ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 51)
Новый город, что же вы вцепились в наш дом, явно не из за доброты душевной, и инициативная группа тоже не просто так Ж..у рвет за вас, чем же вы их так привлекли??? и кстати я не работаю в Альфе, как мное сейчас подумали!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я в шоке, куда я попал. Почитал форум и волосы на голове зашевелились. Тут уже такого написали, что надеется на положительный исход дела с выбором УК вообще не приходится. Больше чем уверен что всё тут кончится бесконечным ором матами и хамством. В нашей стране все привыкли горлом брать и не знают что такое цивилизованное решение вопроса. Чувствую лето будет жарким вся площадка и мусорки в бутылках и бычках, по вечерам на лавках бухают, кто-то ходит и орёт что это безобразие, а кто-то в ответ его материт.
На форуме людей которые не опустились до оскорблений на пальцах пересчитать можно, зато тех кто готов со всеми с глазу на глаз поговорить хоть отбавляй. Читать противно вы ещё на пустыре стрелку забейте ночью всем и постреляйте друг друга. С себя надо начинать и не срать за мусоропроводом машины на тротуаре не парковать двери не выламывать, вот это будет дело а так не каких властей не напасёшься. Я очень сомневаюсь что в том же Южном Берегу или Лазурном выламывают двери или плюют в лифте, мусор возле двери выставляют и тд. Или что у них денег больше и они культурней что ли? А нет конечно у них там УК просто отличное и сборы за обслуживание 5000 вот они днём и ночью всё там и убираю. Новый дом за три месяца не понятно во что превратили и разглагольствуют тут на форуме как всё плохо. Читать противно.
На форуме людей которые не опустились до оскорблений на пальцах пересчитать можно, зато тех кто готов со всеми с глазу на глаз поговорить хоть отбавляй. Читать противно вы ещё на пустыре стрелку забейте ночью всем и постреляйте друг друга. С себя надо начинать и не срать за мусоропроводом машины на тротуаре не парковать двери не выламывать, вот это будет дело а так не каких властей не напасёшься. Я очень сомневаюсь что в том же Южном Берегу или Лазурном выламывают двери или плюют в лифте, мусор возле двери выставляют и тд. Или что у них денег больше и они культурней что ли? А нет конечно у них там УК просто отличное и сборы за обслуживание 5000 вот они днём и ночью всё там и убираю. Новый дом за три месяца не понятно во что превратили и разглагольствуют тут на форуме как всё плохо. Читать противно.
15, так то мне вообще не важно кто чьи родственники. К сожалению в нашей стране везде так. А мне интересно, вы вот лично подошли и спросили у директора: "Чей ты родственник?" Так да?
Т е вам это известно и Вам вообще не важно кто и как управляет, да?
[q]Вся это возня инициативной группы-туфта.Обыкновенный рейдерский захват-а эти гарлопаны работают за бабло и бонусы.Гловченко СС-продолжает работать замгенОЙ в ЖИЛФОНДЕ,проверьте 2306217,а на собрании нам пел что уволился,что новые технологии в жизнь и т.д.Отжал два дома у СВОЕГО ЖЕ ЖИЛФОНДА когда те на ЖИЛФОНД в суд подали,и якобы ноыве технологии.Пи...шь чистой воды,особенно горячей и отопления-посмотрите расчетки новых горожан и сравните с нашими,особенно графы отопление,гор. вода,и пожарка.Разница в оплате квартиры в 45 кв.м. 800 рублей.Кто её "субсидировать" будет-Гловченко или вы,группа идейных борцов за нравственность в ЖКХ за наш счёт.И с какой стати я должен передавать по сути персональные данные да ещё и с подписью каким то инициаторам,ведь схема работы таких афер и расчитана на подделку подписей с основных.А потом суды,и ходи доказывай что ты против голосовал.Не отдавайте никакие бумаги со своим голосованием,тем более что храниться они будут в охеренно новом городе,с управленцем,сидящем на трёх креслах,и мечтающем содержать свои дома за НАШ С ВАМИ счёт.
Пиз...шь чистой воды , это то что ты написал здесь. Альфа ты научись людям правду говорить, а не грязь лить на других и отвечать в лицо за то, что ты здесь написал! Или очко не гайка???
Пиз...шь чистой воды , это то что ты написал здесь. Альфа ты научись людям правду говорить, а не грязь лить на других и отвечать в лицо за то, что ты здесь написал! Или очко не гайка???
Житель-Альфа, вы лучше делом займитесь, а не разглагольством! Как жаренным запахло вы сразу начали бегать. А на каких основаниях вы нас обслуживаете Альфа????
15, так то мне вообще не важно кто чьи родственники. К сожалению в нашей стране везде так. А мне интересно, вы вот лично подошли и спросили у директора: "Чей ты родственник?" Так да?
Люди а Вы поинтересуйтесь чьи родственники управляют нашей УК?!И чьи же?
Люди а Вы поинтересуйтесь чьи родственники управляют нашей УК?!
Я просто понять не могу, почему инициативная группа думает, что все против Альфы? И если кто-то высказывается в ее защиту, то значит это сама Альфа пишет.
кстати о тарифах! читала новый договор,все написано,что нужно и не нужно,а вот тарифы наши ни где не прописаны!:(
Как там выше было сказано-набор цифр,ты хоть на вопросы ответь по тарифам и предводителя своего команчей
111, Да что же у Вас мания такая?!!! Чуть что, так сразу Альфа! Вы сами не зарегистрированы, может вы УК Новый Город? Или вы из инициативной группы, так страстно желающей сменить УК?!
здравствуйте соседи! как обычно тут страсти кипят))) хочу похвастаться!!! мне сегодня "Альфа" выдала договор ознакомиться! который они хотят чтоб мы подписали с ними его на 5 лет!!!Конечно против! Ни какой я думаю здравомыслящий человек не подпишет с УК договор на 5 лет сразу!
Здравствуйте, просто из любопытства Вы против того что на 5 лет? Мне вот тоже выдали такой и мне просто стало интересно и я посчитал для себя: в договоре 36 листов квартир судя по ящикам 513 вот и умножаем 36*513=18468 листов и делим на количество листов в пачке 500 примерно 37 пачек бумаги а теперь умножим на цену за пачку 150 руб. 37*150=5550 рублей только на бумагу а еще на краску для печати сколько? Так лучше пусть на 5 лет 1 раз подписать чем на каждый год подписывать и тратить такую стоимость, к тому же как Я смотрю уже 3-4 дня УК пытается машины разогнать. может они все же решились двор почистить???
Вся это возня инициативной группы-туфта.Обыкновенный рейдерский захват-а эти гарлопаны работают за бабло и бонусы.Гловченко СС-продолжает работать замгенОЙ в ЖИЛФОНДЕ,проверьте 2306217,а на собрании нам пел что уволился,что новые технологии в жизнь и т.д.Отжал два дома у СВОЕГО ЖЕ ЖИЛФОНДА когда те на ЖИЛФОНД в суд подали,и якобы ноыве технологии.Пи...шь чистой воды,особенно горячей и отопления-посмотрите расчетки новых горожан и сравните с нашими,особенно графы отопление,гор. вода,и пожарка.Разница в оплате квартиры в 45 кв.м. 800 рублей.Кто её "субсидировать" будет-Гловченко или вы,группа идейных борцов за нравственность в ЖКХ за наш счёт.И с какой стати я должен передавать по сути персональные данные да ещё и с подписью каким то инициаторам,ведь схема работы таких афер и расчитана на подделку подписей с основных.А потом суды,и ходи доказывай что ты против голосовал.Не отдавайте никакие бумаги со своим голосованием,тем более что храниться они будут в охеренно новом городе,с управленцем,сидящем на трёх креслах,и мечтающем содержать свои дома за НАШ С ВАМИ счёт.
Альфик, успокойся уже иди двор почисть ))) Когда столько грязи льете понятно что пятая точка ваша горит ))) люди уже над вами хохочят!
Вся это возня инициативной группы-туфта.Обыкновенный рейдерский захват-а эти гарлопаны работают за бабло и бонусы.Гловченко СС-продолжает работать замгенОЙ в ЖИЛФОНДЕ,проверьте 2306217,а на собрании нам пел что уволился,что новые технологии в жизнь и т.д.Отжал два дома у СВОЕГО ЖЕ ЖИЛФОНДА когда те на ЖИЛФОНД в суд подали,и якобы ноыве технологии.Пи...шь чистой воды,особенно горячей и отопления-посмотрите расчетки новых горожан и сравните с нашими,особенно графы отопление,гор. вода,и пожарка.Разница в оплате квартиры в 45 кв.м. 800 рублей.Кто её "субсидировать" будет-Гловченко или вы,группа идейных борцов за нравственность в ЖКХ за наш счёт.И с какой стати я должен передавать по сути персональные данные да ещё и с подписью каким то инициаторам,ведь схема работы таких афер и расчитана на подделку подписей с основных.А потом суды,и ходи доказывай что ты против голосовал.Не отдавайте никакие бумаги со своим голосованием,тем более что храниться они будут в охеренно новом городе,с управленцем,сидящем на трёх креслах,и мечтающем содержать свои дома за НАШ С ВАМИ счёт.
Прежде чем на 5 лет подписывать договор нужно хотя бы понять как эта УК работает...а не количество краски считать, тем более, что такие объёмы печать проще заказать. Кто о чём...
здравствуйте соседи! как обычно тут страсти кипят))) хочу похвастаться!!! мне сегодня "Альфа" выдала договор ознакомиться! который они хотят чтоб мы подписали с ними его на 5 лет!!!
Здравствуйте, просто из любопытства Вы против того что на 5 лет? Мне вот тоже выдали такой и мне просто стало интересно и я посчитал для себя: в договоре 36 листов квартир судя по ящикам 513 вот и умножаем 36*513=18468 листов и делим на количество листов в пачке 500 примерно 37 пачек бумаги а теперь умножим на цену за пачку 150 руб. 37*150=5550 рублей только на бумагу а еще на краску для печати сколько? Так лучше пусть на 5 лет 1 раз подписать чем на каждый год подписывать и тратить такую стоимость, к тому же как Я смотрю уже 3-4 дня УК пытается машины разогнать. может они все же решились двор почистить???
Умные люди! Скажите пожалуйста простому смертному, вот нам двери поставили на первом этаже пластиковые, как вы думаете а почему откосы не установили, пена торчит так страшно. не ужели нельзя ставить нормально, вы бы дома же так себе в комнату не поставили бы дверь да!!!!