Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 23)

Могу только предположить, видила там какие-то доски,видимо поэтому и закрыли . Тольько как то странно ,очень хочеться задать вопрос АЛЬФе с какого перепуга они себе это позволяют?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто знает зачем закрыли на замок окруженную площадку?дети там мяч пинали,а теперь замок.((
ваш ответ Вася
Вот и я что-то света не увидела((((( ОБМАНУЛИ(
ваш ответ Вася
Ага...темень вчера была :(
ваш ответ Вася
Дворе! Извиняюсь))
ваш ответ Вася
Ага наладили!!! Так светло во двере,аж глаза слепит)))
ваш ответ Вася
Сегодня звонила на счет света, сказали что всё сегодня будет работать .

сегодня днем ходили электрики в формах с надписью "СВЭМ", что-то делали в столбах, наверно наладили...
ваш ответ Вася
Сегодня звонила на счет света, сказали что всё сегодня будет работать .
ваш ответ Вася
А кто-нибудь разбирался в "Альфе" - почему придомовая территория уже третий день без освещения стоит?
Видимо потому что до этого свет и днем горел...
делали заявку в Альфу, что свет горит днем. А это же сколько света наматывает, их автоматич система не работала по их словам. Теперь не отремонтировали, а похоже совсем отрубили. Руки из ж...че.
ваш ответ Вася
Я вот тоже не вижу ни чего страшного, в том что спросили про НГ, что вы накинулись как собаки, всей своей стаей, порвать любого готовы на НГ, сторожевыми собаками подрабатываете????
ваш ответ Вася
Народ а вы что на него накинулись то?! Ну задал он вопрос про Головченко. Что криминального он сделал, что вы имеете право применить оскорбления!
ваш ответ Вася
А кто-нибудь разбирался в "Альфе" - почему придомовая территория уже третий день без освещения стоит?

Видимо потому что до этого свет и днем горел...
ваш ответ Вася
точно СОБАКА, видимо бездомная, раз ходите по чужим собраниям и суете свой нос!а что спрашивается вы делали на собрании солнечного бульвара, 11??????Вам что заняться. б....ь нечем!!! сил уже нет.... сиди дома... не х..р тут лезть не в свои дела!!!! что бы вам не сьездить на собрание на ул. Дачная??? или Фруктовая... раз время девать некуда!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
@о первых я ни кого грязью не поливаю,а во вторых ответье на вопрос в чем не правда?в том что было собрание или в чем?и в третьих какая разница какой у меня ник?если вы пишете что вы аладислав не факт что вы не федя! Я тоже не в восторге от альфы,это даже мягко сказано,просто мне не нравится что новый город врет.и сплетен здесь нет.
ваш ответ Вася
А где правда то??? с вас говно прям так и лезет, мы же вам говорим идите делом займитесь, а не сплетничайте как бабки старые!!! И почему же вы псиной подписываетесь??? стесняетесь??? или вы оно???
ваш ответ Вася
А с чего это сплетни?????где здесь неправда то?троль наверно ты!!!
ваш ответ Вася
А с каких это фигов головченко правит подсолнухами???сейчас было собрание на солнечном бульваре 11, куда теперь головченко сунулся.и там он озвучил что он является ук нашего дома и управляет им!!!не наглость ли???я в шоке конечно,кворум Не набран , а он такие заявы делает..

Троли долбаные , как вы достали уже сплетни разносить, идите делом займитесь, а то вы уже всех раздражаете своим бредом!!!
ваш ответ Вася
А с каких это фигов головченко правит подсолнухами???сейчас было собрание на солнечном бульваре 11, куда теперь головченко сунулся.и там он озвучил что он является ук нашего дома и управляет им!!!не наглость ли???я в шоке конечно,кворум Не набран , а он такие заявы делает..
ваш ответ Вася
Форум уже превратился в сборище троллей
ваш ответ Вася