ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 42)
Надеюсь ,не вызову у Вас очередного желания меня "пребить".
Вы меня не правильно поняли, я пребить хочу не Вас, а Наших горе-управленцев!!!! Если Вас как-то обидела, искренне извиняюсь, просто уже нет сил смотреть, как .нас всех дурят!!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надеюсь ,не вызову у Вас очередного желания меня "пребить".
314,а Вы знаете что такое "сарказм"?Совершенно искренне интересуюсь.
Асе Прям приятно видеть как люди работают, да так оперативно))))
Как-то странно прямо читать некоторых восторженных Альфой людей!!!! Я вот например решил поменять батареи и трубы в квартире, обратилась в Альфу, а мне сказали, что извините нет пока слесаря и сварщика и стояк тоже перекрыть некому и прямо Olga и Ace так стало приятно, как люди работают, что захотелось их пребить и спросить, какого черта тогда в штатном расписании у них 16 человек, в том числе и сварщик и слесарь, мы кого оплачиваем??????????????
А писать восторженно, о том что домофонная компания рабоьтает хорошо, как-то мне кажется не совсем в тему, Альфа здесь ни как не ускорила процесс!!!!!!!
Я оч миролюбива и вообще за мир во всем мире,а уж за эмоционально устойчивых людей,в первую очередь.вот мы как раз из этой серии))
Наталья К.
мы стойко переносим весь негатив...)) нравится вам это или нет))(C)
Я оч миролюбива и вообще за мир во всем мире,а уж за эмоционально устойчивых людей,в первую очередь.
мы стойко переносим весь негатив...)) нравится вам это или нет))(C)
Я оч миролюбива и вообще за мир во всем мире,а уж за эмоционально устойчивых людей,в первую очередь.
мы стойко переносим весь негатив...)) нравится вам это или нет))
вы значит можете высказывать свое мнение, а я нет? что значит велено?(С)
ну Вы и сами,я вижу,ощущаете ее (ранимость) на себе.
ну Вы и сами,я вижу,ощущаете ее (ранимость) на себе.
все такие ранимые..
а что Вы хотели,весна,авитаминоз...
а что Вы хотели,весна,авитаминоз...
какая агрессия простите? чем я испортила вам настроение?
нас значит можно и "в хвост и в гриву"( это не про вас)...все такие ранимые..
а мне до пятницы велено инициативной группой принять решение.вы значит можете высказывать свое мнение, а я нет? что значит велено?
нас значит можно и "в хвост и в гриву"( это не про вас)...все такие ранимые..
Самое интересное, что ручка крутиться вверх а дверь все равно открывается как положено :/
Еще хотела спросить, дверь на балкон у кого нибудь ставится в режим проветривание ?у меня нет((
Если честно,то меня просто пугает агрессия кого бы то ни было.Я не понимаю почему надо сразу так ответить,чтобы все настроение пропало и при этом смайлик влепить.Или Вам прям улыбается действительно,когда Вы это пишите?Нет,я не готова довольствоваться лампочками и домофонами,но и все интриги-расследования,коими пестрит форум меня не убеждают в правильности выбора УК "Новый город"
А я вчера за новый город проголосовала. Мне не нравиться что альфу надо стимулировать к работе, вот сейчас если инициативная группа не будет ходить, альфа свой пыл рабочий оставит в таком же режими? Думаю нет! Еще хотела спросить, дверь на балкон у кого нибудь ставится в режим проветривание ?
OLGA и не говорите:)а мне до пятницы велено инициативной группой принять решение. а оно чет не принимается...да перестаньте. никто не настаивает. если ваше счастье обладания альфой заключается в лампочках и работающих домофонах, то нет проблем, альфа вам в помощь))
а если вас волнуют не заключенные договора с рсо, и сомнительные пункты в договоре альфы, то стоит подумать.
OLGA и не говорите:)а мне до пятницы велено инициативной группой принять решение. а оно чет не принимается...
Асе Прям приятно видеть как люди работают, да так оперативно))))
А я вчера заикнулась что домофон у меня не робит,в течение часа мне трое отзвонились что с моим домофоном все ок,т.к.в секции А у всех был косяк с домофоном из-за какой-то квартиры и "давайте его скорее проверим",а я на работе,но прям заразили своим рвением служебным:)
Справедливость Вечером свет на площадке появился))))