Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 47)

Как всё это уже достало! С одной стороны студенты, с другой стороны УК у которой в управлении 2 старых дома...честно? Ни за кого из них голосовать не охото
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересная инфо мне сейчас попала! Альфа Вы не сдурели случайно? мало того что вы еще ничего не делаете так вы решили людей обманывать! Ну вы конечно красавцы!!!!!!
ваш ответ Вася
Константин, а Вы кем работаете в Альфе? или вы просто житель в нашем доме?

Юрий я являюсь жителем нашего дома, и в "Альфе" не работаю, но я поддерживаю УК "Альфа", так как меня устравивает их работа.
ваш ответ Вася
Константин, а Вы кем работаете в Альфе? или вы просто житель в нашем доме?
ваш ответ Вася
Константин, Сергей Сергеевич видимо работает в отличие от Альфы, на решение и в договоре, которое у вас есть наберите телефон в рабочее время и задайте интересующие вас вопросы лично ему. Цитировать у вас хорошо получается решение, а телефона вы там не увидели что ли?!
ваш ответ Вася
Мария, не обращайтн внимание на этих недорозвитых людей! 111 иди в мусоропровод рот свой засунь куда больше толку будет!!! И Константина прихвати!

Уважемый 123, а может хватит смелости выразить мне в глаза, по поводу рта в мусоропроводе, или кишка тонка?
ваш ответ Вася
А вы уверены в своих слова? Если вы поддерживаете Альфу то надо писать их плюсы,их видимо нет раз тут этого не пишут,а не доставать людей и влазить в их личную жизнь! А я не поддерживаю Альфу т к они ничего не делаю! У нас света нет на этаже меня лично это не устраивает! Тут девушка писала что мусоропровод забит.Так что я имею право выражать тут свое мнение!
ваш ответ Вася
Воот такие люди входят в инициативную группу ,как что не по их,начинают орать,всех посылать и спорить премите как факт есть люди ,которые не разделяют ваши взгляды.Не одно собрание не прошло без ваших матов и оров ,самим то не надоело???
инициативная группа вам не надоело бумагу переводить???опять распечатали про альфу и повставляли в ручки дверей
ваш ответ Вася
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.

Добрый вечер Наталья.К, у меня нет вопросов к "товарищам" Савеловым. А по поводу бабки и поноса, ГДЕ ПОНОС?. Свое мнение я высказывал и на собрании 28 февраля и при раздаче договоров от УК"Новый город". Ну раз пошел диалог в таком ракурсе, тогда вопрос который я задавал Сергею Сергеевичу, по поводу тарифов? где ответ. Почему именно вам, элементарно,Вы главный инициатор, инициативной группы!!!Или будете это отрицать?
ваш ответ Вася
Воот такие люди входят в инициативную группу ,как что не по их,начинают орать,всех посылать и спорить премите как факт есть люди ,которые не разделяют ваши взгляды.Не одно собрание не прошло без ваших матов и оров ,самим то не надоело???
инициативная группа вам не надоело бумагу переводить???опять распечатали про альфу и повставляли в ручки дверей
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мария, не обращайтн внимание на этих недорозвитых людей! 111 иди в мусоропровод рот свой засунь куда больше толку будет!!! И Константина прихвати!
ваш ответ Вася
111 я за это деньги плачу.пусть студенты чистят,а не бухают и фотки в контакт с пьянок выкладывают.
ваш ответ Вася
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!

Мария ну зачем вводить общество в заблуждение? Ваш муж выдвигается в совет дома от УК"Новый город", или Савелов Сергей Владимирович не ваш муж? А Я ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МУЖ?В ЧЕМ ВОПРОС КО МНЕ Я НЕ ПОЙМУ?
вы просто так выразились что ваш муж только разносил договора,а как будто к совету он не имеет отношения. девочки скажите вот договора разнесли,мы проголосовали.а что дальше?вы посчитаете голоса?просто интересно как это все будет происходить..
ваш ответ Вася
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.Вашу активность да в мирное русло бы)))) пошли бы склон от снега почистили)))
А с чего ради я его чистить должна?Мы этого добиться хотим от вашей замечательной УК!
ваш ответ Вася
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.
Вашу активность да в мирное русло бы)))) пошли бы склон от снега почистили)))
ваш ответ Вася
Константин Сергей дома зайди и спроси что тебя интересует!
ваш ответ Вася
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!

Мария ну зачем вводить общество в заблуждение? Ваш муж выдвигается в совет дома от УК"Новый город", или Савелов Сергей Владимирович не ваш муж?
А Я ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МУЖ?В ЧЕМ ВОПРОС КО МНЕ Я НЕ ПОЙМУ?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася