ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 47)
Как всё это уже достало! С одной стороны студенты, с другой стороны УК у которой в управлении 2 старых дома...честно? Ни за кого из них голосовать не охото
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Интересная инфо мне сейчас попала! Альфа Вы не сдурели случайно? мало того что вы еще ничего не делаете так вы решили людей обманывать! Ну вы конечно красавцы!!!!!!
Константин, а Вы кем работаете в Альфе? или вы просто житель в нашем доме?
Юрий я являюсь жителем нашего дома, и в "Альфе" не работаю, но я поддерживаю УК "Альфа", так как меня устравивает их работа.
Константин, а Вы кем работаете в Альфе? или вы просто житель в нашем доме?
Константин, Сергей Сергеевич видимо работает в отличие от Альфы, на решение и в договоре, которое у вас есть наберите телефон в рабочее время и задайте интересующие вас вопросы лично ему. Цитировать у вас хорошо получается решение, а телефона вы там не увидели что ли?!
Мария, не обращайтн внимание на этих недорозвитых людей! 111 иди в мусоропровод рот свой засунь куда больше толку будет!!! И Константина прихвати!
Уважемый 123, а может хватит смелости выразить мне в глаза, по поводу рта в мусоропроводе, или кишка тонка?
А вы уверены в своих слова? Если вы поддерживаете Альфу то надо писать их плюсы,их видимо нет раз тут этого не пишут,а не доставать людей и влазить в их личную жизнь! А я не поддерживаю Альфу т к они ничего не делаю! У нас света нет на этаже меня лично это не устраивает! Тут девушка писала что мусоропровод забит.Так что я имею право выражать тут свое мнение!
Воот такие люди входят в инициативную группу ,как что не по их,начинают орать,всех посылать и спорить премите как факт есть люди ,которые не разделяют ваши взгляды.Не одно собрание не прошло без ваших матов и оров ,самим то не надоело???инициативная группа вам не надоело бумагу переводить???опять распечатали про альфу и повставляли в ручки дверей
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.
Добрый вечер Наталья.К, у меня нет вопросов к "товарищам" Савеловым. А по поводу бабки и поноса, ГДЕ ПОНОС?. Свое мнение я высказывал и на собрании 28 февраля и при раздаче договоров от УК"Новый город". Ну раз пошел диалог в таком ракурсе, тогда вопрос который я задавал Сергею Сергеевичу, по поводу тарифов? где ответ. Почему именно вам, элементарно,Вы главный инициатор, инициативной группы!!!Или будете это отрицать?
Воот такие люди входят в инициативную группу ,как что не по их,начинают орать,всех посылать и спорить премите как факт есть люди ,которые не разделяют ваши взгляды.Не одно собрание не прошло без ваших матов и оров ,самим то не надоело???инициативная группа вам не надоело бумагу переводить???опять распечатали про альфу и повставляли в ручки дверей
Воот такие люди входят в инициативную группу ,как что не по их,начинают орать,всех посылать и спорить премите как факт есть люди ,которые не разделяют ваши взгляды.Не одно собрание не прошло без ваших матов и оров ,самим то не надоело???
Мария, не обращайтн внимание на этих недорозвитых людей! 111 иди в мусоропровод рот свой засунь куда больше толку будет!!! И Константина прихвати!
111 я за это деньги плачу.пусть студенты чистят,а не бухают и фотки в контакт с пьянок выкладывают.
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!вы просто так выразились что ваш муж только разносил договора,а как будто к совету он не имеет отношения. девочки скажите вот договора разнесли,мы проголосовали.а что дальше?вы посчитаете голоса?просто интересно как это все будет происходить..
Мария ну зачем вводить общество в заблуждение? Ваш муж выдвигается в совет дома от УК"Новый город", или Савелов Сергей Владимирович не ваш муж? А Я ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МУЖ?В ЧЕМ ВОПРОС КО МНЕ Я НЕ ПОЙМУ?
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.Вашу активность да в мирное русло бы)))) пошли бы склон от снега почистили)))А с чего ради я его чистить должна?Мы этого добиться хотим от вашей замечательной УК!
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.Вашу активность да в мирное русло бы)))) пошли бы склон от снега почистили)))
Константин Сергей дома зайди и спроси что тебя интересует!
Константин Мой муж только разносил договора!И хочу вам сказать за просто так!А ни как тут некоторые выразились что ж..у рвут за какие то благи и поощрения!А Я ЧТО СКАЗАЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЙ МУЖ?В ЧЕМ ВОПРОС КО МНЕ Я НЕ ПОЙМУ?
Мария ну зачем вводить общество в заблуждение? Ваш муж выдвигается в совет дома от УК"Новый город", или Савелов Сергей Владимирович не ваш муж?
Маша,нафиг ты тут объясняешь этому товарищу.Константин подойдите к Сергею Владимировичу и он доходчиво лично объяснит. Будь мужиком,чё тут сидеть как бабка на лавке и поносить народ.