Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 18)

А еще многоуважаемая Дарья если вы были на последнем собрании то должны знать что жильцы писали прошение в " Омегу" чтоб организовали спуск и урны установили!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
На самом деле, что делает это Альфа, я глубоко сомневалась))). А Омега возможно доводит свой проект до конца.
ваш ответ Вася
Вдруг Омега невзначай подумала, пойду ка я Подсолнухам сделаю дорожку с лестницей или дядя с улицы пришел и попросил, а может вы ходили просили Омегу.
Боже мой,вот женьщина!!! Выйди на улицу ,подойди и спроси они работают и сегодня!!!
ваш ответ Вася
Вдруг Омега невзначай подумала, пойду ка я Подсолнухам сделаю дорожку с лестницей или дядя с улицы пришел и попросил, а может вы ходили просили Омегу.
ваш ответ Вася
Я говорю то что знаю. Я хожу каждый день в низ на остановку и видил мужчин которые колотили эту дорожку с надписью на спине "Омега". А вы я смотрю дарья такая эмоц-ая ,а главное вырожаетесь так,как не подобает женьщине!!! Выходите в люди,общайтесь,смотрите и больше знать будете)))

Поддержу!! Лично видел работников и газель с надписью ОМЕГА.
ваш ответ Вася
Я говорю то что знаю. Я хожу каждый день в низ на остановку и видил мужчин которые колотили эту дорожку с надписью на спине "Омега". А вы я смотрю дарья такая эмоц-ая ,а главное вырожаетесь так,как не подобает женьщине!!! Выходите в люди,общайтесь,смотрите и больше знать будете)))
ваш ответ Вася
Житель, а я в свою очередь напишу заявление за оскорбление и клевету))
ваш ответ Вася
так это ваш диспетчер мозг засирает. сама лично сказа, и сказала, что недаволна качеством исполнения))так что не п..ди сама.
ваш ответ Вася
Так нам Омега бы что то и сделала! Не смешите, они дом сдали без лестницы, и стали бы они ее сами делать! А Вам Наталья К. просто уже не до чего докопаться, то вам одно не так, то другое не эдак, только и можете что грязью поливать! Причем поливаете грязью за сделанную работу. Я когда на дома вашего любимого НГ ходил, никакой работы вообще не увидел, и вам это нравится? Зато ругать не за что, ведь ничего не сделано!!!!! Вы даже голосование свое проводили с такими нарушениями и криками, что во всем виновата Альфа! И вас абсолютно не смущает, что НАС это не устраивает, когда вы так нагло врете в глаза! Я первый же напишу в Прокуратуру на вас лично и на новый город, то что вы обманным путем собирали подписи, после момента сдачи!!! Причем лично мою, вы получили в апреле, о чем я обязательно поставлю Прокуратуру в известность, к этому же и призываю Всех Жителей дома! Если вас, так же как и меня обманула инициативная группа и вымогательством получили Вашу подпись, пишите уже сейчас в Прокуратуру и Стройнадзор!!!!! Я не хочу жить в таком же убогом доме как у НГ, а он его доведет до такого состояния очень быстро!
ваш ответ Вася
А кто нам такую хорошую дорожку к дому сделал?! Прям приятно теперь ходить)))) Управляющая наша обеспечила такую дорожку, я смотрю и урны теперь будут, и со стороны детской площадки, а в воскресенье пойдем все дружненько саженцы садить.Ага ваша управляющая вам обеспечила))) Омега делала дорожку.Управляющей фиолетово где мы ходим,они ступеньки то от грязи в гору не чистили,а тут ага проявили благородство!!! Омега доделывает.
Вот не знаешь, а пи...ь здесь, сначало узнай. Какая Омега. Во народ лишь бы написать, а правда это или нет, только мозг засрать людям могут.
ваш ответ Вася
А кто нам такую хорошую дорожку к дому сделал?! Прям приятно теперь ходить)))) Управляющая наша обеспечила такую дорожку, я смотрю и урны теперь будут, и со стороны детской площадки, а в воскресенье пойдем все дружненько саженцы садить.
Ага ваша управляющая вам обеспечила))) Омега делала дорожку.Управляющей фиолетово где мы ходим,они ступеньки то от грязи в гору не чистили,а тут ага проявили благородство!!! Омега доделывает.
ваш ответ Вася
Да ладно!альфа? они сами сказали, что это омега делает.
ваш ответ Вася
А кто нам такую хорошую дорожку к дому сделал?! Прям приятно теперь ходить))))
Управляющая наша обеспечила такую дорожку, я смотрю и урны теперь будут, и со стороны детской площадки, а в воскресенье пойдем все дружненько саженцы садить.
ваш ответ Вася
Ну Альфа то всяко обоснованно и законно у нас иммитирует управление. особенно платежки мне нравятся. и что-то в конвертах нам их не шлют. в марте вода по 134р, а в апреле 125. причем диспетчер сказала, что это их стройнадзор обязал такую стоимость выставлять. обхохочешься.
думаю, что альфа свои долги перед краскомом за наш счет покрыла, выставив воду по 134 рэ.
ваш ответ Вася
А кто нам такую хорошую дорожку к дому сделал?! Прям приятно теперь ходить))))
ваш ответ Вася
123 Здесь сейчас ни кто не говорит о поддержке Альфы, а говорят о не обоснованности захода Нового города
ваш ответ Вася
Константин так вы займитесь правовой поддержкой УК Альфа, у них проблемы, т к Стройнадзор передал их документы в суд, кворума у них нет и не было, договоров естественно тоже! И еще куча минусов! Себя поставить успели а совет дома так и не набрали ))) Веселая компания!
ваш ответ Вася
А может хватит внушать людям не достоверную информацию, или Вы думаете что среди собственников нет грамотных и образованных,а вы умнее всех. Почитайте ЖК РФ, и не подводите себя под ответственность по Законодательству Российской Федерации.
ваш ответ Вася
На счет нового города, это чей то прикол?! На каком основании они зайдут в наш дом, когда они не набрали в положенный срок 50%.

А какой был положенный срок?на решениях было написано-сдать инициативной группе до 31.03 а где там было написано про окончание срока голосования?альфа помнится говорила,что нас только заселят и все.потом будем выбирать что захотим.я на всех собраниях был.все прекрасно слышал и помню.а оказывается они на 5 лет к нам бабло пришли собирать.окуеть.
ваш ответ Вася
ДАРЬЯ.Слышь мадама ты не груби мне,мы с тобой чай не пили чтоб ты мне тыкала.Меня как спросили так и ответила.Серьезные люди разговаривают))) А вам не было интересно где и как выглядят анкеты по голосованию с Альфой? А я спрашивала,их нет.
Так ты приходи, мы с тобой не только чаю выпьем)))
ваш ответ Вася