Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 142)

Хаха, прям ждем не дождемся общего собрания, где будут эти умельцы, чтобы им в рожу ткнуть их смету, и пусть попробуют нам доказать что они ее не давали
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Скажите кто-нибудь - кадастровый паспорт - это БТИ?
ваш ответ Вася
Значит надо будет перемерить потолок, может просто в спешке попуталось))
ваш ответ Вася
Соседи, как в квартире в холода, тепло:? Вода горячая в кранах?
ваш ответ Вася
высота потолка 264. мы заказали встроенный шкаф, и замерщик лазерной линейкой все прострелял. не думаю. что в других квартирах ниже.

я тоже мерила лазерной линейкой, тоже 264см. было
ваш ответ Вася
Люди придержывайте дверь которая на этажах где лестница, очень громко хлопает, уже две двери разбиты на этажах ((в секции В.

полностью солгасна! Это ж надо было додуматься такие двери на улицу поставить!!! без резинок без доводчиков...они хлопают ужас, и естественно стекла разлетаются...Надо хоть самим стараться и беречь ((( раз уж такое Г... поставили
ваш ответ Вася
Хм мы кстати когда мерили тоже вышло около 253 или около того
ваш ответ Вася
высота потолка 264. мы заказали встроенный шкаф, и замерщик лазерной линейкой все прострелял. не думаю. что в других квартирах ниже.
ваш ответ Вася
Люди придержывайте дверь которая на этажах где лестница, очень громко хлопает, уже две двери разбиты на этажах ((в секции В.
ваш ответ Вася
Согласна конечно. Если есть на форуме люди работающие в строительстве? расскажите каким образом изменяется проект и для кого вообще делается проектная декларация и насколько ей придерживаются при строительстве?
ваш ответ Вася
Marina_
Ну есть проектная декларация, где 285 высота этажа. Нельзя просто так взять и сэкономить, уменьшив на 10 см высоту этажа.
ваш ответ Вася
Самое надежное узнать какая будет высота потолка это перед покупкой приехать на стройку и замерить высоту если уже есть этажи отнять примерную толщину стяжки пола в дальнейшем :(
ваш ответ Вася
Бомж,житель К, существую снипы и госты по которым указана минимальная высота потолков которая допускается...то есть если строители укладываются в в эту норму доводы типа "это не хрущовки" вообще не причем. И не сравнивайте серийные панельки и безсерийный монолит.Вот былоб конкретно элитное жилье там я думаю и 280-300 сделали а тут везде экономия.:(
ваш ответ Вася
Вот если честно изначально, глядя на эту бумагу было непонятно шутят люди или серьезно... Ну откровенная глупость этот сметный расчет, песок ... отключение воды (!)...Ладно еще соглашусь, что мебеля нужны, компутеры и даже обучение(если это Товарищество жильцов мебели и оборудования взяться то неоткуда согласитесь, но если это УК то ни о каком сборе денег на мебель и идти не может все свое)...Все таки это же Товарищество, а не профессиональная УК. Но уж очень грубый был расчет с непонятными статьями в нем. Ну какой-то несерьезный, что ли... И кстати если это действовали б конкуренты то наверно они такую глупость не сморозили :) наоборот постарались бы изложить свои условия грамотно, понятно и выгодно. Вообщем дело темное какое то))
ваш ответ Вася
и при чём тут древние-не древние, нормальные дома. 255см в хруще это потому, что деревянный пол на лагах, а если их убрать, то получится, как в панельке 97серии - 265см.
ваш ответ Вася
Сегодня получала ключи в ТСЖ меня убеждали что смета которая была выложена на сайте не имеет к ним никакого отношения(типа конкуренты так работают)...
сказали что выложат свою ,что бы мы видели на что поидут деньги.... посмотрим что они нам предложат, а пока ничего не подписала...
Ага, дураков как видно не нашли и придумали новую сказку).
ваш ответ Вася
Marina_
Вы не забывайте что "высота жилых этажей" это не только от пола до потолка, это еще и перекрытия. А вот "высота жилых помещений" я так понимаю это должна быть чисто от пола до потолка))Но вы пока не увидите проект вы никогда не узнаете где правду написали, а где приукрасили. 254 нормальная высота стандартная.

254 - это хрущёвки древние. Даже в 97-й серии 265см потолки. При высоте этажей в 285 см, непонятно, каким образом можно сделать высоту потолка в 254. Перекрытие не больше 20см толщиной.
ваш ответ Вася
Вот и я подумала что слишком сладко запели, не вышло стали новое что-то придумывать....
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ага как в анекдоте: Не прокатило...:) А откуда же она на сайте то появилась? :) Человек пришел подписывать документы, а тут конкуренты подскочили и давай свою смету подсовывать на подпись вместе с актом на квартиру? Ну-ну...
ваш ответ Вася