ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 144)
Сегодняшняя погода показала какой отвратительный монтаж окон. В квартире гул ужасный, дует отовсюду. Мне дали один сертификат, окна века бфк, монтаж стоит печать бфк. Завтра буду звонить выяснять все.Сегодня вечером когда подъехали от ветра какие-то металлические на доме аж болтались, реально страшно было, что они оторвутся и вниз полетят...печально как-то...настроение с каждым днем портится от выявленных косяках
Так вчера какая пурга была сильная, не каждый день такое бывает, тоже вечером были там вчера, слышали...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
"Молодой Семьянин" оставте свой телефон, я прикину по ванне если мою можно развернуть, раковину убрать, то нафиг мне эта раковина, я ванну разверну и и влезет у меня 1,7 )) и я вам позвоню, собираюсь завтра за ключами ехать после обеда, либо с самого утра. Подскажите со скольки ТСЖ работает в доме?
89069747039 Егор
Живем с пятницы,все отлично,вода горячая есть(бежит сразу такая),батареи горячии,но еще не на полную-прохлада есть.Ветер сегодня сильный,но через окна не дует.Не завидую тем у кого квартира выходит на Простоквашино,там ветренная сторона,там наверно все гудит((
Лифт по воскресеньям не работает.
Лифт по воскресеньям не работает.
nata-alex2005
Сегодняшняя погода показала какой отвратительный монтаж окон. В квартире гул ужасный, дует отовсюду. Мне дали один сертификат, окна века бфк, монтаж стоит печать бфк. Завтра буду звонить выяснять все.Сегодня вечером когда подъехали от ветра какие-то металлические на доме аж болтались, реально страшно было, что они оторвутся и вниз полетят...печально как-то...настроение с каждым днем портится от выявленных косякахЭто да...тоже вечером заезжали, гул как в самолете)). Отпишитесь завтра пожалуйста что вам в БФК скажут.
Сегодняшняя погода показала какой отвратительный монтаж окон. В квартире гул ужасный, дует отовсюду. Мне дали один сертификат, окна века бфк, монтаж стоит печать бфк. Завтра буду звонить выяснять все.Сегодня вечером когда подъехали от ветра какие-то металлические на доме аж болтались, реально страшно было, что они оторвутся и вниз полетят...печально как-то...настроение с каждым днем портится от выявленных косяках
Получается должно быть 2 гарантийных сертификата,на окно и на балкон????
Добивайтесь что бы исправили до наступления холодов так как при сильно низких температурах будет БЕСТОЛКУ(не будет хорошего результата как бы вам не доказывали что пена зимняя и она работает при минус 20 :)) запенивать контур.
МолодойСемьянин, мы когда на первый осмотр ходили нам сказали что ставили "Окно".Но сли честно то мне кажется, что балконка стоит с профиля Веко.(если честно не обратила внимания, но помнится что защитная пленка была была серая с синим, а это вроде Веко). Помните, кто-то на форуме писал, что использовали два профиля Веко и LG.Вот веко наверно ставила БФК а LG ставила Окно. Опять же оба профиля хорошие, так что грешить можно только на монтаж))
"Молодой Семьянин" оставте свой телефон, я прикину по ванне если мою можно развернуть, раковину убрать, то нафиг мне эта раковина, я ванну разверну и и влезет у меня 1,7 )) и я вам позвоню, собираюсь завтра за ключами ехать после обеда, либо с самого утра. Подскажите со скольки ТСЖ работает в доме?
OLGAЯ не видел чтобы они смету показывали. Дают решение в виде анкеты с ответами за/против, спрашиваю ее обязательно заполнять, начинают говорить один одно другой другое, в начале разговора говорили обязательно, в конце оказалось хотите заполняйте хотите нет. Говорят в скоро будет собрание собственников там будут решаться все вопросы, я говорю зачем тогда нужно это предварительное решение, на это мне внятно ни чего не ответели. Короче забрал с собой это Решение сказал дома почитаю, больше никаких договоров мне они не давали на подпись.
Ketlin, мы свою ванну еще не видели. но хотим 1.7. если вдруг будет 1.5 с удовольствием поменяемся. мы с секции А
Сходила сегодня в ТСЖ по поводу окон (очень дует в откосы). Нам все гарантийники перепутали. Выдали оба на балкон. Теперь вроде все правильно. Окна фирмы "Окно", балкон "БФК". Кто из секции А, у вас все так же??. Короче дозвонилась, сказали в течении недели свяжутся.Будем ждать, ну и конечно каждый день звонить. МЕНЯЕМ ВАННУ 1,7 НА 1,5. ЕВГЕНИЙ1980 ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!Сорри, нечайно через мужа зашла)))
Сходила сегодня в ТСЖ по поводу окон (очень дует в откосы). Нам все гарантийники перепутали. Выдали оба на балкон. Теперь вроде все правильно. Окна фирмы "Окно", балкон "БФК". Кто из секции А, у вас все так же??. Короче дозвонилась, сказали в течении недели свяжутся.Будем ждать, ну и конечно каждый день звонить. МЕНЯЕМ ВАННУ 1,7 НА 1,5. ЕВГЕНИЙ1980 ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
OLGA приехли к открытию к 8.30 уже народ был, простояли, в итоге ушли практически ничего не сделав. Так как второй человек в инвестицинном отделе не вышел на работу, там один человек все делает. На этой недели думаю даже смыла нет ехать.
123 А вы во сколько туда ездили и как долго ждали? А то я на днях тоже планирую посетить омегу, вот думаю как рабочий день лучше разбить..
ole6666g Смету людям показывают? А что говорят то, добровольный взнос или все таки обязательный?
Сегодня когда ключи получал слышал как в УК людям по ушам ездят и люди подписываются только в путь, при мне только двоих залечили((
Roman&Irina,да,я об акте сверки,просто я успела перед отъездом только подписать акт осмотра,он у меня без претензий,теперь я так понимаю надо акт сверки подписать,акт приема-передачи и на Микуцкого за ключами.
Roman&Irina,спасибо за помощь:)Пожалуйста :)