Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 48)

Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!Смешно ,обычно говорят "муж и жена одна сатона" ,что ж вы МАрия всегда такой о...... прикидываетесь ,типа я просто так ,мимо проходила,скажите прямо я за того и против того,а то как то всё юлите и за красных и за белых.
ВООБЩЕ ТО Я СРАЗУ ГОВОРИЛА ЧТО Я ПРОТИВ НАШЕЙ УК! ИЛИ МНЕ ОБ ЭТОМ НУЖНО ПОСТОЯННО ГОВОРИТЬ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!
Смешно ,обычно говорят "муж и жена одна сатона" ,что ж вы МАрия всегда такой о...... прикидываетесь ,типа я просто так ,мимо проходила,скажите прямо я за того и против того,а то как то всё юлите и за красных и за белых.
ваш ответ Вася
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!

Мария ну зачем вводить общество в заблуждение? Ваш муж выдвигается в совет дома от УК"Новый город", или Савелов Сергей Владимирович не ваш муж?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
111 да с чего же вы это решили? Я говорю и пишу только за то что лично слышала и видела!Я не состою ни в совете,ни в инициативной группе в том числе!Так что вам лучше спросить у тех кто этим занимался!

Мария вы конечно не состоите, а Ваш муж?
ваш ответ Вася
111 да с чего же вы это решили? Я говорю и пишу только за то что лично слышала и видела!Я не состою ни в совете,ни в инициативной группе в том числе!Так что вам лучше спросить у тех кто этим занимался!
ваш ответ Вася
А чем закончилась проверка с прокуратуры? Мария, подскажите кто то же из Вас писал...Я ни чего не подавала! И ни чего не знаю!Так что не могу вам помоч
Странно обычно Мария всё про всё знает))))
ваш ответ Вася
А чем закончилась проверка с прокуратуры? Мария, подскажите кто то же из Вас писал...
Я ни чего не подавала! И ни чего не знаю!Так что не могу вам помоч
ваш ответ Вася
А чем закончилась проверка с прокуратуры? Мария, подскажите кто то же из Вас писал...
ваш ответ Вася
Так вот он и есть УЧРЕДИТЕЛЬ!

Специально для интересующихся выкладывал ссылку на выписку из ЕГРЮЛ по УК "АЛЬФА". Там видно кто учредитель, чтоб не гадать + другая информация есть. http://webfile.ru/6419694 Пароль: UKALFA
ваш ответ Вася
олег так чего вы не пошли в континент и не позвали их?раз вам ни альфа ни нг не нравятся.так то нормально,сам ничего не делает,и этих шестерых поливает.или тут всех бесит что не по-вашему?проще всего забить на все и людям. мешать.зачем?чтобы собственную значимость повысить?синдром вахтера.если у вас есть претензии ко мне,то вэлком,на решении есть номер моей квартиры,мое имя-придите,скажите мне лично.или когда по квартирам ходим,скажите в глаза.зачем здесь то гадости пишите?
наталья я ни кого здесь не поливаю,я просто хочу донести что люди сами свинячат и ни какая ук тут не поможет!а договор этот я даже брать не стал...
ваш ответ Вася
Мария личная жизнь твоя не о чем.Высокомерие оставь на уровне своей квартиры.а смену компаний не навязывай если в этом не чего непонимешь о последствиях при смене УК.
Я не пойму ты живешь со мной что ли? Что ты привязался ко мне?Что такие познания о моей жизни!И наверно путаешь не много,я ни кому не навязываю смену вашей УК! И речи за это не веду! успокойся и не трогай меня!Поговорить не о чем и не с кем?
ваш ответ Вася
Мария личная жизнь твоя не о чем.Высокомерие оставь на уровне своей квартиры.а смену компаний не навязывай если в этом не чего непонимешь о последствиях при смене УК.
ваш ответ Вася
Мария, да Б
ДА? НУ ДО НАС ПОКА НЕ ДОШЛО НА 17 ЭТ. А УК ГОВОРИЛИ ЧТО ЗАБИТ? ХОТЯ ЧТО ЭТО Я? КОНЕЧНО ГОВОРИЛИ НАВЕРНО! ПРОСТО ОНИ ЗАБИЛИ НА ЗАБИТЫЙ МУСОРОПРОВОД!!!
ваш ответ Вася
Мария, да Б
ваш ответ Вася
олег так чего вы не пошли в континент и не позвали их?раз вам ни альфа ни нг не нравятся.так то нормально,сам ничего не делает,и этих шестерых поливает.или тут всех бесит что не по-вашему?проще всего забить на все и людям мешать.зачем?чтобы собственную значимость повысить?синдром вахтера.если у вас есть претензии ко мне,то вэлком,на решении есть номер моей квартиры,мое имя-придите,скажите мне лично.или когда по квартирам ходим,скажите в глаза.зачем здесь то гадости пишите?
ваш ответ Вася
С УК надо начинать, которая ничего не делает, мусорка забита а ежемесячно в квитанции мы ее оплачиваем, я буду мусор ставить около нее, нет у меня возможности на уличу бегать выносить, т к дети маленькие! Альфа с самого начала вели себя как непонятно кто и продолжают НИЧЕГО не делать!!!
а в какой секции забито? в "Б"
ваш ответ Вася
С УК надо начинать, которая ничего не делает, мусорка забита а ежемесячно в квитанции мы ее оплачиваем, я буду мусор ставить около нее, нет у меня возможности на уличу бегать выносить, т к дети маленькие! Альфа с самого начала вели себя как непонятно кто и продолжают НИЧЕГО не делать!!!
ваш ответ Вася
Тут мнения высказываются, а город сюда не рвался, мы сами жильцы обратились к ним. Новый город хоть работает а Альфа только ноет и грязь разносит! Альфа зймитесь работой, в секции Б мусоропровод забит уже неделю!!!
работают с двумя домами????да хоть какая ук будет с себя надо начинать,люди сами свиньи,паркуются как олени,сами мусор забивают,мусорят в своих же подъездах.а что в решили выбрать новый город?давай те выберем континент?и кто мы жильцы позвали,вот эти шестеро человек которые вечно орут? И один который вообще не собственник?если честно то я против и альфы и нового города!!
ваш ответ Вася
Сергей Владимирович, скажите почему вы обманываете жильцов? На собрании Вы сказали, ЧТО ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ УЧРЕДИТЕЛЯ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ И ЕСТЬ УЧРЕДИТЕЛЬ УК АЛЬФА!!! Чего вы боитесь? и где прозрачность УК Альфа? и кто это второй учредитель?

Тоже прекрасно помню кем он представился, думают что тут в бирюльки играют?! Боится просто ответственности при жителях!
ваш ответ Вася