ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 19)
ДАРЬЯ.Слышь мадама ты не груби мне,мы с тобой чай не пили чтоб ты мне тыкала.Меня как спросили так и ответила.Серьезные люди разговаривают))) А вам не было интересно где и как выглядят анкеты по голосованию с Альфой? А я спрашивала,их нет.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На счет нового города, это чей то прикол?! На каком основании они зайдут в наш дом, когда они не набрали в положенный срок 50%.А это теперь надо спросить у 50% этих голосов! А может Сережа как всегда в своем репертуаре? Где наши подписи "ЗА" ,"ПРОТИВ" и "ВОЗДЕРЖАЛИСЬ", никто не думал где наши анкеты!!!
На счет нового города, это чей то прикол?! На каком основании они зайдут в наш дом, когда они не набрали в положенный срок 50%.
конечно Вася по радио,местному!!!Так ты иди и радио слушай. А здесь люди серьезно общаются.
УК Альфа ))) Welcome to the exit!!! )))))
Мы уже посмотрели на работу альфы.спасибо.больше не хочется.а про то,что у альфы голоса изначально не были набраны...сей факт подтверждает письмо из стройнадзора,они еще и в суд на альфу подают.постараюсь завтра отсканировать и выложить,если время будет.
конечно Вася по радио,местному!!!
Василий от куда ж вы тут год живете? Дом в октябре сдаваться только начал)))
ИННА,
На основании что застройщик передал дом в Управляющую компанию, а ООО УК "Новый город" только и занимается как захватом домов вводя в заблуждение жителей, вы на историю этой УК посмотрите!
И я слышала что у "Альфы" была проверкагде вы слышали? По радио?
На каких основаниях скажите мы им платим?
На основании что застройщик передал дом в Управляющую компанию, а ООО УК "Новый город" только и занимается как захватом домов вводя в заблуждение жителей, вы на историю этой УК посмотрите!
А почему по сей день нам квитанции не приходят в конвертах? И я слышала что у "Альфы" была проверка и выявлено что голосование проводилось не законно и нужное количество голосов не набрано и договоров с собственниками нет. На каких основаниях скажите мы им платим?
Добрый день Сергей Сергеевич! Хотелось бы узнать на основании какого собрания , проводимого в заочной форме, был выбран способ управления ООО УК "Новый Город". Я лично присутствовал на собрании 22.04.2013, на котором было оглашено что кворум не состоялся, и это при условии, что голосование проводилось до 31.03.2013. А также заочное голосование проводимое инициативной группой , проводилось с нарушениями Жилищного кодекса РФ. Из вы ше изложенного возникает вопрос, на основании чего Вы планируете приступить к управлению нашим домом. Вводя в заблуждение жителей своими действиями?
Сергей Сергеевич, где и в какое время я могу ознакомиться с результатами заочного голосования?
Сергей Сергеевич, где и в какое время я могу ознакомиться с результатами заочного голосования?
Ключевая фраза - Квитанции за оплату жилищных и коммунальных услуг будут Вами получены в первых числах июля. Денег срубить по бырому, вы вообще в курсе что квитанции должны приходить в конвертах? И выставлять квитанции вы имеете право только после заключеных договоров с ресурсо снаб. организациями? Где они? Покажите всем? Выложите фото тут на форуме?
ООО УК "Новый Город& незарегистрирован ладно мы тут незарегестрированные пользователи, но вам УК "Новый Город" быть не зарегестрированными на портале Сибдом непозволительная роскошь или вы боитесь ответственности за деземформацию? Живу уже почти год и дома жена с ребенком постоянно ни слышал и не получал ни какой информации о выборах ни в очной ни заочной формах, наверное это прикол.
Уважаемые жильцы!!!
По решению общего собрания, проводимого в заочной форме, был выбран способ управления: Управляющая компания "Новый Город"
с 01 июня 2013г. Ваш дом будет обслуживать УК "Новый Город"
Уведомления о выборе ООО УК "Новый Город" разосланы в ресурсоснабжающие организации, организации по вывозу мусора, обслуживанию лифтов, пожарной сигнализации, домофонных дверей, общедомовых приборов учета.
Так же уведомление о смене способа управления направлено в ООО УК "Альфа"
В настоящий момент идет перезаключение всех договоров.
Квитанции за оплату жилищных и коммунальных услуг будут Вами получены в первых числах июля.
Благодарим Вас за поддержку и надеемся на длительное, доверительное сотрудничество!!!
По решению общего собрания, проводимого в заочной форме, был выбран способ управления: Управляющая компания "Новый Город"
с 01 июня 2013г. Ваш дом будет обслуживать УК "Новый Город"
Уведомления о выборе ООО УК "Новый Город" разосланы в ресурсоснабжающие организации, организации по вывозу мусора, обслуживанию лифтов, пожарной сигнализации, домофонных дверей, общедомовых приборов учета.
Так же уведомление о смене способа управления направлено в ООО УК "Альфа"
В настоящий момент идет перезаключение всех договоров.
Квитанции за оплату жилищных и коммунальных услуг будут Вами получены в первых числах июля.
Благодарим Вас за поддержку и надеемся на длительное, доверительное сотрудничество!!!
Бомж Это типа и горячей и холодной воды не будет с 31.05?! Не логично как то
горячая С 23 мая по 3 июня, холодная с 31.05.2013 23:00 до 02.06.2013 23:00. лол.
т.е. мы 2 дня вообще будем без воды сидеть???!!!
горячая С 23 мая по 3 июня, холодная с 31.05.2013 23:00 до 02.06.2013 23:00. лол.
http://newslab.ru/article/519033 - реально выключают (((
вообще ук должны объявления вывесить об отключении воды!
ИННАну вам видней!
1. Жителей микрорайона Солнечный ожидает всего одно, но длительное отключение горячего водоснабжения — с даты окончания отопительного периода на десять дней.
2. Завтра ночью в домах Красноярска отключат отопление
Получается, что в ночь на 23 в Солнечном отключат на 10 дней горячую воду. Интересно, во сколько, если это так.