минут 5 прошло, уже выдрали магнитолу
ваш ответ Вася
Fly где машина стояла?

со стороны дет площадок
ваш ответ Вася
Подскажите, пожалуйста ТСЖ до которого часа работает???
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, всё за 600 р.?...:) Спасибо, но это уж слишком за даром :) Там всё обошлось где-то в 1200 р. + доставка была :) У меня секция В
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Ольга369
у нас был мастер из БФК, дефекты описал, фурнитуру немножко подкрутил, сказал, что более серьезные работы нет смысла делать в такой мороз, надо подождать пока будет хотя бы - 20 С. У нас лед на окнах, можно без холодильника обойтись, все продукты замерзают.
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, гипсокартон КНАУФ влагостойкий (брал влагостойкий на случай образования конденсата на трубах)

Если до выходных не продашь всё заберу за 600 р, кстати далеко тащить то мне в секцию А?
ваш ответ Вася
xxx любые хитрушки откручиваються на раз. Сам пару раз свои срывал.
ваш ответ Вася
Fly где машина стояла?
ваш ответ Вася
21 век на дворе, надо на колеса хитрушки немецкие ставить, тогда и колеса пропадать не будут )) А где стекло разбили в машине, видимо сигнализации небыло, обычно в таких машинах грабители лазят, гребанные нарики
ваш ответ Вася
Ув. соседи, может кто что видел - ночью во дворе на парковке со стороны строит.вагончиков мне стекло разбили и магнитолу вытащили какие-то под..ки!? Охранник во дворе не видел ничего, полицию вызвал, сказали что это не редкость, когда по машинам шуршат, колеса снимают и угоняют.

Я не видел, но у меня на днях пытались колеса снять, видимо кто-то спугнул, гайки на колесах были откручены.
ваш ответ Вася
А что ж не спросили у мастера когда они приходят? У вас осталась дефектовка или акт осмотра неисправностей? Вообще после осмотра вы имеете полное право назначить "разумные" сроки (по закону о защите прав потребителей) устранения неисправностей.Но нужно что бы это было зафиксировано на бумаге. ну или понадеяться на их совесть и ждать и задавать такие вопросы :)
ваш ответ Вася