Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 50)

Господа, а что УК Новый Город не удалось внедрить новейшие технологии в ЮБ? Там с тарифами всё в порядке, платят по полной! И в Жилфонде по контракту новейшие технологии не проходят. Но сил и энергии работать на 10 креслах есть!!! Верю!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не правда,господин Головченко,по поводу Вашего места работы Вы сказали,что отработав какое то время Жилфонде,вы уволились и принялись внедрять новейшие технологии образовав УК Новый город.А по поводу замечаний к одному из ораторов типа "за базаром следи"-нет ничего удивительного,как разговаривает инициативная группа,так и разговаривают с Вами-вы ведь рулите ими.И не надо прикрываться жителями-вы ведь первый в очереди у раздачи в Жилфонде стоите.
ваш ответ Вася
А от куда тут тгк-13?
ваш ответ Вася
Добрый вечер Сергей Сергеевич! Немного выше прочитал Ваш ответ одному из ораторов, и меня заинтересовал пункт по поводу тарифов. Каким образом возможно сделать тариф ниже низшего? Насколько мне известно, тарифы утвержденные Гор.Советом для ООО "Енисейская ТГК-13" самые низкие в городе, а согласно Приложения №1 к договору с УК "Новый город" комм. услуги расчитываются "согласно постановления гор. совета г.Красноярска".
ваш ответ Вася
[q]И все одно да потому, одно да потому! Что Альфа делает то? через месяц так и будет НЕКТО ваша цитата особо подошла:"Чувствую лето будет жарким вся площадка и мусорки в бутылках и бычках, по вечерам на лавках бухают, кто-то ходит и орёт что это безобразие, а кто-то в ответ его материт..."."Новый дом за три месяца не понятно во что превратили.."
Елена К а кто вам мешает поговорить с инициативной группой?Высказать им все что вы думаете в глаза, в чем проблема то такая? Вы только тут можете до низостей опускаться. Вам почему то не нравиться, что есть жители которые не поддерживают способы управления домом такой компаниии как Альфа, значит сразу им "платят", это типо все "не просто так"! Следом можно выдвинуть такую же версию, что может вам есть привелегии от Альфы раз вы не видите очевидного, что вас вдруг устраивает двор в снегу, запах мусороаровода, двери без стекол, коридор без света и т д. Ведь это есть на самом деле, почему Альфа не устроняет все, не успевает, не умеет или что такое , в чем дело? Да и последнее: Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, И УК НОВЫЙ ГОРОД. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕОДОРЕННЫЙ УМОМ: ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В ЭТОМ, Т К ЖИВУТ В ЭТОМ ДОМЕ, ИМ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ В ИХ ДОМЕ , И ДЛЯ НИХ ВАЖНО КТО БУДЕТ И КАК БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОМ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!

+1000!!!!!!!
ваш ответ Вася
И все одно да потому, одно да потому! Что Альфа делает то? через месяц так и будет НЕКТО ваша цитата особо подошла:"Чувствую лето будет жарким вся площадка и мусорки в бутылках и бычках, по вечерам на лавках бухают, кто-то ходит и орёт что это безобразие, а кто-то в ответ его материт..."."Новый дом за три месяца не понятно во что превратили.."
Елена К а кто вам мешает поговорить с инициативной группой?Высказать им все что вы думаете в глаза, в чем проблема то такая? Вы только тут можете до низостей опускаться. Вам почему то не нравиться, что есть жители которые не поддерживают способы управления домом такой компаниии как Альфа, значит сразу им "платят", это типо все "не просто так"! Следом можно выдвинуть такую же версию, что может вам есть привелегии от Альфы раз вы не видите очевидного, что вас вдруг устраивает двор в снегу, запах мусороаровода, двери без стекол, коридор без света и т д. Ведь это есть на самом деле, почему Альфа не устроняет все, не успевает, не умеет или что такое , в чем дело? Да и последнее: Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, И УК НОВЫЙ ГОРОД. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕОДОРЕННЫЙ УМОМ: ОНИ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ В ЭТОМ, Т К ЖИВУТ В ЭТОМ ДОМЕ, ИМ НЕ ВСЕ РАВНО ЧТО БУДЕТ В ИХ ДОМЕ , И ДЛЯ НИХ ВАЖНО КТО БУДЕТ И КАК БУДЕТ УПРАВЛЯТЬ ИХ ДОМОМ! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, Я ИХ ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Отлично сказано!
ваш ответ Вася
Альфа расчитывает что все сейчас подпишут договора не читая или что?! Всю жизнь тут вода от КРАСКОМА а теперь взруг от ТГК-13, что за брет?
ваш ответ Вася
Тарифы от тгк-13?они специально для нашего дома трубы свои кинули?зашибись))
ваш ответ Вася
По всем вопросам к Ген.директору УК Альфа, или у вас проблемы с ним встретиться?
ваш ответ Вася
15
15, так то мне вообще не важно кто чьи родственники. К сожалению в нашей стране везде так. А мне интересно, вы вот лично подошли и спросили у директора: "Чей ты родственник?" Так да?
Т е вам это известно и Вам вообще не важно кто и как управляет, да?

Я не пойму, что ты все вокруг да около ходишь, если знаешь что то интересное поделись!!
ваш ответ Вася
и все УК Альфа побежали перепечатывать решение о Совете дома и просить жителей вступить в Совет дома! )))
ваш ответ Вася
Иван,я не удивлюсь что половина людей указанных в Совете дома вообще живут в нашем доме, и мало того скорее всего весь Совет дома работает в УК Альфа.
ваш ответ Вася
А я до сих пор не знаю кто входит в совет дома в УК Альфа. К ним больше вопросов!

Есть у них председатель совета дома Хорина Ирина Анатольевна, но она вообще здесь не живет и не появляется, а проживает в г. Канск и квартиру сдает!!! Как то очень все странно?????
ваш ответ Вася
Вся это возня инициативной группы-туфта.Обыкновенный рейдерский захват-а эти гарлопаны работают за бабло и бонусы.Гловченко СС-продолжает работать замгенОЙ в ЖИЛФОНДЕ,проверьте 2306217,а на собрании нам пел что уволился,что новые технологии в жизнь и т.д.Отжал два дома у СВОЕГО ЖЕ ЖИЛФОНДА когда те на ЖИЛФОНД в суд подали,и якобы ноыве технологии.Пи...шь чистой воды,особенно горячей и отопления-посмотрите расчетки новых горожан и сравните с нашими,особенно графы отопление,гор. вода,и пожарка.Разница в оплате квартиры в 45 кв.м. 800 рублей.Кто её "субсидировать" будет-Гловченко или вы,группа идейных борцов за нравственность в ЖКХ за наш счёт.И с какой стати я должен передавать по сути персональные данные да ещё и с подписью каким то инициаторам,ведь схема работы таких афер и расчитана на подделку подписей с основных.А потом суды,и ходи доказывай что ты против голосовал.Не отдавайте никакие бумаги со своим голосованием,тем более что храниться они будут в охеренно новом городе,с управленцем,сидящем на трёх креслах,и мечтающем содержать свои дома за НАШ С ВАМИ счёт.

Уважаемый житель!!! Прежде чем ответить на все ваши претензии и высказывания, я Вас попрошу вести себя корректно и не допускать грубых выражений. Если Вы не уважаете себя, уважайте пожалуйста остальных собственников, которые ведут здесь открытый диалог, а не скрываются под различными выдуманными никами.
То, что я работаю в ООО ГУК "Жилфонд" по контракту, я этого не скрывал и когда на собрании одним из собственников был задан этот вопрос мне, я на него честно ответил. Что касается Вашего высказывания по поводу трех занимаемых мной кресел, то я отвечу Вам так- я могу занимать хоть 10 кресел и совмещать десять работ, пока у меня хватает сил, грамотности и энергии. Мне кажется, что здесь главным должно быть качество выполняемой мной работы, а не количество моих рабочих мест. "Отжать", как Вы выразились дома без согласия и решения жителей не возможно.
Теперь главный Ваш вопрос - это тарифы. Все тарифы на коммунальные услуги устанавливаются приказом РЭК, это кстати прописано и в договоре ООО УК "Альфа" и если Вы поднимите приказ на 2012 год, то поймете, что Вам выставляются тарифы для собственников, в чьи дома поставщиком тепла и горячей воды является ООО "Енисейская ТГК-13". С тарифами, которые мы расчитали для Вашего дома, стоимость жилищно-коммунальных услуг у Вас будет значительно меньше.
ваш ответ Вася
А я до сих пор не знаю кто входит в совет дома в УК Альфа. К ним больше вопросов!
ваш ответ Вася
И все одно да потому, одно да потому! Что Альфа делает то? через месяц так и будет НЕКТО ваша цитата особо подошла:"Чувствую лето будет жарким вся площадка и мусорки в бутылках и бычках, по вечерам на лавках бухают, кто-то ходит и орёт что это безобразие, а кто-то в ответ его материт..."."Новый дом за три месяца не понятно во что превратили.."

Молодец!!! Поддерживаю!
ваш ответ Вася
Пиз...шь чистой воды , это то что ты написал здесь. Альфа ты научись людям правду говорить, а не грязь лить на других и отвечать в лицо за то, что ты здесь написал! Или очко не гайка???[/q]

Гарлопан да и только,реальные цифры,реальные факты,открой,посчитай,позвони о проверь.А про очко и гайки-это удел урок,ведь очко обычно губит-а к одиннадцати туз.А про гайки тебе лучше знать-что ТАМ у тебя,если уж ты затронул эту тему.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Прочитал призыв не оставаться равнодушными и сразу вспомнил об одном замечательном пункте в листе голосования за УК "Новый город". А именно пункт №9 "Наделить Совет дома полномочиями планировать, утверждать, а также подписывать акты приемки выполненных работ по текущему ремонту". И как расценивать этот пункт? Получается что "замечательная" инициативная группа будет единолично принимать решения косаемо ОБЩЕГО иммущества, и воплощать их в жизнь. Получается, что финансами будет распоряжаться "Новый город", а всем остальным 7 человек из инициативной группы "Нового города", и где забота об улучшении качества жизни в нашем доме. И к слову сказать один из выдвинутых в члены совета дома от УК "Новый город" даже не является собственником.

Константин, добрый вечер!!! Вступайте и Вы в Совет дома и вместе с остальными будете работать во благо вех жильцов Вашего дома. Что касается представителя Совета дома, который не является собственником, то он действует по доверенности.
Так же поясняю по поводу планирования работ, Совет дома будет вносить предложения по текущему ремонту на общее собрание, затем после утверждения общим собранием объемов работ, будет осуществлять контроль по выполнению запланированных работ, а после выполнения принимать данные работы. А утверждать данную приемку или нет, будут решать жильцы на общем отчетном собрании, в том числе и Вы!!!

Добрый вечер Сергей Сергеевич. Вы знаете я даже не сомневался что ответ по поводу участника который не является собственником будет именно в сторону доверенности, самый элементарный способ. Но тогда почему в листе голосования об этом ничего не указанно, согласно всем нормам заполнения докментации всегда указывается информация о доверенностях со всеми необходимыми реквизитами.

Константин, полностью с Вами согласен!!! То, что реквизиты доверенности не прописаны в бюллетене, является недоработкой. Если Вам необходимо, то копию данной доверенности, инициативная группа может Вам занести, как и любому жильцу, для которого принципиален данный вопрос.
ваш ответ Вася
+5:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася