ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 48)
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!Смешно ,обычно говорят "муж и жена одна сатона" ,что ж вы МАрия всегда такой о...... прикидываетесь ,типа я просто так ,мимо проходила,скажите прямо я за того и против того,а то как то всё юлите и за красных и за белых.ВООБЩЕ ТО Я СРАЗУ ГОВОРИЛА ЧТО Я ПРОТИВ НАШЕЙ УК! ИЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ НУЖНО ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!Смешно ,обычно говорят "муж и жена одна сатона" ,что ж вы МАрия всегда такой о...... прикидываетесь ,типа я просто так ,мимо проходила,скажите прямо я за того и против того,а то как то всё юлите и за красных и за белых.
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!
Мария ну зачем вводить общество в заблуждение? Ваш муж выдвигается в совет дома от УК"Новый город", или Савелов Сергей Владимирович не ваш муж?
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!
111 да с чего же вы это решили? Я говорю и пишу только за то что лично слышала и видела!Я не состою ни в совете,ни в инициативной группе в том числе!Так что вам лучше спросить у тех кто этим занимался!
Мария вы конечно не состоите, а Ваш муж?
111 да с чего же вы это решили? Я говорю и пишу только за то что лично слышала и видела!Я не состою ни в совете,ни в инициативной группе в том числе!Так что вам лучше спросить у тех кто этим занимался!
А чем закончилась проверка с прокуратуры? Мария, подскажите кто то же из Вас писал...Я ни чего не подавала! И ни чего не знаю!Так что не могу вам помочСтранно обычно Мария всё про всё знает))))
А чем закончилась проверка с прокуратуры? Мария, подскажите кто то же из Вас писал...Я ни чего не подавала! И ни чего не знаю!Так что не могу вам помоч
А чем закончилась проверка с прокуратуры? Мария, подскажите кто то же из Вас писал...
Так вот он и есть УЧРЕДИТЕЛЬ!
Специально для интересующихся выкладывал ссылку на выписку из ЕГРЮЛ по УК "АЛЬФА". Там видно кто учредитель, чтоб не гадать + другая информация есть. http://webfile.ru/6419694 Пароль: UKALFA
олег так чего вы не пошли в континент и не позвали их?раз вам ни альфа ни нг не нравятся.так то нормально,сам ничего не делает,и этих шестерых поливает.или тут всех бесит что не по-вашему?проще всего забить на все и людям. мешать.зачем?чтобы собственную значимость повысить?синдром вахтера.если у вас есть претензии ко мне,то вэлком,на решении есть номер моей квартиры,мое имя-придите,скажите мне лично.или когда по квартирам ходим,скажите в глаза.зачем здесь то гадости пишите?наталья я ни кого здесь не поливаю,я просто хочу донести что люди сами свинячат и ни какая ук тут не поможет!а договор этот я даже брать не стал...
Мария личная жизнь твоя не о чем.Высокомерие оставь на уровне своей квартиры.а смену компаний не навязывай если в этом не чего непонимешь о последствиях при смене УК.Я не пойму ты живешь со мной что ли? Что ты привязался ко мне?Что такие познания о моей жизни!И наверно путаешь не много,я ни кому не навязываю смену вашей УК! И речи за это не веду! успокойся и не трогай меня!Поговорить не о чем и не с кем?
Мария личная жизнь твоя не о чем.Высокомерие оставь на уровне своей квартиры.а смену компаний не навязывай если в этом не чего непонимешь о последствиях при смене УК.
Мария, да БДА? НУ ДО НАС ПОКА НЕ ДОШЛО НА 17 ЭТ. А УК ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАБИТ? ХОТЯ ЧТО ЭТО Я? КОНЕЧНО ГОВОРИЛИ НАВЕРНО! ПРОСТО ОНИ ЗАБИЛИ НА ЗАБИТЫЙ МУСОРОПРОВОД!!!
олег так чего вы не пошли в континент и не позвали их?раз вам ни альфа ни нг не нравятся.так то нормально,сам ничего не делает,и этих шестерых поливает.или тут всех бесит что не по-вашему?проще всего забить на все и людям мешать.зачем?чтобы собственную значимость повысить?синдром вахтера.если у вас есть претензии ко мне,то вэлком,на решении есть номер моей квартиры,мое имя-придите,скажите мне лично.или когда по квартирам ходим,скажите в глаза.зачем здесь то гадости пишите?
С УК надо начинать, которая ничего не делает, мусорка забита а ежемесячно в квитанции мы ее оплачиваем, я буду мусор ставить около нее, нет у меня возможности на уличу бегать выносить, т к дети маленькие! Альфа с самого начала вели себя как непонятно кто и продолжают НИЧЕГО не делать!!!а в какой секции забито? в "Б"
С УК надо начинать, которая ничего не делает, мусорка забита а ежемесячно в квитанции мы ее оплачиваем, я буду мусор ставить около нее, нет у меня возможности на уличу бегать выносить, т к дети маленькие! Альфа с самого начала вели себя как непонятно кто и продолжают НИЧЕГО не делать!!!
Тут мнения высказываются, а город сюда не рвался, мы сами жильцы обратились к ним. Новый город хоть работает а Альфа только ноет и грязь разносит! Альфа зймитесь работой, в секции Б мусоропровод забит уже неделю!!!работают с двумя домами????да хоть какая ук будет с себя надо начинать,люди сами свиньи,паркуются как олени,сами мусор забивают,мусорят в своих же подъездах.а что в решили выбрать новый город?давай те выберем континент?и кто мы жильцы позвали,вот эти шестеро человек которые вечно орут? И один который вообще не собственник?если честно то я против и альфы и нового города!!
Сергей Владимирович, скажите почему вы обманываете жильцов? На собрании Вы сказали, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ УЧРЕДИТЕЛЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ И ЕСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬ УК АЛЬФА!!! Чего вы боитесь? и где прозрачность УК Альфа? и кто это второй учредитель?
Тоже прекрасно помню кем он представился, думают что тут в бирюльки играют?! Боится просто ответственности при жителях!