Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 46)

Судя диалогам которые я прочитал ранее претензий к УК Альфе много, инициативную группу тоже активно и плохо обсуждают, хотя они информируют нас с вами жителей! Директор УК Новый город грамотно отвечал ранее на вопросы, почитать такого рода диалоги полезно, я лично немного в курс дела вошел, а есть люди которые непонятно и не логично пишут грязные доводы, причем на таких же жителей как я, при этом поддерживая УК Альфу в том, что все они делаю правильно! Я лично недоволен их работой, точнее пока вообще не понял есть ли у нас компания или они тут временно, по этому желаю разобраться в происходящем!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот и мне в декабре при заезде то же самое сказали! А по факту оказывается мы их выбрали....
ваш ответ Вася
Скажите а всегда столько грязи ,когда пытаються сменить УК? Если честно ни за одну из УК не охото голосовать( ((
ваш ответ Вася
Мария, мне тоже самое говорили!
ваш ответ Вася
Константин Скажите пожалуйста а как так у вас договор уже два месяца? Мы часто заходим в наше УК и ни разу не предложили нам ни чего подобного! А два дня назад привлекло объявление на двери и я зашла! Мне вручили договор без даты! причем сказали мне так" вот мы напечатали договор и хотим с вами его заключить!

Мария когда я заселялся, я конкретно задавал вопрос по поводу договора, мне сделали копию общего договора и сказали что индивидуальные договора будут заключаться в марте месяце. Вот поэтому я изучил этот договор два месяца назад. И к слову общий договор брат близнец индивидуального.
Странно! Мы в ноябре заезжали и тоже муж задал вопрос про договор,но ему ответили что выбирать УК будут только 28 февраля,и договора будут после!А пока их "омега" поставила чтоб заселить дом!
ваш ответ Вася
Константин.Светлана. Спасибо за информацию! То что тут династия работает меня мало волнует, процесса не видно! И жители жалуются это плохо, если с начала работы так себя зарекомендовать то дальше толку мало будет!
ваш ответ Вася
Константин Скажите пожалуйста а как так у вас договор уже два месяца? Мы часто заходим в наше УК и ни разу не предложили нам ни чего подобного! А два дня назад привлекло объявление на двери и я зашла! Мне вручили договор без даты! причем сказали мне так" вот мы напечатали договор и хотим с вами его заключить!

Мария когда я заселялся, я конкретно задавал вопрос по поводу договора, мне сделали копию общего договора и сказали что индивидуальные договора будут заключаться в марте месяце. Вот поэтому я изучил этот договор два месяца назад. И к слову общий договор брат близнец индивидуального.
ваш ответ Вася
http://vk.com/id36471366 наш учредитель! оч странно фамилии с нашим бухом схожи! семейный подряд
ваш ответ Вася
435, Вы тут всех подозреваете??? спасибо за информацию про листовку, так бы может быть и не увидел! Стоит ознакомится и мне с договором УК Альфа. Константин, а где его взять в УК?

Юрий, они и меня скоро будут подозревать, не падайте духом, обязательно ознакомьтесь с договором! Как тут уже написали его можно взять в УК Альфа.
ваш ответ Вася
435, Вы тут всех подозреваете??? спасибо за информацию про листовку, так бы может быть и не увидел! Стоит ознакомится и мне с договором УК Альфа. Константин, а где его взять в УК?

Юрий договор с УК"Альфа" можно взять в офисе компании.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Светлана это про то что бухгалтер родственница учредителя? А делают вид что не знакомы))

345, я про листовку, но Ваша новость меня вдвойне ошеломила!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
435 лично я это делала.очень рекомендую ознакомиться.
ваш ответ Вася
435 Вы сейчас о чем? Я не поленился и почитал диалоги Константина про договора, я не видел договора с УК Альфой, по этому и интересуюсь полезной информацией!
ваш ответ Вася
Константин, а Вы договор с УК Альфа читали?
пишет кто то с инициативной группы!!!100%.это вы в ручки дверей засунули листовки???
ваш ответ Вася
пишет кто то с инициативной группы!!!100%.это вы в ручки дверей засунули листовки???
ваш ответ Вася

Юрий конечно читал и очень внимательно, причем еще два месяца назад.
ваш ответ Вася
Светлана это про то что бухгалтер родственница учредителя? А делают вид что не знакомы))
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася