ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 41)
Есть судебная практика,ук еще нужно будет доказать,на основании чего они вам услуги эти оказывали.все претензии от рсо будут только к ук. А у вас с ними нет подписанного договора.поэтому вы им ничего не должны.я первое время платила,сейчас забила.пусть докажут,что они мне эти услуги оказали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ну платить в любом случае я считаю нужно. Хотя бы для того чтоб в случае чего не было притензий потом! Да и возможности нет в дальнейшем кругленькую сумму сразу выложить.А за не уплаченные месяца в любом случае насчитают,будь то хоть какая ук,придется платить.
(Да мы тоже хотели не платить,но просто подумали что потом как насчитают за все месяца,платить все равно придется!
Придется,просто вопрос сколько раз придется.
Придется,просто вопрос сколько раз придется.
Я не плачу Альфе. Последний мой платеж был за январь и то я очень пожалела, что оплатила им. ((((Да мы тоже хотели не платить,но просто подумали что потом как насчитают за все месяца,платить все равно придется!
Я не плачу Альфе. Последний мой платеж был за январь и то я очень пожалела, что оплатила им. ((((Да мы тоже хотели не платить,но просто подумали что потом как насчитают за все месяца,платить все равно придется!
Я не плачу Альфе. Последний мой платеж был за январь и то я очень пожалела, что оплатила им. ((((
Скажите а как поступать сейчас с квартплатой? Что-то даже страшно оплачивать ,непонятно куда эти деньги пойдут или УК "альфа" в любом случае до 1 мая будет ?Мы оплачиваем!В любом случае чеки об оплате будут,и притеньзий к нам не возникнет.
Скажите а как поступать сейчас с квартплатой? Что-то даже страшно оплачивать ,непонятно куда эти деньги пойдут или УК "альфа" в любом случае до 1 мая будет ?
Я очень лояльно относилась к нашей УК ,но в свете последних событий(прочитав договор Альфы) думаю точно не буду за них голосовать.Отношение к жителям нашего дома неоднозначное(со стороны УК) ,мягко говоря они говорят что мы первые такие(требовательные).Требовательные?А потому что думали и надеялись что будет людей интересовать только:свет горит,в подъезде чисто и дома тепло!Собственно есть и такие,только это интересует!!!
Я очень лояльно относилась к нашей УК ,но в свете последних событий(прочитав договор Альфы) думаю точно не буду за них голосовать.Отношение к жителям нашего дома неоднозначное(со стороны УК) ,мягко говоря они говорят что мы первые такие(требовательные).
на мое обращение в прокуратуру, получен ответ,что ук альфа предоставлен 7-дневный срок,для предоставления документов по списку.... Могу вас заверить,что при всем своем желании они их не смогут предоставить.все их вранье выльется в большие проблемы. Альфа не рассчитывала на жильцов "не лохов",думала,что под шумок сдачи дома пролезет все. Но оч ошиблась)) кстати, у них на балансе есть еще один дом на Партизана железняка "перья"я не поленюсь и туда съезжу,чтобы открыть глаза жильцам, но только после того как закончим на нашем доме.ук
Иван, просто меня скорее всего не будет дома, а так 149 кв.
К кому вечером зайти чтобы взять договор УК "Новый город"?
Мы к Вам сами зайдем,только скажите номер квартиры.
К кому вечером зайти чтобы взять договор УК "Новый город"?
Уважаемые Соседи!!!
вчера был найден шикарный рыжий котяра, спокойны, чистый, ухоженный, упитанный)) пока мыли лапы, даже ни мявкнул, не говоря о том, чтобы "поднял лапу")) может кто потерял?
может кому-нибудь просто нужен такой дружок?)) или помогите пристроить.
временно приютила девушка из 46 квартиры. себе взять не могу, т. к. такое же животное уже имеется в наличии))
Написала в группе и сюда копирую. Кстати,соседи,вступаете в нашу группу "Подсолнухи" в контакте. Группа закрытая,и всяких там "константинов" и ему подобных нет))
вчера был найден шикарный рыжий котяра, спокойны, чистый, ухоженный, упитанный)) пока мыли лапы, даже ни мявкнул, не говоря о том, чтобы "поднял лапу")) может кто потерял?
может кому-нибудь просто нужен такой дружок?)) или помогите пристроить.
временно приютила девушка из 46 квартиры. себе взять не могу, т. к. такое же животное уже имеется в наличии))
Написала в группе и сюда копирую. Кстати,соседи,вступаете в нашу группу "Подсолнухи" в контакте. Группа закрытая,и всяких там "константинов" и ему подобных нет))
Ваш любимый Константин, он же в одном лице и директор Альфы, и сантехник, и электрик сейчас сто-то быстро налаживает, чтобы получить доброе слово на форуме в сторону УК. А че хорошо, сидят там три калеки, у каждого по 5 должностей и зп хорошая и еще в карман прикладывают, не забывая на форуме гадости писать. Красота
OLGAеще есть диспетчер,которая по ходу и за директора и за бухгалтера!!!Евгений А у Константина может деньги на инете кончились))) Я тоже смотрю исчез он подозрительно!
Ну хоть в работники Альфы не отправили и то приятно)! Это был действительно "сарказм" и не более того. И конечно же стимул, что другая УК им наступает на пятки. А вы не спросили у них, куда же все специалисты ушли, остался только директор и бухгалтер в штате)))?!
Кто-нибудь знает, куда пропал Константин??????? Столько много есть чего обсудить, а он как сквозь землю провалился!!!!!
Все будет хорошо,главное не волноваться и не тратить нервы впустую.