Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 17)

я за Альфа и со мной согласятся больше половины всех жителей дома
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Константин Ну вот что я вообщем то и описывал в своём посте выше..УК НГ действую по отработанной схеме тупо пытается захватить до и не брезгует подтосовками документов. Всё как обычно. Ещё одно хочу сказать-В состав так называемой инициативной группы всегда входят люди-провокаторы или которым пообещали вознаграждение. Я думаю человек в здравом уме поймёт, что за несколько месяцев нельзя полностью оценить работу УК Альфа. Есть конечно недоработки, но уж не такие чтобы координально менять УК...И ещё раз повторю мысль-Кто сказал что при УК НГ станет лучше то? Они даже в 20-ку УК города не входят по рейтингу.Смысл вот волну эту поднимать......
ваш ответ Вася
Как достал этот НГ вместе и ИГ сил нет .... Сейчас начнется : платежки с двух УК , потасовки . Жильцы вообще перестанут платить , реально достали .
ваш ответ Вася
И сразу тишина!куда же делась инициативная. группа и защитники нового города? Этот новый город уже в печенках сидит!!!!
ваш ответ Вася
Добрый вечер Уважаемые соседи!
Сегодня я обратился в УК «Новый Город» С целью получения копии протокола общего собрания собственников, проводимого в заочной форме, для уточнения информации о законности действия данной Управляющей компании. Данный протокол является первоочередным документом подтверждающим и обобщающим результаты голосования. На мое обращение по данному вопросу, лично директор УК «Новый Город» Головченко С.С. дал следующий ответ, «На данный момент протокола общего собрания, проводимого в заочной форме в УК «Новый Город» нет, что данный протокол находится на доработке у инициативной группы. И получить я его могу по письменному заявлению после 1.06.2013г. После чего по вопросу по смене Управляющей компании я обратился в ООО УК «Альфа», на что в офисе УК «Альфа» мне были предоставлены два уведомления, одно из которых является уведомлением УК «Новый Город» для УК «Альфа» о том что выбран способ управления УК «Новый Город» и с требованием назначить дату передачи всей документации, второе уведомление изначально было направленно инициативной группой в адрес УК «Новый Город», в этом уведомлении за подписями инициативной группы в лице: Батурина Е.В., Гусева О.С., Гутарева В.А., Туркина Е.Г., Савелов С.В., Кучерявая Н.В., Войтович Р.М., было указано о том что, по результатам проведенного ими собрания был выбран способ управления МКД по адресу ул.Микуцкого 3 ООО УК «Новый Город», и в том числе, что протокол общего собрания собственников, проводимого в заочной форме прилагается к данному уведомлению.
Отсюда возникает вопрос, на каком основании УК «Новый Город» надеется приступить к управлению нашим домом и почему письмо в адрес УК «Новый Город» от инициативной группы не соответствует действительности.
ваш ответ Вася
Ну да уж!!! Кто бы чего не написал все с ин.гр.Вам заняться ВАСЯ,ДАША не чем вы и пишете для того чтоб с вами в диалог вступили!!!Ну и пишите ради бога)))А вообще лучше к субботнику приготовтесь,а то что то даже травки нет у дома))
ваш ответ Вася
Инна - Наталья, хватит писать тут под разными никами :)))) я все знаю
Я тоже так подумала. Инициативная группа уже смиритесь, что вы профукали.
ваш ответ Вася
Инна - Наталья, хватит писать тут под разными никами :)))) я все знаю
ваш ответ Вася
javascript:void(0); Я ветку читал и явно прослеживается ваша личная заинтересованность. Так что давай те без эмоций....Нет фактов того, что УК НГ лучше чем УК Альфа...
ваш ответ Вася
А вам не надоело бодаться?
ваш ответ Вася
PS. Из личного разговора с главным инженером Омеги знаю - дорожка и лесинки - дело их рук. Правда ожидалось, что это будет не времянка а нормальный тротуар и лесинки,но и на этом пока спасибо.
ваш ответ Вася
На последнем офицальном собрании было официально объявлено - в установленные сроки кворум не набран! Значит тема с УК Новый город - закрыта. Если будет по другому, значит с моей стороны будет инициирована проверка правоохранителных органов. Даже те,кто голосовал, в листе голосования стоят даты - с 01.05.2013. Если к этой дате не был собран кворум, и наступили условия передачи управления - значит РЕШЕНИЕ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА - НИЧТОЖНО!!! У кого есть силы и желания начать новый путь по сбору подписей - может начинать,это дело каждого. НО РЕШЕНИЕ О СМЕНЕ УК - НЕ ЗАКОННО.
Моё мнение - вначале нужно узаконить отношения с Альфой и начать с выборов Совета дома. А при официальном Совете дома и Альфа будет работать как миленькая, а захочет управлять дальше - и тарифы отвоевать можно.
ваш ответ Вася
Бог с вами, это только личная заслуга анциферова и лященко, все только их молитвами и золотыми руками делается)) а то не видать бы нам спуска то никогда. а омега ваще не при делах.
ваш ответ Вася

Не смешите меня, вы что хотите сказать что это заслуга нового города? Вам самим то не стыдно такой бред нести? Они у себя то ничего сделать не могут, а тут нам помогли и так быстро!:-)
ооо еще один очень грамотный и внимательный житель"подсолнухов"!!! Вы про дорожку? А что кто то уже тут сказал что это "новый город" помог?
ваш ответ Вася

Не смешите меня, вы что хотите сказать что это заслуга нового города? Вам самим то не стыдно такой бред нести? Они у себя то ничего сделать не могут, а тут нам помогли и так быстро!:-)
ваш ответ Вася
Всем форумчанам данной ветки идобрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о данной ситуации. Захват домов подобным способом не нов и отработан, чем и пользуется УК Нов Гор. Такого рода дельцы Сначало делают видимость проведения собрания(у людей откладывается в голове что что-то проводилось и было), потом оповещают всех что большинством голосов выбрана новая УК(люди начинают в это верить так как никто не пойдёт опрашивать соседей о том, кто и за кого голосовал) и потом дело техники и подготовки липово-левых документов. Но это вопрос уже правохранительных органов и жилищной инспекции. Остаётся вопрос-а кто сказал что УК НГ будет лучше управлять домом. У них то своих проблем полон рот и эта не не лучшая УК города.Стоит только посмотреть на их дома. Что то они не хотят брать дома которым уже требуется кап.ремонт и большие вложения, а лезут туда где можно просто деньги собирать и не о чем не думать.Смысл менять то УК?Не лучше ли потребовать УК Альфу улучшить свою работу.Выдвинуть им требования от жильцов и контролировать выполнение их.Ведь Альфа изначально принимала дом и знает всю историю дома..И явно в планах есть у дирекции есть развитие и улучшение. Сразу скажу что к УК Альфа не имею ни какого отношения, Так что представителей УК НГ не стогит меня кусать.

так мы с заселения дома требуем от альфы...а воз и ныне там. поэтому и нашли другую ук.)) вы сначала ветку почитайте. а желающие удоставериться в подлинности свох подписей-вэлком. Наталья К. всех приглаша посмотреть, и на собрании можно было увидеть, и желающих забрать назад подписанные решени тоже к себе приглашала, только вот на сколько мне известно, ни один из возмущенных не появился))
ваш ответ Вася
А еще многоуважаемая Дарья если вы были на последнем собрании то должны знать что жильцы писали прошение в " Омегу" чтоб организовали спуск и урны установили!
и не только в омегу, еще и в администрацию сов. района и адм. города)) еще и людей с домов , которые выше нас живут привлекали. это так, для общего развития Дарьи. на сайте то хорошо митинговать и нихера самим не делать. и заслуги других альфе приписывать. кроме дворника никто в ук не работает.даже платежки сами считать не могут, наняли организацию, причем эти услуги мы с вами- жильцы оплачиваем.
ваш ответ Вася
Всем форумчанам данной ветки идобрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о данной ситуации. Захват домов подобным способом не нов и отработан, чем и пользуется УК Нов Гор. Такого рода дельцы Сначало делают видимость проведения собрания(у людей откладывается в голове что что-то проводилось и было), потом оповещают всех что большинством голосов выбрана новая УК(люди начинают в это верить так как никто не пойдёт опрашивать соседей о том, кто и за кого голосовал) и потом дело техники и подготовки липово-левых документов. Но это вопрос уже правохранительных органов и жилищной инспекции. Остаётся вопрос-а кто сказал что УК НГ будет лучше управлять домом. У них то своих проблем полон рот и эта не не лучшая УК города.Стоит только посмотреть на их дома. Что то они не хотят брать дома которым уже требуется кап.ремонт и большие вложения, а лезут туда где можно просто деньги собирать и не о чем не думать.Смысл менять то УК?Не лучше ли потребовать УК Альфу улучшить свою работу.Выдвинуть им требования от жильцов и контролировать выполнение их.Ведь Альфа изначально принимала дом и знает всю историю дома..И явно в планах есть у дирекции есть развитие и улучшение. Сразу скажу что к УК Альфа не имею ни какого отношения, Так что представителей УК НГ не стогит меня кусать.
ваш ответ Вася
Наталья, читайте внимательно ПОЧТИ ГОД, или вы в пятом классе?
Скажите а в каком классе вы? Если не смогли даже имя правильно прочитать)))) Вообще это я вас спросила!А так вообще здорово вы округляете от полу года до года)))Так то это все равно сколько вы живете в данном доме,просто говорить что вы ни чего не видели ,не слышали и не знаете-это как вообще? Ко всем ходили ин.гр.А ваша хата с краю,ни чего не знаю)
ваш ответ Вася
Наталья, читайте внимательно ПОЧТИ ГОД, или вы в пятом классе?
ваш ответ Вася