Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 143)

Сегодня получала ключи в ТСЖ меня убеждали что смета которая была выложена на сайте не имеет к ним никакого отношения(типа конкуренты так работают)...
сказали что выложат свою ,что бы мы видели на что поидут деньги.... посмотрим что они нам предложат, а пока ничего не подписала...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы не забывайте что "высота жилых этажей" это не только от пола до потолка, это еще и перекрытия. А вот "высота жилых помещений" я так понимаю это должна быть чисто от пола до потолка))Но вы пока не увидите проект вы никогда не узнаете где правду написали, а где приукрасили. 254 нормальная высота стандартная.
ваш ответ Вася
Просто в проектной декларации написано, что высота жилых этажей - 285см, а на сайте в техническом описании, что высота жилых помещений 265 см.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь ещё потолки мерил? Действительно, 255см?
ваш ответ Вася
OLGA А в Омегу я сегодня тоже пришла, а там народа ни кого (до этого слышала об очередях). Быстро написала заявление, и подумала а где же все, или я одна из последних пришла))))
Все боятся очередей,так что завтра надо с утреца скакать за своей квартиркой:)
ваш ответ Вася
ole6666g
Не стала я в БФК звонить. Решила знакомого оконщика привести, чтобы он разобрал окно и посмотрел что там и как. Посоветовшись со строителями засомневалась, что дело в окнах...буду короче разбираться... Ну вы потом напишите что знакомый скажет, очень интересно. А что такого сказали строители, что у вас появились такие сомнения?
Да про то что, сейчас так фигово кирпичные дома строят, кладку как-то не правильно кладут, и образуются везде щели, еще по этому дует. При мне сегодня человек оторвал аккуратно пластиковый уголок, там пены почти нет и свищ на улицу, руку подносишь - сдувает. Я решила, что лучше отдам денег, чтобы мне их переделали, и все хорошо запенили правильно и со всех сторон...чем ждать БФК не понятно сколько и еще не понятно как они устарят и будут ли...

Вот и мы так тоже думаем, если сразу нормально не сделали, то не фак что и переделают нормально...
ваш ответ Вася
Besson А что с БТИ приходили? Вроде же замеры уже все сделали и даже кто то писал Омега предлагает паспорт сделать.
ваш ответ Вася
Мы сами сколько были, всегда заходили со стороны спуска))). С центрального входа и не были. А в Омегу я сегодня тоже пришла, а там народа ни кого (до этого слышала об очередях). Быстро написала заявление, и подумала а где же все, или я одна из последних пришла)))))
ваш ответ Вася
А еще второй день наблюдаю картину, как народ в секции Б зачем-то таскает вручную все до второго этажа (со стороны спуска), а потом на лифт.Я че то не понимаю? или они не знают, что лифт ходит с первого этажа с другой стороны?
ваш ответ Вася
Сегодня пыталсь попасть в Альфу, чтобы стрясти с них сертификат на балконную дверь но постоянно была очередь. не попала...Заезжала в Омегу там тишина, ни одного дольщика нет...странно. все решили выждать время видимо, чтобы не толпится в очередях
ваш ответ Вася
ole6666g
Не стала я в БФК звонить. Решила знакомого оконщика привести, чтобы он разобрал окно и посмотрел что там и как. Посоветовшись со строителями засомневалась, что дело в окнах...буду короче разбираться... Ну вы потом напишите что знакомый скажет, очень интересно. А что такого сказали строители, что у вас появились такие сомнения?

Да про то что, сейчас так фигово кирпичные дома строят, кладку как-то не правильно кладут, и образуются везде щели, еще по этому дует. При мне сегодня человек оторвал аккуратно пластиковый уголок, там пены почти нет и свищ на улицу, руку подносишь - сдувает. Я решила, что лучше отдам денег, чтобы мне их переделали, и все хорошо запенили правильно и со всех сторон...чем ждать БФК не понятно сколько и еще не понятно как они устарят и будут ли...
ваш ответ Вася
ole6666g
Не стала я в БФК звонить. Решила знакомого оконщика привести, чтобы он разобрал окно и посмотрел что там и как. Посоветовшись со строителями засомневалась, что дело в окнах...буду короче разбираться...
Ну вы потом напишите что знакомый скажет, очень интересно. А что такого сказали строители, что у вас появились такие сомнения?
ваш ответ Вася
Сходила сегодня в ТСЖ по поводу окон (очень дует в откосы). Нам все гарантийники перепутали. Выдали оба на балкон. Теперь вроде все правильно. Окна фирмы "Окно", балкон "БФК". Кто из секции А, у вас все так же??. Короче дозвонилась, сказали в течении недели свяжутся.Будем ждать, ну и конечно каждый день звонить. МЕНЯЕМ ВАННУ 1,7 НА 1,5. ЕВГЕНИЙ1980 ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
У меня вообще один сертификат БФК не понятно на что и паспорт на ОКНО написано 1 окно 1 дверь! ????

Я тут!:-) Но сразу огорчу! Когда смотрел квартиру 2 раз - ванна была уже 1,7! Куда они дели ту не знаю! Так что извените...
ваш ответ Вася
Приобрели двушку в Подсолнухах. Супер! Всегда считали Солнечный забытым Богом районом. Ошибались!!! Качество строения на отлично! В квартире были не большие недоработки, но в ТСЖ наши вопросы решили практически мгновенно! Ребята молодые, отсюда видимо и скорость решения:) Порадовало и то, что в ста метрах от дома приобрели входные двери Торекс и кухню со шкафом, по очень приемлимой цене! Командор под боком, тоже приятно! Начало отличное! Уверена что Солнечный не перестанет нас удивлять!:) Всем сомневающимся советую сомнения отбросить и действовать! Успехов всем!!!
ваш ответ Вася
Живем с пятницы,все отлично,вода горячая есть(бежит сразу такая),батареи горячии,но еще не на полную-прохлада есть.Ветер сегодня сильный,но через окна не дует.Не завидую тем у кого квартира выходит на Простоквашино,там ветренная сторона,там наверно все гудит((
Лифт по воскресеньям не работает.
Inna Solne4naya!
Тут двоякая ситуация. Лично мы специально выбирали окна на ту сторону, чтобы вид из окна был нормальный и на детскую площадку, где будет гулять ребенок, а не смотреть в окна соседней панельки ))) ну а ветер это побочные эффекты можно сказать...У нас кстати в квартире тепло, и вода тоже горячая нормально бежит...

Полностью поддерживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже выбирали так, чтобы и на ту сторону окна выходили ))) и живем сейчас, получается, на ветреной стороне, и все нравится. Главное, чтобы в квартире тепло было )))
ваш ответ Вася
сегодня приходили из БТИ, высота потолков 2,54м .мы в шоке...((((((((
ваш ответ Вася
Сходила сегодня в ТСЖ по поводу окон (очень дует в откосы). Нам все гарантийники перепутали. Выдали оба на балкон. Теперь вроде все правильно. Окна фирмы "Окно", балкон "БФК". Кто из секции А, у вас все так же??. Короче дозвонилась, сказали в течении недели свяжутся.Будем ждать, ну и конечно каждый день звонить. МЕНЯЕМ ВАННУ 1,7 НА 1,5. ЕВГЕНИЙ1980 ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!

У меня вообще один сертификат БФК не понятно на что и паспорт на ОКНО написано 1 окно 1 дверь! ????
ваш ответ Вася
Да, гарантийника должно быть два. На балкон БФК оранжевая книжечка (вроде как секция А и Б, это мне так в ТСЖ сказали) и Современный фасад (только секция В). На окна БФК, синея книжечка, я им звонила, вчера мне сказали, что первый подъезд делали не они и еще,что у них на объекте есть люди, так что могут сразу подойти и посмотреть. И "Окно". их, к сожалению, надо ждать в течении недели. А неделя эта выдалась аномальная))). Вот как то так.
Мы тоже брали с видом на детскую площадку, чтоб видеть чадо свое. Конечно очень расстроили окна, ну я думаю все это поправимо. В крайнем случае будем сами переделывать.
ваш ответ Вася
Живем с пятницы,все отлично,вода горячая есть(бежит сразу такая),батареи горячии,но еще не на полную-прохлада есть.Ветер сегодня сильный,но через окна не дует.Не завидую тем у кого квартира выходит на Простоквашино,там ветренная сторона,там наверно все гудит((
Лифт по воскресеньям не работает.

Inna Solne4naya!
Тут двоякая ситуация. Лично мы специально выбирали окна на ту сторону, чтобы вид из окна был нормальный и на детскую площадку, где будет гулять ребенок, а не смотреть в окна соседней панельки ))) ну а ветер это побочные эффекты можно сказать...У нас кстати в квартире тепло, и вода тоже горячая нормально бежит...
ваш ответ Вася
ole6666g
Не стала я в БФК звонить. Решила знакомого оконщика привести, чтобы он разобрал окно и посмотрел что там и как. Посоветовшись со строителями засомневалась, что дело в окнах...буду короче разбираться...
ваш ответ Вася