Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 24)

Не говори что мне делать,и я не скажу куда тебе идти!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
111 мне прокуратура и стройнадзор отвечают письмами присланными по почте. Со штампом "входящие".так то регламент по корреспонденции у гос.структур одинаковый. Может новшества какие ввели...
А так получается,что кто угодно может написать и отправить по электронке.
Наталья, полностью поддерживаю Вас! Прежде чем тут инфо выкладывать надо ее проверить, чтоб не отписываться, типо мне так отправили и тд!
ваш ответ Вася
Asar33 у тебя проблемы?! Так вот сиди и книги читай а не благохульствуй тут!
ваш ответ Вася
ВЫ РЕБЯТА ВИДНО БОЛЬШОЙ КАЙФ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ЭТОГО ФОРУМА,ПОЛИВАЯ ДРУГ ДРУГА!!! ДЕЛОМ БЫ ЗАНЯЛИСЬ !!! ОБЩИНУ БЫ ЧТО ЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ СОЗДАЛИ ИЛИ ВОССТАНИЕ ОРГАНИЗОВАЛИ ! ПОЛЬЗЫ И ИНТЕРЕСА БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Александр, ха, напугал блин. Ты чо такой нервный то? Я тебя оскорбил или послал что-ли? Какие все нежные то.
Правильно 111 говорит, я хоть что-то делаю, сам хоть что-нибудь сделай, чем называть "смехом" дела других людей. В том, что мне в таком виде ответ прислали моей вины нет. Обязательно позвоню после праздников в департамент и спрошу, почему они так ответили.

P.S. учитесь различать речевые обороты и оскорбления
"Фома неверующий" - один из учеников Христа, который отсутствовал при его явлении другим апотолам, изрекший поэтому «Если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю» (Ин.20:25)
ваш ответ Вася
111 мне прокуратура и стройнадзор отвечают письмами присланными по почте. Со штампом "входящие".так то регламент по корреспонденции у гос.структур одинаковый. Может новшества какие ввели...
А так получается,что кто угодно может написать и отправить по электронке.
ваш ответ Вася
Александр, ну извините, мне как из департамента прислали на мыло, так я и выложил. Позвоните этому Бурмистрову и спросите, Фома неверующий
Asar33 И еще один момент! Выражения выбирай когда тут мысли свои излагаешь а то я посмотрю кто ФОМА и кто НЕВЕРУЮЩИЙ!!!
А ВАС никто и непросит верить ,сидите пишите,а человек хоть что-то делает( вы же не потрудились запрос в департамент отправить) ,сейчас многие отвечают на эл,почту .
ваш ответ Вася
Александр, ну извините, мне как из департамента прислали на мыло, так я и выложил. Позвоните этому Бурмистрову и спросите, Фома неверующий

Asar33 И еще один момент! Выражения выбирай когда тут мысли свои излагаешь а то я посмотрю кто ФОМА и кто НЕВЕРУЮЩИЙ!!!
ваш ответ Вася

а с каких пор у нас департамент ответы на эл.почту отправляет? без исходящего номера, печати и подписи. Не верю я вашей бумажке, извините но это документом назвать нельзя и верить собственно тоже!!!!
ваш ответ Вася
Раньше тут на всех говорили кто мнение высказывания против УК Альфа, то это иниц группа, теперь все кто Рудковской пишут это- Головченко )) а я тоже Вам Леди могу написать! Хватит тут сидеть, иди в свой двор, агетаторовать, кстати были в вашем дворе, Вы и там всех мягко говоря достали! Видно по этому сюда переключились!
ваш ответ Вася
Если Вы такая умная, что ж Вы своих соседей до сих пор не настроили против Ук Нрвый Город? Или вы считаете что все дураки кроме вас?! Всегда найдется человек который будет недоволен всем , как странно что вы еще по погоде не предъявляете претензий Новому городу?! Может Вам весна не нравится в вашем дворе, в других дворах она другая?! Займитесь чем другим полезным в этой жизни, порадуетесь небу, птичкам, дунавению ветра! И все у Вас наладится! Ваш негатив уже противен и отвратителен!
ваш ответ Вася
Акцент- Листкова , вам не надоело тут писать???
Головченко, ты под ником житель назвал acsentа по фамилии. Да, действительно под этим ником пишет Листкова. Зачем она это написала, я спросила, ответ "Пишу, что считаю нужным"
Следом, под ником злойдей!!!, писанину Листковой ты уже приписываешь мне. Я понимаю, собрание не состоялось, кворума нет, обидно, но проигывать тоже надо достойно. Будь мужчиной.
ваш ответ Вася
Слушайте МАДАМ РУДКОВСКАЯ или может быть еще ВЫ ЖЕ ACSENT!!!!!!!!!!! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТУТ СИДИШЬ, И СУЕШЬ СВОЙ НОС НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!!! ТЕБЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ!!!!!! ДОСТАЛА ТУТ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ!!!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТО УЖЕ! В СВОИХ ДОМАХ ИДИ РАЗБОРКИ НАВОДИ!!!!ЗАЛЕЗЬ НА ДРУГОЙ ФОРУМ И ЗАСОРЯЙ ЕГО!!!
ваш ответ Вася
Хер пойми тойота вроде...
ваш ответ Вася
ага, я про дуэт писала. так это парень? это он наверное пытается компенсировать столь немужественную машину олень ей парковкой:-)
ваш ответ Вася
А меня достал пацан с секции А,полный дебил,паркует свой дуэт где хочет!урод!про него уже кто то писал!
ваш ответ Вася
Да действительно пора бить по еблу за парковки на тратуар! Один тут на пиздюля чуть не на летел, как рукой сняло у него парковать свой тазик на тратуар...
А какой тазик был?
ваш ответ Вася
Да действительно пора бить по еблу за парковки на тратуар! Один тут на пиздюля чуть не на летел, как рукой сняло у него парковать свой тазик на тратуар...
ваш ответ Вася
Александр,С нашей бюрократией скажите спасибо, что они хоть так ответили (они просрочили ответ на мое обращение на три недели!!)
ваш ответ Вася
acsent? Вы вообще о чем??? Я это выложил, чтобы все мои соседи увидели результат моего личного обращения в администрацию по Альфе. Чтобы люди, так же как и я, не переживали, что их (и мои тоже) деньги идут туда, куда надо.
Скажите, Вы какую вообще цель преследуете?
ваш ответ Вася