Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 148)

батареи еле живые, воду спускала 40 минут, чтобы хотя бы теплая побежала. бежит грязная, желтая вода.. 10 этаж.

Вы уже переехали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Спасибо, в понедельник пойду! А деньги за меньшие квадраты выплатили?
ваш ответ Вася
Goshan идите сами. не дождетесь звонка.
батареи еле живые, воду спускала 40 минут, чтобы хотя бы теплая побежала. бежит грязная, желтая вода.. 10 этаж.
ваш ответ Вася
GoshanМы вчера акт подписали что без претезий, нам сказали в среду в Омегу ехать.
ваш ответ Вася
И что теперь эта ТСЖ которую выбрал застроищик должна нас год доить ???

вы только вдумайтесь в абсурдность данной фразы :) "Товарищество собственников жилья, которое выбрал застройщик".. ахтунг ахтунг
ваш ответ Вася
Скажите в Омегу за актом и за ключами вам звонили и приглашали или сами приходили? Я подписала акт что нет претензий, сказали ждать теперь звонка с Омеги! Или можно самой идти???
ваш ответ Вася
Нам сказали что некоторые стояки отключены, но как только заедете сразу включат стояк который отключен. Типа режим в целях экономии))
ваш ответ Вася
А про холодные батареи и отсутствие горячей воды это они совсем оборзели. А в квитанции включат это потребление, однозначно.
ваш ответ Вася
Besson Вот поэтому мы и не стали подписывать. Потому что нет у меня доверия им. Но про мелкие недочеты я молчу, нам бы хоть крупные косяки устранили.
ваш ответ Вася
Наталья К., так я не понял...батареи, что холодные?
ваш ответ Вася
мы в свое время заселялись на крайнюю 7 (сейчас северный проезд),через 2 года в другой дом комплекса на сдаче заселилась родня. ничего не платили, и никто не предлагал. крайняя 4 = это у нас. была ТСЖ "Крепость", стала УК "Уют-сервис". нам сказали, что ТСЖ на 1 дом, при нескольких домах - УК.
ваш ответ Вася
ну что могу сказать... у нас тоже на дверях дырочка есть... и "шпон" если можно его так назвать)) отклеился.... на это я вообще закрыла глаза... я уж так говорю про мелочи.. вроде исправили... про остальное молчу(
ваш ответ Вася
Светлана а нам Ирина приемщица чуть ли не клялась, что все исправят, у нас дверь межкомнатная поцарапана. Говорила только подпишите, я обещаю все исправят сегодня же, заменят дверь. Мы подписали, а она сука наврала. Когда пришли за ключами и вквартиру ничего не исправлено. Подошли к ней, а она глазки опустила и типа я вам не обещала, ниче не знаю. Созвонились с мужиком, который за это отвечает он сказал у него нет дверей, и он сразу Ире этой об этом сказал, когда она ему звонила при нас. Получается он сказал ей что нет, а она тут же нам врала что поменяют, только подпишите. Короче, если до понед.они это не решат, пишем претензию в омегу на эту балаболку и чтобы дверь поменяли. Если надо, то из-за двери в суд подам, у нас свой юрист, нам это ничего не стоит
ваш ответ Вася
должна вам заметить, что приличная кучка на столе подписанных актов на столе уже лежала...печалько. так и запудрят мозги людям. мне товарищ из тсж сказал, что они работают до февраля, а дальше собственники решат, оставаться им или нет.
смету не дали. говорят, что в понедельник дадут, т.к. у бухгалтера (которому надо 5 раз обучение пройти)...
ваш ответ Вася
Наталья К. Поддерживаю!!!!!
ваш ответ Вася
lanna мы так подписали с косяками... все исправили.. подписывайте! иначе растянется все надолго...
ваш ответ Вася
я поднялась в квартиру-горячей воды нет. мне сказали-сливайте. но сколько я должна её сливать, если квартиры не заселены и нет водоразбора. я сказала, что не собираюсь платить за горячую воду, если из крана бежит холодная, и за холодные батареи по тарифу не буду платить, буду после заезда их дергать каждый день. почему я должна платить по тарифам за то , чем реально не пользуюсь, ждать по часу горячую воду, и горячие батареи, когда заедет половина жильцов в подъезд, пусть запускают на полную мощность сразу. я квартиру купила, а не подарили они мне. совсем охренели.
про акт на "развитие многоквартирного дома" я не собираюсь оплачивать, и их нужды тоже.
ваш ответ Вася
Ну пока оно не везде есть, в экономном режиме, не по всем стоякам
ваш ответ Вася
Да всё исправят! им не выгодно оплачивать отопление за нас!
ваш ответ Вася
OLGA нам тоже сказали еще недели три будете ждать, а еще что через две недели там уже рабочий народ сильно сократится и, мол, некому будет исправлять наши претензии. 3-й раз с долевым сталкиваемся,но раньше все по-другому было:квартиры передают, а потом ходят косяки исправляют.
ваш ответ Вася