ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 49)
Тут мнения высказываются, а новый город сюда не рвался, мы сами жильцы обратились к ним. Новый город хоть работает а Альфа только ноет и грязь разносит! Альфа займитесь работой, в секции Б мусоропровод забит уже неделю!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вот захожу на форум и думаю может что интересное написали,а не все одно и тоже.люди вам не надоело?????стоит кому то написать что за альфу он,то он сразу становится его представителем.тогда делается вывод что кто пишет чтоон за новый город,значит он представитель города нового.фу уже читать противно,только и можете засирать тут друг друга.а вам новый город хочется сказать вон во изьмите себе 12 дом,там тоже 500 квартир,так нет же он старый. вам новый нужен дом!!!альфа а вы склон уже почистите и возле дома,а то толькоо и можете объявления писать.плюс 100
Вот захожу на форум и думаю может что интересное написали,а не все одно и тоже.люди вам не надоело?????стоит кому то написать что за альфу он,то он сразу становится его представителем.тогда делается вывод что кто пишет чтоон за новый город,значит он представитель города нового.фу уже читать противно,только и можете засирать тут друг друга.а вам новый город хочется сказать вон во изьмите себе 12 дом,там тоже 500 квартир,так нет же он старый. вам новый нужен дом!!!альфа а вы склон уже почистите и возле дома,а то толькоо и можете объявления писать.
Не еще один, а все тот же ))
))))
00
О, еще один дебил появился)))
Савелова займись личной жизнью. уже достала своий бредовой писаниной все нормальное население подсолнухов
О, еще один дебил появился)))
Савелова займись личной жизнью. уже достала своий бредовой писаниной все нормальное население подсолнуховА что вас так моя личная жизнь интересует?Довожу до вашего сведения,у меня все с ней отлично!И что интересно такого я написала?Именно моя персона вас привлекла!Или диалог не с кем вести? Обсуждайте,пишите по теме,а не кому чем заняться нужно!!!
Савелова займись личной жизнью. уже достала своий бредовой писаниной все нормальное население подсолнухов
они то может и будут а вот мы нет )))
как мне в Альфе два дня назад заявили когда договор давали почитать,который с ноября месяца у нас у всех быть должен."Мы 5 лет с вами точно работать будем" интересно учредитель все это время болеть собирается!!!
Мария, а зачем работать, денежки жильцов и так сыпятся в карман
Так вот он и есть УЧРЕДИТЕЛЬ!А да? Учится наверно,работать времени нет:)
Александр. Да походу сам;) Я просто помню что этот,второй,типо представитель который,говорил на собрании что напарник нашего директора в больнице,а он за него.Только я честно сказать ни разу ни кого кроме ген.дер-ра не видела.
[q]Сергей Владимирович, скажите почему вы обманываете жильцов? На собрании Вы сказали, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ УЧРЕДИТЕЛЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ И ЕСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬ УК АЛЬФА!!! Чего вы боитесь? и где прозрачность УК Альфа? и кто это второй учредитель?До сих пор видать в больнице;)
Мария, сам себя туда отправил!!!
Мария, сам себя туда отправил!!!
Сергей Владимирович, скажите почему вы обманываете жильцов? На собрании Вы сказали, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ УЧРЕДИТЕЛЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ И ЕСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬ УК АЛЬФА!!! Чего вы боитесь? и где прозрачность УК Альфа? и кто это второй учредитель?До сих пор видать в больнице;)
Сергей Владимирович, скажите почему вы обманываете жильцов? На собрании Вы сказали, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ УЧРЕДИТЕЛЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ И ЕСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬ УК АЛЬФА!!! Чего вы боитесь? и где прозрачность УК Альфа? и кто это второй учредитель?
оппонент, вы лично беседовали с инициативной группой? от куда столько ненависти к своим же соседям ???
И все одно да потому, одно да потому! Что Альфа делает то? через месяц так и будет НЕКТО ваша цитата особо подошла:"Чувствую лето будет жарким вся площадка и мусорки в бутылках и бычках, по вечерам на лавках бухают, кто-то ходит и орёт что это безобразие, а кто-то в ответ его материт..."."Новый дом за три месяца не понятно во что превратили.."
Елена К а кто вам мешает поговорить с инициативной группой?Высказать им все что вы думаете в глаза, в чем проблема то такая? Вы только тут можете до низостей опускаться. Вам почему то не нравиться, что есть жители которые не поддерживают способы управления домом такой компаниии как Альфа, значит сразу им "платят", это типо все "не просто так"! Следом можно выдвинуть такую же версию, что может вам есть привелегии от Альфы раз вы не видите очевидного, что вас вдруг устраивает двор в снегу, запах мусороаровода, двери без стекол, коридор без света и т д. Ведь это есть на самом деле, почему Альфа не устроняет все, не успевает, не умеет или что такое , в чем дело? Да и последнее: Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, И УК НОВЫЙ ГОРОД. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕОДОРЕННЫЙ УМОМ: ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В ЭТОМ, Т К ЖИВУТ В ЭТОМ ДОМЕ, ИМ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ В ИХ ДОМЕ , И ДЛЯ НИХ ВАЖНО КТО БУДЕТ И КАК БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОМ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!
Респект товарищ!!!
Альфа , идите работать, снегу началом и мусора тоже, вперед ребята! Пиджаки на кресла и вперед! Или идите работать или идите коробки свои собирайте и валите бегом!!!