Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 42)

Надеюсь ,не вызову у Вас очередного желания меня "пребить".

Вы меня не правильно поняли, я пребить хочу не Вас, а Наших горе-управленцев!!!! Если Вас как-то обидела, искренне извиняюсь, просто уже нет сил смотреть, как .нас всех дурят!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Надеюсь ,не вызову у Вас очередного желания меня "пребить".
ваш ответ Вася
314,а Вы знаете что такое "сарказм"?Совершенно искренне интересуюсь.
ваш ответ Вася
Асе Прям приятно видеть как люди работают, да так оперативно))))

Как-то странно прямо читать некоторых восторженных Альфой людей!!!! Я вот например решил поменять батареи и трубы в квартире, обратилась в Альфу, а мне сказали, что извините нет пока слесаря и сварщика и стояк тоже перекрыть некому и прямо Olga и Ace так стало приятно, как люди работают, что захотелось их пребить и спросить, какого черта тогда в штатном расписании у них 16 человек, в том числе и сварщик и слесарь, мы кого оплачиваем??????????????
А писать восторженно, о том что домофонная компания рабоьтает хорошо, как-то мне кажется не совсем в тему, Альфа здесь ни как не ускорила процесс!!!!!!!
ваш ответ Вася
Я оч миролюбива и вообще за мир во всем мире,а уж за эмоционально устойчивых людей,в первую очередь.
вот мы как раз из этой серии))
ваш ответ Вася
Наталья К.
мы стойко переносим весь негатив...)) нравится вам это или нет))(C)
Я оч миролюбива и вообще за мир во всем мире,а уж за эмоционально устойчивых людей,в первую очередь.
ваш ответ Вася
мы стойко переносим весь негатив...)) нравится вам это или нет))
ваш ответ Вася
вы значит можете высказывать свое мнение, а я нет? что значит велено?(С)
ну Вы и сами,я вижу,ощущаете ее (ранимость) на себе.
ваш ответ Вася
все такие ранимые..
а что Вы хотели,весна,авитаминоз...
ваш ответ Вася
какая агрессия простите? чем я испортила вам настроение?
а мне до пятницы велено инициативной группой принять решение.
вы значит можете высказывать свое мнение, а я нет? что значит велено?
нас значит можно и "в хвост и в гриву"( это не про вас)...все такие ранимые..
ваш ответ Вася
Прошу прощения за орфографию!
ваш ответ Вася
Самое интересное, что ручка крутиться вверх а дверь все равно открывается как положено :/
ваш ответ Вася
Еще хотела спросить, дверь на балкон у кого нибудь ставится в режим проветривание ?
у меня нет((
ваш ответ Вася
Если честно,то меня просто пугает агрессия кого бы то ни было.Я не понимаю почему надо сразу так ответить,чтобы все настроение пропало и при этом смайлик влепить.Или Вам прям улыбается действительно,когда Вы это пишите?Нет,я не готова довольствоваться лампочками и домофонами,но и все интриги-расследования,коими пестрит форум меня не убеждают в правильности выбора УК "Новый город"
ваш ответ Вася
А я вчера за новый город проголосовала. Мне не нравиться что альфу надо стимулировать к работе, вот сейчас если инициативная группа не будет ходить, альфа свой пыл рабочий оставит в таком же режими? Думаю нет! Еще хотела спросить, дверь на балкон у кого нибудь ставится в режим проветривание ?
ваш ответ Вася
OLGA и не говорите:)а мне до пятницы велено инициативной группой принять решение. а оно чет не принимается...
да перестаньте. никто не настаивает. если ваше счастье обладания альфой заключается в лампочках и работающих домофонах, то нет проблем, альфа вам в помощь))
а если вас волнуют не заключенные договора с рсо, и сомнительные пункты в договоре альфы, то стоит подумать.
ваш ответ Вася
OLGA и не говорите:)а мне до пятницы велено инициативной группой принять решение. а оно чет не принимается...
ваш ответ Вася
Асе Прям приятно видеть как люди работают, да так оперативно))))
ваш ответ Вася
А я вчера заикнулась что домофон у меня не робит,в течение часа мне трое отзвонились что с моим домофоном все ок,т.к.в секции А у всех был косяк с домофоном из-за какой-то квартиры и "давайте его скорее проверим",а я на работе,но прям заразили своим рвением служебным:)
ваш ответ Вася
Справедливость Вечером свет на площадке появился))))
ваш ответ Вася